PIRO48 #1881 10 декабря 2019 и ваще мне кажется что на мафии он бы вообще ниче не написал, поэтому я склонен верить ему скорее чем нет ты когда подобное последний раз видел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1882 10 декабря 2019 нарк у тебя красный, правильно понимаю?а не напомнишь ли какого цвета у тебя я?не ебуНа кой хер тебе тогда знать мж я или нет у лионеляпотому что он как и ты просит чек в парагона и при этом не сказал твой цветстранно что мне это интересно, а не тебеи к чему ты это подквотил?Потому что я не нашёл того, что у тебя лионель мж, а переворачивал, что в хахаина, что в кароси ты именно за нимв первый день мне было похуй куда ехать и за кем, только не в тех, в кого я не хотелты хуйню какую-то придумываешь этот вот щас съезжает прям активнозапротоколируйте Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1883 10 декабря 2019 и ваще мне кажется что на мафии он бы вообще ниче не написал, поэтому я склонен верить ему скорее чем нет ты когда подобное последний раз видел? С клеткой не знаю, но последний игры когда его зажимали будучи мафией, то он вообще не отсвечивал и ничего путного не писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1884 10 декабря 2019 Ну хотя может Парагон с Виспом вместе, хотели свернуть со своего Хахича в меня? Тогда Парагон-Висп-Хахич-ВацапРазбивайте такую четверку, не вижу пока меж ними коммуникационных непар.Диалоги Парагона с Виспом это просто пиздец))) Это если Хахич черный может быть такая четверка очень плохой постдаже в отрыве от того, что я его железно черным пишу Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1885 10 декабря 2019 и ваще мне кажется что на мафии он бы вообще ниче не написал, поэтому я склонен верить ему скорее чем нет вот этот пост особенно плохой, ты когда последний раз видел чтобы мафия в клетке ничего не писала? я хз ты либо вобще не вспоминаешь прошлые игры, либо отличную отмазку придумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1886 10 декабря 2019 Зато сейчас то гризли в топчане дохуя Повсюду просто блятьЯ даже не называю его мафией, но даже с шансом в 35% выгоднее его уебать блять как это не понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1888 10 декабря 2019 столько вариков ахуенных а финалка только одна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1889 10 декабря 2019 Никакой логики, сплошная доброта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1890 10 декабря 2019 (изменено) мне казалось, что вацап на любой роли несет хуйню какую-то (примеры -- гп, он там актив, и прошлая, кажется, кателла, где он с фулелом был мафией)при том несет прям так с задором и искринкой, в этой совсем какой-то вялый, ноль неожиданных смыслов и всего этого Изменено 10 декабря 2019 пользователем paragon Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1891 10 декабря 2019 Никакой логики, сплошная добротамаяк на старого никитку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1892 10 декабря 2019 и ваще мне кажется что на мафии он бы вообще ниче не написал, поэтому я склонен верить ему скорее чем нет вот этот пост особенно плохой, ты когда последний раз видел чтобы мафия в клетке ничего не писала? я хз ты либо вобще не вспоминаешь прошлые игры, либо отличную отмазку придумал мне понравилось что он написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1893 10 декабря 2019 (изменено) дерево, ты на полном серьезе кидал в дисперсию потому что он актив?@@Roatoupskillя вчера подумал, что ты тролебасишь, как с мж пироно ты санте отвечал с серьезным ебалом, пару слов плзмое субъективное мнение, что виспа ты как-то по-охуевшему из мжей выписал, и с так себе причинойто есть ты его несколько раз назвал мжом, аргументы приводила потом такой, да не, че-то мжей у тебя многоватодля дауновпереобуваться по игроку -- это по-красномуно вот аргументы дерева, мне кажется, весьма специфичны Изменено 10 декабря 2019 пользователем paragon Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1894 10 декабря 2019 нарк у тебя красный, правильно понимаю?а не напомнишь ли какого цвета у тебя я?не ебуНа кой хер тебе тогда знать мж я или нет у лионеляпотому что он как и ты просит чек в парагона и при этом не сказал твой цветстранно что мне это интересно, а не тебеи к чему ты это подквотил?Потому что я не нашёл того, что у тебя лионель мж, а переворачивал, что в хахаина, что в кароси ты именно за нимв первый день мне было похуй куда ехать и за кем, только не в тех, в кого я не хотелты хуйню какую-то придумываешьэтот вот щас съезжает прям активнозапротоколируйтесъехал те в ротешник «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1895 10 декабря 2019 я по себе помню что на мафии в любой момент можно назвать мафиями1) вотсапа2) хилмса3) новчика у чбра вчера все пункты соблюдены, на мж он вразрез даёт неочевидных кандидатов, вот что я помнюну и нахуй ты меня вычислилНе общайтесь с хахаином пожалуйста, он сдался ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1896 10 декабря 2019 ну че кого пенимГотовься, после обеда тебя пенить будемКто у тебя хилмсА еще почему я по тебе откатил - много мжей слишком у тебя. я вот оч неуверенно себя в этой чувствую в плане цветов, параною практически по всему пулу. А у тебя уже по остатку можно выгонять начинать. Не понимаю)Ну пока попадаю ну так мафии не трудно в мжей попадать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1897 10 декабря 2019 нарк у тебя красный, правильно понимаю?а не напомнишь ли какого цвета у тебя я?не ебуНа кой хер тебе тогда знать мж я или нет у лионеляпотому что он как и ты просит чек в парагона и при этом не сказал твой цветстранно что мне это интересно, а не тебеи к чему ты это подквотил?Потому что я не нашёл того, что у тебя лионель мж, а переворачивал, что в хахаина, что в кароси ты именно за нимв первый день мне было похуй куда ехать и за кем, только не в тех, в кого я не хотелты хуйню какую-то придумываешьэтот вот щас съезжает прям активнозапротоколируйтесъехал те в ротешник а по игре че будет, клоунты спросил виспа, как к тебе относится его тезис про мафию со свободными финалками при хахыче мафии, когда это 1+1это по-твоему не съезжание или че? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1898 10 декабря 2019 мне казалось, что вацап на любой роли несет хуйню какую-то (примеры -- гп, он там актив, и прошлая, кажется, кателла, где он с фулелом был мафией)при том несет прям так с задором и искринкой, в этой совсем какой-то вялый, ноль неожиданных смыслов и всего этогоИ что из этого следует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1899 10 декабря 2019 пиро согласен со мной по руту (эмо)?скорее да И в чем согласен расскажи? Он написал вообще не так как есть на самом делеТо что я люблю играть на мафии и то что я на мафии раслаблен - разное. Да я люблю играть на черном, но я как раз серьезнее на черном чем на мж. На мж я серьезен ток когда на меня атакуют либо в лейте, и ладно наник, не так часто играет со мной, но у тебя как так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение