Lionell #1821 10 декабря 2019 Боже мой, какие нарк и пиро отбитыеИ один из них почти наверняка мжА два могут быть? Или я снова не так понялЯ не ебу роль пироОн доебался ко мне по хуйне и пиздит (про активного нарка с нуля, но к этому мы вернемся еще)В остальном — я не помню от него адекватных постов, не готов его цвет обозночать без прочитыванмя профиляОн себя позиционирует как сильного игрока, так вот больше половины его постов однотипны и направлены против красного игрока, не готов его жесткл черным за это давать, но звоночек хуевыйПочитаю его — напишуНормально доебался и поймал тебя на пиздеже как минимум 1 раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1822 10 декабря 2019 Он доебался ко мне по хуйне и пиздит (про активного нарка с нуля, но к этому мы вернемся еще) чел ты поменял мнение по нарку в момент когда он вышел в топ по постам (твои слова), это же хуйня какаяну ты видишь что он с топика не ливает и не собирается но все равно мафия и тут бац топ по постам а ну все терь мжВчера нарк до 14 часов примерно был в жопе по постам. Это апрув инфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1823 10 декабря 2019 Он доебался ко мне по хуйне и пиздит (про активного нарка с нуля, но к этому мы вернемся еще) чел ты поменял мнение по нарку в момент когда он вышел в топ по постам (твои слова), это же хуйня какаяну ты видишь что он с топика не ливает и не собирается но все равно мафия и тут бац топ по постам а ну все терь мжВчера нарк до 14 часов примерно был в жопе по постам. Это апрув инфа ну и а потом было видно как он играет, но стал мж только с топ по постам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1824 10 декабря 2019 Он доебался ко мне по хуйне и пиздит (про активного нарка с нуля, но к этому мы вернемся еще) чел ты поменял мнение по нарку в момент когда он вышел в топ по постам (твои слова), это же хуйня какаяну ты видишь что он с топика не ливает и не собирается но все равно мафия и тут бац топ по постам а ну все терь мжЯ щас разъебу тебя, пиряшин, дай до ноутбука доедуПомогу тебе сосчитать посты активного нарка на момент моих постов про негоТы давай мнение по другим игрокам, меня ты уже в тир1 мафий определилКто француз и висп, которые меня дефят, кто из моих мжей на самом деле мафияДай полет фантазии Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1825 10 декабря 2019 Считать кого-то мафией за количество постов, а не их содержание - это ваще идиотизм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1826 10 декабря 2019 Боже мой, какие нарк и пиро отбитыеИ один из них почти наверняка мжА два могут быть? Или я снова не так понялЯ не ебу роль пироОн доебался ко мне по хуйне и пиздит (про активного нарка с нуля, но к этому мы вернемся еще)В остальном — я не помню от него адекватных постов, не готов его цвет обозночать без прочитыванмя профиляОн себя позиционирует как сильного игрока, так вот больше половины его постов однотипны и направлены против красного игрока, не готов его жесткл черным за это давать, но звоночек хуевыйПочитаю его — напишуНормально доебался и поймал тебя на пиздеже как минимум 1 раз.Ой, Леня, ты кудаЧе за пиздеж, поясни Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1827 10 декабря 2019 Он доебался ко мне по хуйне и пиздит (про активного нарка с нуля, но к этому мы вернемся еще) чел ты поменял мнение по нарку в момент когда он вышел в топ по постам (твои слова), это же хуйня какаяну ты видишь что он с топика не ливает и не собирается но все равно мафия и тут бац топ по постам а ну все терь мжВчера нарк до 14 часов примерно был в жопе по постам. Это апрув инфану и а потом было видно как он играет, но стал мж только с топ по постамЯ не согласен с твоим постом по хилмсу. В этой как раз я особо не замечаю за ним такой агрессии на упоминание своих ников. Плюс он много пишет не по игре даже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1828 10 декабря 2019 какая разница про количество его постов, ты сам сказал что стал считать его мж когда он в топ вошел, а то как он туда входил тебе было пох, это постепенный процесс, а не моментальный, по которому уже выводу сделать можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1829 10 декабря 2019 Считать кого-то мафией за количество постов, а не их содержание - это ваще идиотизм.По нарку условный маркер активность работает в 99/100Не использовать это для определения его роли — жить без одной рукиПарируй Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1830 10 декабря 2019 Я не хочу заново поднимать и квотить всю вашу тягомотину. Думаю, что ты сам знаешь о чем речь ("написал - ой, не написал, но подумал") paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1831 10 декабря 2019 пиро согласен со мной по руту (эмо)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1832 10 декабря 2019 Считать кого-то мафией за количество постов, а не их содержание - это ваще идиотизм.По нарку условный маркер активность работает в 99/100Не использовать это для определения его роли — жить без одной рукиПарируйНе понимаю, что ему на мафии помешает нафлудить 1к. Хоть щас найду минимум одну игру, где он злороль в топе по постам. Спорим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1833 10 декабря 2019 нарк у тебя красный, правильно понимаю?а не напомнишь ли какого цвета у тебя я?не ебуНа кой хер тебе тогда знать мж я или нет у лионеляпотому что он как и ты просит чек в парагона и при этом не сказал твой цвет странно что мне это интересно, а не тебе и к чему ты это подквотил? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1834 10 декабря 2019 Он доебался ко мне по хуйне и пиздит (про активного нарка с нуля, но к этому мы вернемся еще) чел ты поменял мнение по нарку в момент когда он вышел в топ по постам (твои слова), это же хуйня какаяну ты видишь что он с топика не ливает и не собирается но все равно мафия и тут бац топ по постам а ну все терь мжВчера нарк до 14 часов примерно был в жопе по постам. Это апрув инфану и а потом было видно как он играет, но стал мж только с топ по постамЯ не согласен с твоим постом по хилмсу. В этой как раз я особо не замечаю за ним такой агрессии на упоминание своих ников. Плюс он много пишет не по игре даже. ок, может на свое нет, но агрессия присутствует помойму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1835 10 декабря 2019 согласовано, нарк с финтом в какой-то игре на 900 страниц в 1 день по 1к постов сделали на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1836 10 декабря 2019 какая разница про количество его постов, ты сам сказал что стал считать его мж когда он в топ вошел, а то как он туда входил тебе было пох, это постепенный процесс, а не моментальный, по которому уже выводу сделать можноУже количество постов не важно, принял-понялМы щас с тобой вместе посчитаем, сколько постов у активного нарка на момент моего поста о том, что я в него предв дамА потом порассуждаем в твоей дюбимой категории, кто тут пиздитВидит бог, я пытаюсь эту тему уже опустить, потому что это блять игра не в мафию, а просто тотал хуета Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1837 10 декабря 2019 вазап мафияя по себе помню что на мафии в любой момент можно назвать мафиями1) вотсапа2) хилмса3) новчикау чбра вчера все пункты соблюдены, на мж он вразрез даёт неочевидных кандидатов, вот что я помнюиграю с нандосом получаетсяПочему дал в кароси вчера?потому что другие таргеты не хотел голосовать «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1838 10 декабря 2019 я по себе помню что на мафии в любой момент можно назвать мафиями1) вотсапа2) хилмса3) новчика у чбра вчера все пункты соблюдены, на мж он вразрез даёт неочевидных кандидатов, вот что я помнюнапомни кто кроме меня давил хелмса вчеравот так ты меня мирным вычислил получаетсяа пишешь мафиейпривет ты че охуел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1839 10 декабря 2019 пиро согласен со мной по руту (эмо)?скорее да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1840 10 декабря 2019 это тотал хуета братан никому кроме вас неинтереснаяможешь ее директивно и в одностороннем порядке опустить(пожалуйста) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение