Francyz #2321 10 декабря 2019 ладно делайте че хотитеаллах финт свидетель что я пытался вам показать что вы долбаебы и хахаич мафия без чд сегодня иначе его бы заголосовали уже ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #2323 10 декабря 2019 наник пидор кто согласен лайк healms, NaniQue-, chbr и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2326 10 декабря 2019 го пандака сольемЗачем? Он мжНу whatsup Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2327 10 декабря 2019 Мои мжи ЧекушкаПандакПарагонДеревоВиспХахич скорее мжГризли думаю все же мж Черные: ВацапНарк если на заболдит Вацапа черный вместе с ним, если болдит смотрим на его поведение дальше Серые:Чебр и Хилмз, но среди них минимум 1 мжФранцуз (ближе к черным)Кароси (ближе к черным? Но по Парагону может быть красной)Пиро-Наник - обоих в сетосе не ощущаю, вряд ли что 2 мжа здесь.Леня (если до критики доживает значит сносим его)Дерево мжЧебр ближе к мж все-такиНо если Висп черный то молодец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2331 10 декабря 2019 объясните почему пандак мжЭто работает так, что ты должен пояснять, что он мафия, мы тебе верим и голосуем в него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2332 10 декабря 2019 сколько на ком «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2333 10 декабря 2019 бля лионель сливает вацапа с рандомными нелогичными действиями, до сантьяги у которого тоже много нелогичности, к черкашу тожено пандак точно такой же него мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2334 10 декабря 2019 я не перекину идите на хуйлюбой адек должен понимать, что хахич уходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2335 10 декабря 2019 Вацап-нарк-пиро-леняЭто если в Наник-Кароси 2 мжаПримерно так получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2336 10 декабря 2019 Пиро, на клетке сейчас 7-7. Голоса у тебя и Нани. Пока Гриззли умирает. Твои действия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2337 10 декабря 2019 я не перекину идите на хуйлюбой адек должен понимать, что хахич уходитНо и пандак пиздец убедительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2338 10 декабря 2019 я ща в метро зайду и будете орать что я день хаэвейдид «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2339 10 декабря 2019 я не понимают как лионель играющий в основном по логике, а не по эмоциям дает пандаку мжчелик кинул убить и до сих пор агитирует, сливает вскрытого активау лионеля мжлионель доебался до каждого за логику, но пандак у него мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2340 10 декабря 2019 xaxain «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение