xaxain #2161 10 декабря 2019 почему от 3 ролей2 килла и чдшер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2162 10 декабря 2019 вы же понимаетечто вы будете ждать клетку в хахаина до 4 дняесли клетка еще не сдохнета потом все равно проебете 2 дня в чд ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2163 10 декабря 2019 еще одно убить для тотального убить -- это факт Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2164 10 декабря 2019 гризли нихуя не сделал чтоб выходить Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2165 10 декабря 2019 почему от 3 ролей2 килла и чдшер опа по фрейду ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2166 10 декабря 2019 вы же понимаетечто вы будете ждать клетку в хахаина до 4 дняесли клетка еще не сдохнета потом все равно проебете 2 дня в чдЭто вопросы к настоящему клеточнику, а не к городу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2167 10 декабря 2019 вы же понимаетечто вы будете ждать клетку в хахаина до 4 дняесли клетка еще не сдохнета потом все равно проебете 2 дня в чдподтверждаю, что при ххне мафии мы дай бог его 5 днем выгонем при самых хуевых раскладах Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2168 10 декабря 2019 почему от 3 ролей2 килла и чдшер байтит на чдну или просто спалился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2169 10 декабря 2019 почему от 3 ролей2 килла и чдшер опа по фрейду ты ебанат или мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2170 10 декабря 2019 красиво, хахаин Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2171 10 декабря 2019 гризли нихуя не сделал чтоб выходитьПо мнению 90% игроков из клетки выходишь только вскрывшись мейн активом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2172 10 декабря 2019 вы же понимаетечто вы будете ждать клетку в хахаина до 4 дняесли клетка еще не сдохнета потом все равно проебете 2 дня в чдЭто вопросы к настоящему клеточнику, а не к городу. ну проебался я и че дальшея вчера еще вскрылся вам долбаебам вы не поверели и перевернулия вам ща говорю что я не доживу до 4 дня или меня заблочаткак же горит ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2173 10 декабря 2019 вы же понимаетечто вы будете ждать клетку в хахаина до 4 дняесли клетка еще не сдохнета потом все равно проебете 2 дня в чдсегодня его днем уносим так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2174 10 декабря 2019 я правильно понимаю, что пиро, хилмс, я и нандос за клетку голоса еще не кинули? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2175 10 декабря 2019 Очертите кто сегодня голосуется +- ( без рофлов плз)хелмс хахаин вазап сантьяго нарк чекушка 1 финалка только кинута Ну нарк сантьяго мжи хули они голосуютсяХахаин активаторХелмс хз кто но он как йель на день хуйня ибо 40/60 максимумВот чекушка заебись дневное даПротив вацапа тоже не особо против, у него посты не оч. Ну короче в чекушку поддержу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2176 10 декабря 2019 вы же понимаетечто вы будете ждать клетку в хахаина до 4 дняесли клетка еще не сдохнета потом все равно проебете 2 дня в чдЭто вопросы к настоящему клеточнику, а не к городу.ну проебался я и че дальшея вчера еще вскрылся вам долбаебам вы не поверели и перевернулия вам ща говорю что я не доживу до 4 дня или меня заблочаткак же горитСам виноват, хз, если ты Рик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2177 10 декабря 2019 лионель, а почему от 3 ролей-то у гризли алиби, ты писал Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2178 10 декабря 2019 вы же понимаетечто вы будете ждать клетку в хахаина до 4 дняесли клетка еще не сдохнета потом все равно проебете 2 дня в чдсегодня его днем уносим так? даесли чд то добиваем завтраэто всяко лучше чем если ща уйдет рандом мж и мы опять окажемся в ситуации где в хахаина надо тратить 2 дня ибо мы не знаем о чд chbr понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2179 10 декабря 2019 гризли нихуя не сделал чтоб выходитьПо мнению 90% игроков из клетки выходишь только вскрывшись мейн активом раньше было 100% таких, ты вроде тоже ну типо я понимаю вон парагон недавно из клетки быз вскрытия вышел, но он просто ебал как вепрь 1230219319 постов/секгризли я отпускать причин не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2180 10 декабря 2019 Очертите кто сегодня голосуется +- ( без рофлов плз)хелмс хахаин вазап сантьяго нарк чекушка 1 финалка только кинутаНу нарк сантьяго мжи хули они голосуютсяХахаин активаторХелмс хз кто но он как йель на день хуйня ибо 40/60 максимумВот чекушка заебись дневное даПротив вацапа тоже не особо против, у него посты не оч.Ну короче в чекушку поддержу написал всех на ком болды просттак падажди у тебя че внатуре хахаин актив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение