Edgarchik #13121 31 марта 2020 Arpeggio написал Только что: Edgarchik написал 2 часа назад: ладно, я чет разучился смотреть вжопаню Красава, теперь осталось только разучиться заходить на пд, смотреть аниме и играть в доту ну тут немного несогласен, но в целом таки да ) Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arpeggio #13122 31 марта 2020 @Edgarchik и станешь сверхчеловеком, подумой Бтв это эксперименты лэйн? Я еще не смотрел, но планирую. Последнее чо видел было аполлон дети на холме. Найс тайтл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #13123 31 марта 2020 (изменено) Arpeggio написал 5 минут назад: @Edgarchik и станешь сверхчеловеком, подумой Бтв это эксперименты лэйн? Я еще не смотрел, но планирую. Последнее чо видел было аполлон дети на холме. Найс тайтл да, топ тема, вспомнилась недавно в связи с некоторыми событиями, ща пересматриваю Скрытый текст Изменено 31 марта 2020 пользователем Edgarchik Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arpeggio #13124 31 марта 2020 А еще есть че на примете? Чтобы на серьезничах все было, с сюжетом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #13125 31 марта 2020 @matpoc32 а ты как бро,в эти тяжелые времена?некопару досмотрел?там выше обсуждают аниму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #13127 31 марта 2020 Arpeggio написал Только что: А еще есть че на примете? Чтобы на серьезничах все было, с сюжетом вон у ярика спроси хуйни не посоветует! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #13128 31 марта 2020 бля. пересмотреть что ли ответы на вопросы все части. ночной марафончик бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w3g_rendzey #13129 31 марта 2020 вот артасяна хейтишь, а сам подумываешь над ночным марафончиком, чо вы за люди дурные а.... Arpeggio понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #13130 31 марта 2020 Если ему казинакича из мозга как раковую опухоль вырезать, то было бы збс. А так бесит по кд. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w3g_rendzey #13131 31 марта 2020 казинакич топ-контент так-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #13132 31 марта 2020 да у него казинак головного мозга в общем смысле гребаная вжопаня блин, удалил с компа нормальную пикчу Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w3g_rendzey #13133 31 марта 2020 ну это да, помню как искал его посты 08-го года, так даже там он рофлил с работяг обычных и подтверждал, что он жоский лудоман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #13134 31 марта 2020 (изменено) а если стоит например Ямайка в стране ютаб канала, то репорты будет проверять модер с Ямайки ))? бтв англоязычный хм... Изменено 31 марта 2020 пользователем youngASKET Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firestar #13135 31 марта 2020 w3g_rendzey написал 2 часа назад: ну это да, помню как искал его посты 08-го года, так даже там он рофлил с работяг обычных и подтверждал, что он жоский лудоман ну да, жоский лудоман, не играет года с 17го на свои бабки, лудомания жестче не куда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #13136 1 апреля 2020 (изменено) Изменено 1 апреля 2020 пользователем Edgarchik Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #13137 1 апреля 2020 Arpeggio написал 8 часов назад: Edgarchik написал 10 часов назад: ладно, я чет разучился смотреть вжопаню Красава, теперь осталось только разучиться заходить на пд, смотреть аниме и играть в доту бля, вот бы ты разучился заходить на этот сайт, долбаеб) запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w3g_rendzey #13138 1 апреля 2020 вот бы ты разучился дышать, гандонс) Dons написал Только что: Arpeggio написал 8 часов назад: Edgarchik написал 10 часов назад: ладно, я чет разучился смотреть вжопаню Красава, теперь осталось только разучиться заходить на пд, смотреть аниме и играть в доту бля, вот бы ты разучился заходить на этот сайт, долбаеб) Arpeggio понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #13139 1 апреля 2020 w3g_rendzey написал 1 минуту назад: вот бы ты разучился дышать, гандонс) Dons написал 2 минуты назад: Arpeggio написал 8 часов назад: Edgarchik написал 10 часов назад: ладно, я чет разучился смотреть вжопаню Красава, теперь осталось только разучиться заходить на пд, смотреть аниме и играть в доту бля, вот бы ты разучился заходить на этот сайт, долбаеб) завали ебало ) запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение