NaniQue- #1802 10 декабря 2019 Чекушка, Сантьяга, ЛионельЭто те кого во бы я пидорил сегодняДа прибудет с вами дух Рики Тики ТавиКрасн в целом можно и по этому дерьму поиграть, с поправкой на то что у лионеля сантьяга не голосуетсяповерить ему, вычеркнуть сантьягу, проверить днем чекана а лионеля ночьюЯ так понимаю, что Хахаин до сих пор никак не проголосовал за челикса, которого якобы посадил, да и в целом ему пох на судьбу Хризли.пришел к выводу что мафия это чбр лионель/рут и кто-то из отбитых или новичковОтлично, что ты пришел к каким-то выводам. Было бы хорошо еще узнать как именно ты к ним пришел. пока только эмо, в игре ничего не произошло чтоб было иначеплюс мне не очень было понятно вчера за что я тебе прям не нравился когда ни одного игрового поста не написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1803 10 декабря 2019 Боже мой, какие нарк и пиро отбитыеИ один из них почти наверняка мжА два могут быть? Или я снова не так понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1804 10 декабря 2019 рут мне тоже по эмо не нравится потому что он сам признавался что на мафии ему нравится играть и на мж он реально более серьезный чтолиэто сложно обьяснить и похоже на вычисления по рунам но сейчас как раз вижу его расслабленным а не серьезным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1805 10 декабря 2019 Именно поэтому и не нравился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1806 10 декабря 2019 Я наверное переобуюсь по хилмсу. Он вчера до Лёни по цвету нарка допытывался. Лёня, ты отвечал хилмсу кто у тебя нарк вчера? Просто если нет, то его голос следом за тобой смотрится странно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1807 10 декабря 2019 Именно поэтому и не нравился.если играл с чбром скажи что в целом думаешь по нему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1808 10 декабря 2019 Ваще, конечно, немного пиздеж, что в игре ничего не произошло. Вскрытие, 3 роли стали известны, тот же Сантьяго несколько стен написал, стало ясно, что Пиро и Парагон не вместе. Достаточно, чтобы оттолкнуться от этого. А ты тупо берешь красный пост Деда и предлагаешь поиграть по нему + твоей чуйке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1809 10 декабря 2019 да нани мж мстит виспу потому что висп его забанил, на мафии скорее не делал бы так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1810 10 декабря 2019 Я наверное переобуюсь по хилмсу. Он вчера до Лёни по цвету нарка допытывался. Лёня, ты отвечал хилмсу кто у тебя нарк вчера? Просто если нет, то его голос следом за тобой смотрится странноЯ не помню такого, надо проверить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1811 10 декабря 2019 я по себе помню что на мафии в любой момент можно назвать мафиями1) вотсапа2) хилмса3) новчика у чбра вчера все пункты соблюдены, на мж он вразрез даёт неочевидных кандидатов, вот что я помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1812 10 декабря 2019 (изменено) хилмс кажется больше мж по своему типичному старту и на то как он кввотит только посты со своим ником и пасивно агресивно объясняет что там не правы Изменено 10 декабря 2019 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1813 10 декабря 2019 Боже мой, какие нарк и пиро отбитыеИ один из них почти наверняка мжА два могут быть? Или я снова не так понялЯ не ебу роль пироОн доебался ко мне по хуйне и пиздит (про активного нарка с нуля, но к этому мы вернемся еще)В остальном — я не помню от него адекватных постов, не готов его цвет обозночать без прочитыванмя профиляОн себя позиционирует как сильного игрока, так вот больше половины его постов однотипны и направлены против красного игрока, не готов его жесткл черным за это давать, но звоночек хуевыйПочитаю его — напишу Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1814 10 декабря 2019 вазап мафияя по себе помню что на мафии в любой момент можно назвать мафиями1) вотсапа2) хилмса3) новчика у чбра вчера все пункты соблюдены, на мж он вразрез даёт неочевидных кандидатов, вот что я помнюиграю с нандосом получается «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1815 10 декабря 2019 нарк у тебя красный, правильно понимаю?а не напомнишь ли какого цвета у тебя я?не ебуНа кой хер тебе тогда знать мж я или нет у лионеляпотому что он как и ты просит чек в парагона и при этом не сказал твой цвет странно что мне это интересно, а не тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1816 10 декабря 2019 Именно поэтому и не нравился.если играл с чбром скажи что в целом думаешь по немуОн афк, никаких существенных мувов по игре не сделал. Пока энироль, ближе к мутным за странный голос в Хилмса. Надо смотреть, что от него будет на ключевых голосованиях сегодня-завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1817 10 декабря 2019 У хилмса плохие утренние постыЛадно двойка я-ххн, но вот коммент про сантьяго и деф смертью дедаЭто че за конфа такая, где санта киллами рулит — раз, в первую ночь убивают с приоритетом в вероятных активов и строго похуй против кого они играли — два Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1818 10 декабря 2019 Ваще, конечно, немного пиздеж, что в игре ничего не произошло. Вскрытие, 3 роли стали известны, тот же Сантьяго несколько стен написал, стало ясно, что Пиро и Парагон не вместе. Достаточно, чтобы оттолкнуться от этого. А ты тупо берешь красный пост Деда и предлагаешь поиграть по нему + твоей чуйкесантьяго несколько стен написал - вообще похуйпиро и парагон не вместе - похуй+не факт и даже если я условно решу от этого непойми чего оттолкнуться то куда я должен голосовать? сам пишешь что 3 роли вскрыты так я и хочу например от единственного более-менее адекватного красного поигратьмои заключения явно покрепче, хотя мне хватило на них час в дороге и пол часа за пк, вместо всей ночи что вы тут занимались ИБД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1819 10 декабря 2019 Он доебался ко мне по хуйне и пиздит (про активного нарка с нуля, но к этому мы вернемся еще) чел ты поменял мнение по нарку в момент когда он вышел в топ по постам (твои слова), это же хуйня какаяну ты видишь что он с топика не ливает и не собирается но все равно мафия и тут бац топ по постам а ну все терь мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1820 10 декабря 2019 вазап мафияя по себе помню что на мафии в любой момент можно назвать мафиями1) вотсапа2) хилмса3) новчикау чбра вчера все пункты соблюдены, на мж он вразрез даёт неочевидных кандидатов, вот что я помнюиграю с нандосом получаетсяПочему дал в кароси вчера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение