Llirik #1 Опубликовано: 18 мая 2010 Кто как хотел бы>>??странно офкоз звучит но все же. Там вот через лет 40-60. Хотя у нас офкоз больше распространено в гробец. Но чет сцыкотно. Я понимаю что похуй - ты же мертв. черт я не могу определиться. Все же лучше кремация. Развеяли прах все дела и бла бла бла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #2 18 мая 2010 а куда твоим потомкам потом приходить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Llirik #3 18 мая 2010 а куда твоим потомкам потом приходить? ну вот наверное минус единственный. а может и не надо никуда приходить.Главное в памяти что бы оставался да и все.Блядь чет впизду на такие темы задвигаться в 2 30. пойду курсовой доделаю лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #6 18 мая 2010 пойду курсовой доделаю лучше за 2 дня сделал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость teNsA #8 18 мая 2010 сжечь а потом чтобы мой прах развеяли по москве реке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23Eman #9 18 мая 2010 лежать в гробу, да ну нахуй. заползут всякие черви ебаные, и станут тебя жрать. не люблю червей. мертвому конечно по хуй, и все- таки да даже если не заползут, лежишь такой, воняешь, разлагаешься. не тру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #10 18 мая 2010 крематорий > all Католики <3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
servantes #11 18 мая 2010 Хочу что бы после смерти мой прах растёрли с гашем и выкурили в компании избранных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ykynhuk #12 18 мая 2010 Хочу что бы после смерти мой прах растёрли с гашем и выкурили в компании избранных Цитата - улыбается укупнику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #13 18 мая 2010 не знаю как потом, но щас абсолютно похуй. я ж сдохну, какая мне разница че со мной потом будет? Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Co0l3r #14 18 мая 2010 можно спрыгнуть в промышленную мясорубку будут в коробке из под обуви хоронить Цитата хуй пизда говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПопускающийНубов #15 18 мая 2010 Где вариант "похуй" ? Где вариант "я собираюсь жить вечно" Иди нахуй автор, только людишка может задумываться о том что произойдет с его телом после физической смерти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #16 18 мая 2010 кладбища бесят Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Casper-znt #17 18 мая 2010 Будет весьма не приятно и даже чуть чуть обидно, если после кремации окажется, что все кремированые попадают в специальный гейский ад.. Цитата Travian Player (TwP - Racot) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ttuke #18 18 мая 2010 ОХ как толсто,слишком толсто на пд стало глаза слезятся аж Цитата Моя подруга LANA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение