[4]iter #1 Опубликовано: 17 мая 2010 ждем ждем Блог под протекцией skype: imbavoid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexrazor #2 17 мая 2010 ОО инсаидерская инфа 100% Glory, glory, Man United Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #4 17 мая 2010 занимаю пост в эпике, да еще и на первой странице. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость teNsA #7 17 мая 2010 ваще-то у него никнейм neveroyantiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #10 18 мая 2010 :pray: на наших глазах рождается история Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #13 18 мая 2010 Занимаю место в эпик теме javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhoseCar8] #14 18 мая 2010 ыы , если там будет лучше и смешнее 4 части то это ппц=)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #16 18 мая 2010 НЕТ Я НЕ ВЕРЮ В ЭТО Я НЕ ВЕРЮ АААААААААААААААААААА КАК КЛАССНО :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IntoTheRainbow #17 18 мая 2010 пересмотрю квадрологию. :mage: вспомню сюжет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #18 18 мая 2010 отписался в эпик теме заквотил мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAZHA #19 18 мая 2010 Поддержи невероятного >>> забей место в титрах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #20 18 мая 2010 отписался в эпик теме заквотил + квот путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение