Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Fint

Мафия 415 Рик и Морти. Вспомнить Вэ Сэ Йо

Рекомендованные сообщения

вазап мафия

Поделиться сообщением

Чекушка, Сантьяга, Лионель

Это те кого во бы я пидорил сегодня

Да прибудет с вами дух Рики Тики Тави

Красн

в целом можно и по этому дерьму поиграть, с поправкой на то что у лионеля сантьяга не голосуется

поверить ему, вычеркнуть сантьягу, проверить днем чекана а лионеля ночью

Я так понимаю, что Хахаин до сих пор никак не проголосовал за челикса, которого якобы посадил, да и в целом ему пох на судьбу Хризли.

пришел к выводу что мафия это чбр лионель/рут и кто-то из отбитых или новичков

Отлично, что ты пришел к каким-то выводам. Было бы хорошо еще узнать как именно ты к ним пришел.

пока только эмо, в игре ничего не произошло чтоб было иначе

плюс мне не очень было понятно вчера за что я тебе прям не нравился когда ни одного игрового поста не написал

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Боже мой, какие нарк и пиро отбитые

И один из них почти наверняка мж

А два могут быть? Или я снова не так понял

Поделиться сообщением

рут мне тоже по эмо не нравится потому что он сам признавался что на мафии ему нравится играть и на мж он реально более серьезный чтоли

это сложно обьяснить и похоже на вычисления по рунам но сейчас как раз вижу его расслабленным а не серьезным

Поделиться сообщением

Именно поэтому и не нравился.

Поделиться сообщением

Я наверное переобуюсь по хилмсу. Он вчера до Лёни по цвету нарка допытывался. Лёня, ты отвечал хилмсу кто у тебя нарк вчера? Просто если нет, то его голос следом за тобой смотрится странно

Поделиться сообщением

если играл с чбром скажи что в целом думаешь по нему

Поделиться сообщением

Ваще, конечно, немного пиздеж, что в игре ничего не произошло. Вскрытие, 3 роли стали известны, тот же Сантьяго несколько стен написал, стало ясно, что Пиро и Парагон не вместе. Достаточно, чтобы оттолкнуться от этого. А ты тупо берешь красный пост Деда и предлагаешь поиграть по нему + твоей чуйке

Поделиться сообщением

да нани мж мстит виспу потому что висп его забанил, на мафии скорее не делал бы так

Поделиться сообщением

Я наверное переобуюсь по хилмсу. Он вчера до Лёни по цвету нарка допытывался. Лёня, ты отвечал хилмсу кто у тебя нарк вчера? Просто если нет, то его голос следом за тобой смотрится странно

Я не помню такого, надо проверить.

Поделиться сообщением

я по себе помню что на мафии в любой момент можно назвать мафиями

1) вотсапа

2) хилмса

3) новчика

у чбра вчера все пункты соблюдены, на мж он вразрез даёт неочевидных кандидатов, вот что я помню

Поделиться сообщением

(изменено)

хилмс кажется больше мж по своему типичному старту и на то как он кввотит только посты со своим ником и пасивно агресивно объясняет что там не правы

Изменено пользователем PIRO48

Поделиться сообщением

Боже мой, какие нарк и пиро отбитые

И один из них почти наверняка мж

А два могут быть? Или я снова не так понял
Я не ебу роль пиро

Он доебался ко мне по хуйне и пиздит (про активного нарка с нуля, но к этому мы вернемся еще)

В остальном — я не помню от него адекватных постов, не готов его цвет обозночать без прочитыванмя профиля

Он себя позиционирует как сильного игрока, так вот больше половины его постов однотипны и направлены против красного игрока, не готов его жесткл черным за это давать, но звоночек хуевый

Почитаю его — напишу

Мастер разъебки 1%

2019-07-08-16-37-27.png

2019-07-09-13-05-05.png

Поделиться сообщением

вазап мафия

:takpadazhi:

1) вотсапа

2) хилмса

3) новчика

у чбра вчера все пункты соблюдены, на мж он вразрез даёт неочевидных кандидатов, вот что я помню

играю с нандосом получается

Поделиться сообщением

нарк у тебя красный, правильно понимаю?

а не напомнишь ли какого цвета у тебя я?
не ебу
На кой хер тебе тогда знать мж я или нет у лионеля
потому что он как и ты просит чек в парагона и при этом не сказал твой цвет

странно что мне это интересно, а не тебе

Поделиться сообщением

если играл с чбром скажи что в целом думаешь по нему
Он афк, никаких существенных мувов по игре не сделал. Пока энироль, ближе к мутным за странный голос в Хилмса. Надо смотреть, что от него будет на ключевых голосованиях сегодня-завтра.

Поделиться сообщением

У хилмса плохие утренние посты

Ладно двойка я-ххн, но вот коммент про сантьяго и деф смертью деда

Это че за конфа такая, где санта киллами рулит — раз, в первую ночь убивают с приоритетом в вероятных активов и строго похуй против кого они играли — два

Мастер разъебки 1%

2019-07-08-16-37-27.png

2019-07-09-13-05-05.png

Поделиться сообщением

Ваще, конечно, немного пиздеж, что в игре ничего не произошло. Вскрытие, 3 роли стали известны, тот же Сантьяго несколько стен написал, стало ясно, что Пиро и Парагон не вместе. Достаточно, чтобы оттолкнуться от этого. А ты тупо берешь красный пост Деда и предлагаешь поиграть по нему + твоей чуйке

сантьяго несколько стен написал - вообще похуй

пиро и парагон не вместе - похуй+не факт

и даже если я условно решу от этого непойми чего оттолкнуться то куда я должен голосовать?

сам пишешь что 3 роли вскрыты так я и хочу например от единственного более-менее адекватного красного поиграть

мои заключения явно покрепче, хотя мне хватило на них час в дороге и пол часа за пк, вместо всей ночи что вы тут занимались ИБД

Поделиться сообщением

Он доебался ко мне по хуйне и пиздит (про активного нарка с нуля, но к этому мы вернемся еще)
 чел ты поменял мнение по нарку в момент когда он вышел в топ по постам (твои слова), это же хуйня какая

ну ты видишь что он с топика не ливает и не собирается но все равно мафия и тут бац топ по постам а ну все терь мж

Поделиться сообщением

вазап мафия

:takpadazhi:

1) вотсапа

2) хилмса

3) новчика

играю с нандосом получается
Почему дал в кароси вчера?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...