paragon #2281 10 декабря 2019 Из того что вижу практически бетонирую дерево МжомЭто потому что он в твоего мжа дал?По лене и ххну отбой, кстатиМоя косяк и кто там еще их хуесосил Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2282 10 декабря 2019 (изменено) Для меня, что Чекушка, что Сантьяго пишут какие-то бессвязные теории, прыгают тупо по всем никам в пуле и логику я поймать не могу. Просто жду пока оба умрут и надеюсь, что не окажусь с ними на криткруге. Изменено 10 декабря 2019 пользователем Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2283 10 декабря 2019 spasti «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #2284 10 декабря 2019 Для меня, что Чекушка, что Сантьяго пишут какие-то бессвязные теории, прыгают тупо по всем никам в пуле и логику я поймать не могу. Просто жду пока оба умрут и надеюсь, что не окажусь с ними на криткруге.завтра попиздуешь отсюда какая тебе критика Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2285 10 декабря 2019 Для меня, что Чекушка, что Сантьяго пишут какие-то бессвязные теории, прыгают тупо по всем никам в пуле и логику я поймать не могу. Просто жду пока оба умрут и надеюсь, что не окажусь с ними на криткруге.Надеюсь ты окажешься там со мной и парагоном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2286 10 декабря 2019 Для меня, что Чекушка, что Сантьяго пишут какие-то бессвязные теории, прыгают тупо по всем никам в пуле и логику я поймать не могу. Просто жду пока оба умрут и надеюсь, что не окажусь с ними на криткруге.завтра попиздуешь отсюда какая тебе критикаНу так и будет, хули.Нандос второй день с писуном во рту просидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2288 10 декабря 2019 хахаин PanDuck и Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2289 10 декабря 2019 Наник и Пиро с голосами по клетке. Вот щас и проверим ху из ху. Пиро по логике обязан кидать спасти и тут ловушка для жирнича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2290 10 декабря 2019 вы сами нихуя толкового не написали, если начистоту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2291 10 декабря 2019 (изменено) Для меня, что Чекушка, что Сантьяго пишут какие-то бессвязные теории, прыгают тупо по всем никам в пуле и логику я поймать не могу. Просто жду пока оба умрут и надеюсь, что не окажусь с ними на криткруге.Тебе же ноавились посты санты про меняС телефона мог и спутать, но вроде нет Изменено 10 декабря 2019 пользователем paragon Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2292 10 декабря 2019 Для меня, что Чекушка, что Сантьяго пишут какие-то бессвязные теории, прыгают тупо по всем никам в пуле и логику я поймать не могу. Просто жду пока оба умрут и надеюсь, что не окажусь с ними на криткруге.Тебе же ноавились посты санты про меняЕсли такое и было, то очень давно пока он не начал какать миллионом ников в наносекунду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2293 10 декабря 2019 Из того что вижу практически бетонирую дерево МжомКак?Мне кажется он не наебывает а постит что думает.По эмо в общем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2294 10 декабря 2019 вы сами нихуя толкового не написали, если начистотуА знаешь почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2295 10 декабря 2019 вы сами нихуя толкового не написали, если начистоту кинь убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2297 10 декабря 2019 по тому что сейчас происходитна хахаине нет чд ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2298 10 декабря 2019 Тоже заговорщецки напишу наносекунда Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2299 10 декабря 2019 Из того что вижу практически бетонирую дерево МжомКак?Мне кажется он не наебывает а постит что думает.По эмо в общемПо эмо он бетонирует, бля.Анус себе забетонируй.потому что ты пидорПланируешь спасать или убивать Артура? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение