Tigrrr #1 Опубликовано: 17 мая 2010 Опухоли головного мозга — это гетерогенная группа различных внутричерепных новообразований, доброкачественных или злокачественных, возникающих вследствие запуска процесса аномального неконтролируемого деления клеток, которые в прошлом являлись нормальными составляющими самой ткани мозга (нейроны, глиальные клетки, астроциты, олигодендроциты, эпендимальные клетки), лимфатической ткани, кровеносных сосудов мозга, черепномозговых нервов, мозговых оболочек, черепа, железистых образований мозга (гипофиза и эпифиза), или возникающих вследствие метастазирования первичной опухоли, находящейся в другом органе. Тема посвещена инквизитору и Крысомальчику Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Queazacotl #2 17 мая 2010 сёдня сморел про молоко и молочные продукты, пздц там не хочу больше йогуртов Цитата так-то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #3 17 мая 2010 при чём тут молочные продукты? Цитата RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BlowMeAway #4 17 мая 2010 Доктор Вилсон, вас ждут в онкологии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #5 18 мая 2010 Шалом, Ай лов ю Цитата [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[O.S]_Rio #6 18 мая 2010 При чем тут пастеризованное молоко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadKlown #7 18 мая 2010 я люблю пастеризованное молоко мне стоит опасаться? Цитата Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Аплоад нежной музыки PROGOLODALSYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение