Шойтан #1 Опубликовано: 17 мая 2010 Скатился в сранное говно, вместо хайнца теперь дают какой-то ссанный чумак. По крайней мере на позняках :._.: Цитата 13 PAUOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #2 17 мая 2010 Скатился в сранное говно, вместо хайнца теперь дают какой-то ссанный чумак. По крайней мере на позняках :._.: о чем ты, бротищьк? Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #4 17 мая 2010 ДЫНИ Цитата Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5 17 мая 2010 что вы не поняли? ВМЕСТО КЕТЧУПА ХАИНЗ ДАЮТ ИХ КАКУЮ ТО ХОХЛЯТСКУЮ ХУЙНЮ. Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #8 17 мая 2010 Какая тебе разница, что покупателям всучивать в довесок к картошке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matrix[JX] #9 17 мая 2010 ЖРИ В МАКДАКЕ УМИРАЙ В ДВАДЦАТЬ ШЕСТЬ Здоровый образ жизни, хуле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #10 17 мая 2010 я нихуя не понял а ок, тогда спс за инфу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #12 17 мая 2010 один хуй в макдаке подают экскрименты гусей Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шойтан #13 17 мая 2010 что вы не поняли? ВМЕСТО КЕТЧУПА ХАИНЗ ДАЮТ ИХ КАКУЮ ТО ХОХЛЯТСКУЮ ХУЙНЮ. бля, все же мне нравится аскми Не буду искать твое место жительство link=topic=123099.msg2023013585#msg2023013585 date=1274125415] ЖРИ В МАКДАКЕ УМИРАЙ В ДВАДЦАТЬ ШЕСТЬ Здоровый образ жизни, хуле питаюсь менее чем раз в месяц, иногда приспичит пожрать какую-нибудь нездоровую еду :._.: Цитата 13 PAUOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость teNsA #14 17 мая 2010 кушаю в макдаке пью водку нюхаю кокаин хуярю амфетамины играю в доту чего и вам желаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #16 17 мая 2010 Новый комикс со скруджем в украине? ААХХАХАХАХ ВОТ ОТМОЧИЛ ТО А! АХАХА МАКДАК. СКРУДЖ АХАХАХАХАХАХАХААААААААААААААААаа Цитата ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeM[ato]GeN #18 17 мая 2010 сырный соус >>>all + барбекю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #19 17 мая 2010 Новый комикс со скруджем в украине? ААХХАХАХАХ ВОТ ОТМОЧИЛ ТО А! АХАХА МАКДАК. СКРУДЖ АХАХАХАХАХАХАХААААААААААААААААаа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #20 17 мая 2010 Новый комикс со скруджем в украине? ААХХАХАХАХ ВОТ ОТМОЧИЛ ТО А! АХАХА МАКДАК. СКРУДЖ АХАХАХАХАХАХАХААААААААААААААААаа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение