Pingvin(007) #1 Опубликовано: 14 декабря 2019 ау сын шлюхи у тебя 5 тышь не смей тему создавать и дышать ! сразу написал за хейтеров короче пишите кому итересно в личку коучу нужен тока дискорд и чтобы экран показывала, тут я парню помогал ебать он страницу зеленую сделал !пс аварцев уважаю ! Тигрёнок, basilevs27, AugustXD и 2 другим понравилось это Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavlun #2 14 декабря 2019 (изменено) Ahahahhahaha занимаюсь наваливанием говна под каждым постом уже 10 лет,ты буквы перепутал уебан 1 минуту назад, Pavlun написал: Ahahahhahaha занимаюсь наваливанием говна под каждым постом уже 10 лет,ты буквы перепутал уебан Изменено только что пользователем Pavlun ЕБАТЬ АПДЕЙТ ПРОДОТКИ КАЧЕСТВЕННЫЙ КСТА Изменено 14 декабря 2019 пользователем Pavlun Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3 14 декабря 2019 Подумал что тема от фанипипла Yuriy1234 и lukaseee понравилось это Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavlun #4 14 декабря 2019 31 минуту назад, Able написал: Подумал что тема от фанипипла Это тот что постил про тренерство тут целые доклады? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5 15 декабря 2019 Он самый Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lukaseee #6 15 декабря 2019 да фанипипл еще тот еблан Цитата канье уэст лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #7 15 декабря 2019 пингвин далбаеб не хотел коучить даже когда его 5к было высоким рейтом!!! Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #8 15 декабря 2019 ты обещал в пати покатать Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #9 15 декабря 2019 уважаю и пингвина и димкосяна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #10 16 декабря 2019 пингвин мой хуй сосал YUNG TRAPPA понравилось это Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #11 16 декабря 2019 Sasha wor написал 21 час назад: уважаю и пингвина и димкосяна респект Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NonsenseNikolaevskiy #12 23 декабря 2019 я пикаю treant protector Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirota #13 26 декабря 2019 автор лучший в мире чел MoonSerafim понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jen`ka #14 5 января 2020 Pingvin(007) написал 14.12.2019 в 09:56: ау сын шлюхи у тебя 5 тышь не смей тему создавать и дышать ! сразу написал за хейтеров короче пишите кому итересно в личку коучу нужен тока дискорд и чтобы экран показывала, тут я парню помогал ебать он страницу зеленую сделал ! пс аварцев уважаю ! ты позвал меня на встречу Я готовилась весь вечер, Выбирала, что надеть мне Истрепала свои нервы. Пришла ждала, почти два часа Ты написал " Сори я проспал" ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #15 6 января 2020 до сих пор в лидербордах по играм или шо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #16 7 января 2020 ору на матрей от скуки и хуярю вещи каждую игру Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #17 7 января 2020 спс автору 1 занятие 5 побед подряд гений игры Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #19 17 января 2020 Если фанипипл и пингвин для вас слишком дорого, готов коачить по дешевле, жду предложений Цитата Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
120 #20 22 января 2020 тс лучший игрок доты 2 Цитата bitchslap Offtopic: Ammoflight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение