xaxain #2461 10 декабря 2019 можно кароси наник и француз 3 дневных просто подряд въебать фастночами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2462 10 декабря 2019 почему не хахаина блять сегодня ауесли вчера у вас было оправдание чд, то сегодня его нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2463 10 декабря 2019 Черкаш, дай блоки Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2464 10 декабря 2019 Кроме смайликов будут аргументы, где я не прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2465 10 декабря 2019 почему не хахаина блять сегодня ауесли вчера у вас было оправдание чд, то сегодня его неттак ты не знаешь было чд или нет вчераэто критика нахуй ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #2466 10 декабря 2019 Черкаш, дай блокихайфа-сантьяга)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2467 10 декабря 2019 можно кароси наник и француз 3 дневных просто подряд въебать фастночами ну кароси проблематично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2468 10 декабря 2019 не проебывайте голоса мудаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2469 10 декабря 2019 Кроме смайликов будут аргументы, где я не прав?вездеможешь другим доказывать чето и требовать, у меня финалка уже на мафиия написал свои аргументы, твои оправдания мне нахуй не сдались ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #2470 10 декабря 2019 не проебывайте голоса мудаки пошел нахуй, ты гризли убил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2471 10 декабря 2019 Черкаш, дай блокихайфа-сантьяга))))))))))))Понял, мощно Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2472 10 декабря 2019 Кроме смайликов будут аргументы, где я не прав?да он мафия ебаная, нахуя ты с ним вообще общаешься Человек факты перевирает просто так, кроме меня ни одного ника не высрал за игру Давит просто эмоционалом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2473 10 декабря 2019 почему не хахаина блять сегодня ауесли вчера у вас было оправдание чд, то сегодня его неттак ты не знаешь было чд или нет вчераэто критика нахуйОсобенно кайфово твой голос смотрится с учетом его важности) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2474 10 декабря 2019 почему не хахаина блять сегодня ауесли вчера у вас было оправдание чд, то сегодня его неттак ты не знаешь было чд или нет вчераэто критика нахуй я думал, что единственное оправдание людей, которые не выгоняли хахича - чд на немон еще более 100% мафия, тк вон гниль ударил. хахаин аткое не стесняясь делает специально. очнитесь дауны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #2475 10 декабря 2019 Черкаш, дай блокихайфа-сантьяга))))))))))))Понял, мощно Бля, ну первый у меня мафом был по нулю а второго я предупредил если вацап мж ему пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2476 10 декабря 2019 Пиро-лионель-роатОт 1 до 2 Пиро не с ленейМожно с дерева начать Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2477 10 декабря 2019 Черкаш, дай блокихайфа-сантьяга))))))))))))То есть, Сантьяго чекнул Чекуша, получил актив и записал его в мж? Так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #2478 10 декабря 2019 Пиро-лионель-роатОт 1 до 2Пиро не с ленейМожно с дерева начатьс хуерева, двойной в леню или заблочу нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2479 10 декабря 2019 Черкаш, дай блокихайфа-сантьяга))))))))))))Понял, мощно Бля, ну первый у меня мафом был по нулю а второго я предупредил если вацап мж ему пизда Друг, а ты не подумал что ты уже 2 раза ошибся и выкидывать болды сейчас, не самая лучшая идея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2480 10 декабря 2019 из голосов в хахаина мало мафий, максимум чбр думаюя гризли в клетку посадил Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение