Шляпник #4 14 декабря 2019 (изменено) 38 минут назад, WizardDemon написал: изи 7 ты ебанутый ты читал что теперь 7 не дают еблан блять у него премиум не пиши больше в чат заовнил дауна Изменено 14 декабря 2019 пользователем nnqxk3 Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #5 14 декабря 2019 Только что, nnqxk3 написал: 13 минут назад, WizardDemon написал: изи 7 ты ебанутый ты читал что теперь 7 не дают еблан блять не пиши больше в чат заовнил дауна не пиши мне мусор ебаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #6 14 декабря 2019 обосрался Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moscow754 #7 14 декабря 2019 я кусок дерьма Тигрёнок понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #8 14 декабря 2019 Одна хорошая новость. рад за тебя Вард Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9 14 декабря 2019 мы русские с нами говно Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #10 14 декабря 2019 а почему вардухе вернули говно? он уже за полчаса успел заработать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #11 14 декабря 2019 варда амнистия не коснулась... Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение