Lionell #2241 10 декабря 2019 В итоге че там конфа хахаин ленька наник дерево?И нахуй мы тебя из клетки спасаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2242 10 декабря 2019 В итоге че там конфа хахаин ленька наник дерево?И нахуй мы тебя из клетки спасаем? тебе самому не смешно? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2243 10 декабря 2019 В итоге че там конфа хахаин ленька наник дерево?И нахуй мы тебя из клетки спасаем? адекватов отыгрываем чтобы запутать город Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2244 10 декабря 2019 В итоге че там конфа хахаин ленька наник дерево?И нахуй мы тебя из клетки спасаем?чтобы этим дефаться сейчас a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2245 10 декабря 2019 В итоге че там конфа хахаин ленька наник дерево?И нахуй мы тебя из клетки спасаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2246 10 декабря 2019 так мужики1 голос убить и гризли умретсвободно еще 6-7 голосовЭТИ СПАСТИ ТАК ВАЖНЫ В ГОЛОСОВАНИИ ЦЕ ПИЗДА ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2247 10 декабря 2019 Чбра чекайте NaniQue- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2248 10 декабря 2019 Ясно. Своих пизжу дневными, а мдей спасаю из клетки. Почему нельзя поиграть от 1го уровня, а не от турботеорий. Ты веришь, что тебя посадил Хахаин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2249 10 декабря 2019 так мужики1 голос убить и гризли умретсвободно еще 6-7 голосовЭТИ СПАСТИ ТАК ВАЖНЫ В ГОЛОСОВАНИИ ЦЕ ПИЗДАну сек подожи пока мж кинет убить потом арбуз докинет a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2250 10 декабря 2019 вы тоже орете с того как лионель общается с типком по которому уже отдал голос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2251 10 декабря 2019 Клеточник ясно дал нам понять, что он не хахаини сам хахич понмиает, чт по любой правильной игре должен уходить. ХВатит мозги ебать плс уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2252 10 декабря 2019 Не по5имаю за что Кароси мж у Виспа и других. У нее по игре три поста и те все мимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2253 10 декабря 2019 Не по5имаю за что Кароси мж у Виспа и других. У нее по игре три поста и те все мимоНу она в любом случае не доживёт до критики, ты её сегодня выносить хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2254 10 декабря 2019 Если че я был до этого еще 2 раза клеткером, и в обоих играх я спасал свою клеткуВ одной из клеток был наркотик и он подтвердитнапомни почему в гризли клетка полетела, я как-то упустил «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2255 10 декабря 2019 Не по5имаю за что Кароси мж у Виспа и других. У нее по игре три поста и те все мимо за полвообщев мжей она в первый неплохо попалаво второй 2/3 почти наверняка попалано цвет ей дать все еще не готов Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2256 10 декабря 2019 Если че я был до этого еще 2 раза клеткером, и в обоих играх я спасал свою клеткуВ одной из клеток был наркотик и он подтвердитнапомни почему в гризли клетка полетела, я как-то упустил просто потому чтовроде парагон даже квотил стену хахаина с мжами и мафиями, и он там тупо забыл о гризли ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2257 10 декабря 2019 спастипредлагаю баряну, пиро и нанику раскрытьсяя на телефон, буду супер изредка чекать, что и как wisp74rus понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2258 10 декабря 2019 Не по5имаю за что Кароси мж у Виспа и других. У нее по игре три поста и те все мимоНу она в любом случае не доживёт до критики, ты её сегодня выносить хочешь?Нет, я просто не понимаю почему она у тебя в красных.В идеале - это цель хана, если бы он был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2259 10 декабря 2019 Вацапа чекушку сносите они рандомМаньяк отработает по мафии для победы, если мж уйдёт с дневногоХахаин сидит по правилам Я считаю это хороший план a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2260 10 декабря 2019 Не по5имаю за что Кароси мж у Виспа и других. У нее по игре три поста и те все мимоНу она в любом случае не доживёт до критики, ты её сегодня выносить хочешь?Нет, я просто не понимаю почему она у тебя в красных.В идеале - это цель хана, если бы он былСогласен, грубо говоря она меня эмоциями купила и все. Я думаю она клеткой уйдёт когда-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение