chekushka #2301 10 декабря 2019 второй год барсук сосет хуй у слонананик трахает француза между булокхоровод тварюг несёт мой линч, ханав панике съебусь от караула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2302 10 декабря 2019 второй год барсук сосет хуй у слонананик трахает француза между булокхоровод тварюг несёт мой линч, ханав панике съебусь от караула Ебать, ты Оксимирон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2303 10 декабря 2019 Скраппи, вернись, мы все проебали Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2304 10 декабря 2019 Вацап кидает в Хахэйна под чд, верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2305 10 декабря 2019 Вацап кидает в Хахэйна под чд, верно?у вацапа на французе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #2308 10 декабря 2019 хачиха вацапа мафом считаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2309 10 декабря 2019 Я могу так сказать друзьяПочему стоит сегодня каждому мжу заболдть Вацапа?Потому что когда Вацап уйдет мафией, появится несколько бетонных мж от непар с ним.Если уйдет мжом (вряд ли) меня запените всей толпой, что тоже весело. Так что тулим мафлона под мою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2312 10 декабря 2019 То есть давайте проанализируем.1. Хахейн клеточник - выгоняем актива2. Хахейн под чд - проебываем день, ночью умирает Француз клеточник3. Хахейн сам чд - оп, попали и выгнали мафию + мж умрет + опять-таки ночью Француз4. Хахейн мафия, не чд и не под чд - вероятность 0.1% Какой профит с этого мува? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #2313 10 декабря 2019 То есть давайте проанализируем.1. Хахейн клеточник - выгоняем актива2. Хахейн под чд - проебываем день, ночью умирает Француз клеточник3. Хахейн сам чд - оп, попали и выгнали мафию + мж умрет + опять-таки ночью Француз4. Хахейн мафия, не чд и не под чд - вероятность 0.1% Какой профит с этого мува?в вацапа ставь заебал или завтра уйдешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2314 10 декабря 2019 То есть давайте проанализируем.1. Хахейн клеточник - выгоняем актива2. Хахейн под чд - проебываем день, ночью умирает Француз клеточник3. Хахейн сам чд - оп, попали и выгнали мафию + мж умрет + опять-таки ночью Француз4. Хахейн мафия, не чд и не под чд - вероятность 0.1% Какой профит с этого мува?в вацапа ставь заебал или завтра уйдешьУмираешь ночью, я договорился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2315 10 декабря 2019 вероятность 0.1% леня подался в математикухахаин мафия в 3 из 4какой профит этого мува хмммм ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2316 10 декабря 2019 Красиво понятия подменяешь, братик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2317 10 декабря 2019 вероятность 0.1% леня подался в математикухахаин мафия в 3 из 4какой профит этого мува хмммм там 99.9 меня не профитно сливать чекер давай ты реально чекнешь француза, потому что это вообще мем какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2318 10 декабря 2019 Красиво понятия подменяешь, братикучусь у тебя ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2319 10 декабря 2019 вот бы чек леонель наник любогопо возможности замути чекер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2320 10 декабря 2019 там кстати резидент эвил 3 анонсировалиЯ видел там людям понравилась новая джилНо она у меня вызывает только отвращениеВ оригинале она такая няша была как и в 5 части а также и в недавнем ремейке первой части Но ща вообще какое-то кринжалини бляяяяяяяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение