ЖУМОНГ #2541 17 декабря 2019 дед стимулирую влиться в игру как можно скорей Karosi понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2542 17 декабря 2019 DH написал Только что: Roatoupskill написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: Roatoupskill написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: так пацаны давайте по порядку какие у вас причины считать меня мафией окромя голоса в вацапа озвучьте, я внимательнейше выслушаю вас Лично у меня основная причина это список твоих подозреваемых где от 0 до 1 мафии Вторичная голос а кто мафия тогда и почему вот там 4 роли, хочу услышать минимум 4 ника хоть с какой-нибудь аргументацией Зачем мне вначале игры 4 мафии находить Я что поехавший по твоему а почему бы и нет на плюс морали от первых суток можно и поискать - информацию можно вагонами разгружать Чтобы ты мне потом через 2 дня писала что те кого я мафией назвал мжами оказались? Не, воздержусь А ты назови тех кто мафией окажется Так они меня тогда начнут опасаться и убьют понимаешь в чем загвоздка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2543 17 декабря 2019 Не мне говорит же, мне не надо, я в зачилке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2544 17 декабря 2019 Roatoupskill написал Только что: DH написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: Roatoupskill написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: так пацаны давайте по порядку какие у вас причины считать меня мафией окромя голоса в вацапа озвучьте, я внимательнейше выслушаю вас Лично у меня основная причина это список твоих подозреваемых где от 0 до 1 мафии Вторичная голос а кто мафия тогда и почему вот там 4 роли, хочу услышать минимум 4 ника хоть с какой-нибудь аргументацией Зачем мне вначале игры 4 мафии находить Я что поехавший по твоему а почему бы и нет на плюс морали от первых суток можно и поискать - информацию можно вагонами разгружать Чтобы ты мне потом через 2 дня писала что те кого я мафией назвал мжами оказались? Не, воздержусь А ты назови тех кто мафией окажется Так они меня тогда начнут опасаться и убьют понимаешь в чем загвоздка у нас свидак и клетка, которая может изи стать с хилом ну чо ты ссышь Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2545 17 декабря 2019 Roatoupskill написал 1 минуту назад: DH написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: Roatoupskill написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: Roatoupskill написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 10 минут назад: так пацаны давайте по порядку какие у вас причины считать меня мафией окромя голоса в вацапа озвучьте, я внимательнейше выслушаю вас Показать больше Лично у меня основная причина это список твоих подозреваемых где от 0 до 1 мафии Вторичная голос а кто мафия тогда и почему вот там 4 роли, хочу услышать минимум 4 ника хоть с какой-нибудь аргументацией Зачем мне вначале игры 4 мафии находить Я что поехавший по твоему а почему бы и нет на плюс морали от первых суток можно и поискать - информацию можно вагонами разгружать Чтобы ты мне потом через 2 дня писала что те кого я мафией назвал мжами оказались? Не, воздержусь А ты назови тех кто мафией окажется Так они меня тогда начнут опасаться и убьют понимаешь в чем загвоздка Так ты все равно ночью умрёшь седня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2546 17 декабря 2019 Lionell said 8 minutes ago: ЖУМОНГ said 13 minutes ago: Lionell said 15 minutes ago: ЖУМОНГ said 24 minutes ago: Lionell said 28 minutes ago: ЖУМОНГ said 30 minutes ago: Roatoupskill said 33 minutes ago: Пиздец вы поехавшие ВСЯ КОНФА НА ДОПКЕКЕ ЛВЛИЛАСЬ ДА ЭТОТАК у базы окончательный в 5 вечера ты просто вероятный и я параною леня кинул в вацапа, который по хайфе мж 99.9% (эз ай сейд) висп хотел вскрыть непалящийся допкек + хайфа у него красный был дед задоджил голосование и позиции не имеет Почему Вацап по Хайфе мж? Показать больше через него могли засейвить но не засейвили а вообще у меня вацап мж потому что ты мафия А мож через Хикару пытались, на который было уже 2? То есть я мафия и Пандак мафия и мы долбоебы палимся переворачивая в игрока, который уйдет с меньшей вероятностью? Вы понимаете, что если я мафия, то моего и Хайфы голоса хватало на гсч с Хикарой до голоса Наника (которого могло и не быть). Типа пенить меня за этот голос это какой-то верх идиотизма Показать больше как вообще при тебе мафии пандак обязательно выходит второй мафией там вскрытый мж сказал пенить вацапа, у которого был суперхуевый голос мне запомнилось наоборот - в хикару полетели неожиданные голоса, будь я мафией я бы этого не ожидала За 5 минут до ночи можно чо угодно ожидать. Просто сейвится через челика, на котором 0 это тупо Я кинул голос по логике, которая мне казалась максимально удачной, чтобы попасть в мафию. Хайфа у меня мог быть любой ролью. Попали - красавцы. Учитывая, что роли распределяются прямо перед ночью, но мафия дала вероятному смертнику допкекера, то не все так чисто с этим голосованием, мне кажется спасти Висп ага не все так просто если бы голоса были на нем то в резалтах написало бы что он мирный это уже давно написали Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2547 17 декабря 2019 ЖУМОНГ написал Только что: Roatoupskill написал 2 минуты назад: DH написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: Roatoupskill написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: Roatoupskill написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 11 минут назад: так пацаны давайте по порядку какие у вас причины считать меня мафией окромя голоса в вацапа озвучьте, я внимательнейше выслушаю вас Лично у меня основная причина это список твоих подозреваемых где от 0 до 1 мафии Вторичная голос а кто мафия тогда и почему вот там 4 роли, хочу услышать минимум 4 ника хоть с какой-нибудь аргументацией Зачем мне вначале игры 4 мафии находить Я что поехавший по твоему а почему бы и нет на плюс морали от первых суток можно и поискать - информацию можно вагонами разгружать Чтобы ты мне потом через 2 дня писала что те кого я мафией назвал мжами оказались? Не, воздержусь А ты назови тех кто мафией окажется Так они меня тогда начнут опасаться и убьют понимаешь в чем загвоздка у нас свидак и клетка, которая может изи стать с хилом ну чо ты ссышь Хватит меня прессовать, а то я не выдержу давления и кину двояк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2549 17 декабря 2019 Avrilka написал 1 минуту назад: Lionell написал 12 минут назад: ЖУМОНГ написал 17 минут назад: Lionell написал 19 минут назад: ЖУМОНГ написал 28 минут назад: Lionell написал 31 минуту назад: ЖУМОНГ написал 34 минуты назад: Roatoupskill написал 36 минут назад: Пиздец вы поехавшие ВСЯ КОНФА НА ДОПКЕКЕ ЛВЛИЛАСЬ ДА ЭТОТАК у базы окончательный в 5 вечера ты просто вероятный и я параною леня кинул в вацапа, который по хайфе мж 99.9% (эз ай сейд) висп хотел вскрыть непалящийся допкек + хайфа у него красный был дед задоджил голосование и позиции не имеет Показать больше Почему Вацап по Хайфе мж? Показать больше через него могли засейвить но не засейвили а вообще у меня вацап мж потому что ты мафия А мож через Хикару пытались, на который было уже 2? То есть я мафия и Пандак мафия и мы долбоебы палимся переворачивая в игрока, который уйдет с меньшей вероятностью? Вы понимаете, что если я мафия, то моего и Хайфы голоса хватало на гсч с Хикарой до голоса Наника (которого могло и не быть). Типа пенить меня за этот голос это какой-то верх идиотизма Показать больше Показать больше как вообще при тебе мафии пандак обязательно выходит второй мафией там вскрытый мж сказал пенить вацапа, у которого был суперхуевый голос мне запомнилось наоборот - в хикару полетели неожиданные голоса, будь я мафией я бы этого не ожидала За 5 минут до ночи можно чо угодно ожидать. Просто сейвится через челика, на котором 0 это тупо Я кинул голос по логике, которая мне казалась максимально удачной, чтобы попасть в мафию. Хайфа у меня мог быть любой ролью. Попали - красавцы. Учитывая, что роли распределяются прямо перед ночью, но мафия дала вероятному смертнику допкекера, то не все так чисто с этим голосованием, мне кажется спасти Висп Показать больше ага не все так просто если бы голоса были на нем то в резалтах написало бы что он мирный это уже давно написали Так почему на нем не было голосов, если такой был план? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2550 17 декабря 2019 Hikara написал Только что: о чем думаем? Я о тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2551 17 декабря 2019 А че тур в нарка не кинул двояк кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2552 17 декабря 2019 Roatoupskill написал Только что: Hikara написал Только что: о чем думаем? Я о тебе Как это мило. надеюсь перед сном хорошенько подумаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2553 17 декабря 2019 Lionell написал 2 минуты назад: Avrilka написал 4 минуты назад: Lionell написал 14 минут назад: ЖУМОНГ написал 20 минут назад: Lionell написал 22 минуты назад: ЖУМОНГ написал 30 минут назад: Lionell написал 34 минуты назад: ЖУМОНГ написал 37 минут назад: Roatoupskill написал 39 минут назад: Пиздец вы поехавшие ВСЯ КОНФА НА ДОПКЕКЕ ЛВЛИЛАСЬ ДА ЭТОТАК у базы окончательный в 5 вечера ты просто вероятный и я параною леня кинул в вацапа, который по хайфе мж 99.9% (эз ай сейд) висп хотел вскрыть непалящийся допкек + хайфа у него красный был дед задоджил голосование и позиции не имеет Показать больше Почему Вацап по Хайфе мж? Показать больше через него могли засейвить но не засейвили а вообще у меня вацап мж потому что ты мафия А мож через Хикару пытались, на который было уже 2? То есть я мафия и Пандак мафия и мы долбоебы палимся переворачивая в игрока, который уйдет с меньшей вероятностью? Вы понимаете, что если я мафия, то моего и Хайфы голоса хватало на гсч с Хикарой до голоса Наника (которого могло и не быть). Типа пенить меня за этот голос это какой-то верх идиотизма Показать больше Показать больше как вообще при тебе мафии пандак обязательно выходит второй мафией там вскрытый мж сказал пенить вацапа, у которого был суперхуевый голос мне запомнилось наоборот - в хикару полетели неожиданные голоса, будь я мафией я бы этого не ожидала За 5 минут до ночи можно чо угодно ожидать. Просто сейвится через челика, на котором 0 это тупо Я кинул голос по логике, которая мне казалась максимально удачной, чтобы попасть в мафию. Хайфа у меня мог быть любой ролью. Попали - красавцы. Учитывая, что роли распределяются прямо перед ночью, но мафия дала вероятному смертнику допкекера, то не все так чисто с этим голосованием, мне кажется спасти Висп Показать больше ага не все так просто если бы голоса были на нем то в резалтах написало бы что он мирный это уже давно написали Так почему на нем не было голосов, если такой был план? Почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2554 17 декабря 2019 давайте лучше подумаем кто там в скрытой мафии, что исполнять ходил блокер, а не он я пока могу выдать ток то что это чел из пула уникальных абилок и без своего килла, но с активкой Roatoupskill написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: Roatoupskill написал 7 минут назад: DH написал 8 минут назад: Roatoupskill написал 10 минут назад: ЖУМОНГ написал 11 минут назад: Roatoupskill написал 12 минут назад: ЖУМОНГ написал 13 минут назад: Roatoupskill написал 14 минут назад: ЖУМОНГ написал 16 минут назад: так пацаны давайте по порядку какие у вас причины считать меня мафией окромя голоса в вацапа озвучьте, я внимательнейше выслушаю вас Лично у меня основная причина это список твоих подозреваемых где от 0 до 1 мафии Вторичная голос а кто мафия тогда и почему вот там 4 роли, хочу услышать минимум 4 ника хоть с какой-нибудь аргументацией Зачем мне вначале игры 4 мафии находить Я что поехавший по твоему а почему бы и нет на плюс морали от первых суток можно и поискать - информацию можно вагонами разгружать Чтобы ты мне потом через 2 дня писала что те кого я мафией назвал мжами оказались? Не, воздержусь А ты назови тех кто мафией окажется Так они меня тогда начнут опасаться и убьют понимаешь в чем загвоздка у нас свидак и клетка, которая может изи стать с хилом ну чо ты ссышь Хватит меня прессовать, а то я не выдержу давления и кину двояк давай рискнем Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2555 17 декабря 2019 DH написал 1 минуту назад: Lionell написал 3 минуты назад: Avrilka написал 5 минут назад: Lionell написал 16 минут назад: ЖУМОНГ написал 21 минуту назад: Lionell написал 23 минуты назад: ЖУМОНГ написал 32 минуты назад: Lionell написал 35 минут назад: ЖУМОНГ написал 38 минут назад: Roatoupskill написал 41 минуту назад: Пиздец вы поехавшие ВСЯ КОНФА НА ДОПКЕКЕ ЛВЛИЛАСЬ ДА ЭТОТАК у базы окончательный в 5 вечера ты просто вероятный и я параною леня кинул в вацапа, который по хайфе мж 99.9% (эз ай сейд) висп хотел вскрыть непалящийся допкек + хайфа у него красный был дед задоджил голосование и позиции не имеет Показать больше Почему Вацап по Хайфе мж? Показать больше через него могли засейвить но не засейвили а вообще у меня вацап мж потому что ты мафия А мож через Хикару пытались, на который было уже 2? То есть я мафия и Пандак мафия и мы долбоебы палимся переворачивая в игрока, который уйдет с меньшей вероятностью? Вы понимаете, что если я мафия, то моего и Хайфы голоса хватало на гсч с Хикарой до голоса Наника (которого могло и не быть). Типа пенить меня за этот голос это какой-то верх идиотизма Показать больше Показать больше как вообще при тебе мафии пандак обязательно выходит второй мафией там вскрытый мж сказал пенить вацапа, у которого был суперхуевый голос мне запомнилось наоборот - в хикару полетели неожиданные голоса, будь я мафией я бы этого не ожидала За 5 минут до ночи можно чо угодно ожидать. Просто сейвится через челика, на котором 0 это тупо Я кинул голос по логике, которая мне казалась максимально удачной, чтобы попасть в мафию. Хайфа у меня мог быть любой ролью. Попали - красавцы. Учитывая, что роли распределяются прямо перед ночью, но мафия дала вероятному смертнику допкекера, то не все так чисто с этим голосованием, мне кажется спасти Висп Показать больше ага не все так просто если бы голоса были на нем то в резалтах написало бы что он мирный это уже давно написали Так почему на нем не было голосов, если такой был план? Почему? Потому что план был не такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2556 17 декабря 2019 DH написал 1 минуту назад: Lionell написал 3 минуты назад: Avrilka написал 5 минут назад: Lionell написал 16 минут назад: ЖУМОНГ написал 21 минуту назад: Lionell написал 23 минуты назад: ЖУМОНГ написал 32 минуты назад: Lionell написал 35 минут назад: ЖУМОНГ написал 38 минут назад: Roatoupskill написал 41 минуту назад: Пиздец вы поехавшие ВСЯ КОНФА НА ДОПКЕКЕ ЛВЛИЛАСЬ ДА ЭТОТАК у базы окончательный в 5 вечера ты просто вероятный и я параною леня кинул в вацапа, который по хайфе мж 99.9% (эз ай сейд) висп хотел вскрыть непалящийся допкек + хайфа у него красный был дед задоджил голосование и позиции не имеет Показать больше Почему Вацап по Хайфе мж? Показать больше через него могли засейвить но не засейвили а вообще у меня вацап мж потому что ты мафия А мож через Хикару пытались, на который было уже 2? То есть я мафия и Пандак мафия и мы долбоебы палимся переворачивая в игрока, который уйдет с меньшей вероятностью? Вы понимаете, что если я мафия, то моего и Хайфы голоса хватало на гсч с Хикарой до голоса Наника (которого могло и не быть). Типа пенить меня за этот голос это какой-то верх идиотизма Показать больше Показать больше как вообще при тебе мафии пандак обязательно выходит второй мафией там вскрытый мж сказал пенить вацапа, у которого был суперхуевый голос мне запомнилось наоборот - в хикару полетели неожиданные голоса, будь я мафией я бы этого не ожидала За 5 минут до ночи можно чо угодно ожидать. Просто сейвится через челика, на котором 0 это тупо Я кинул голос по логике, которая мне казалась максимально удачной, чтобы попасть в мафию. Хайфа у меня мог быть любой ролью. Попали - красавцы. Учитывая, что роли распределяются прямо перед ночью, но мафия дала вероятному смертнику допкекера, то не все так чисто с этим голосованием, мне кажется спасти Висп Показать больше ага не все так просто если бы голоса были на нем то в резалтах написало бы что он мирный это уже давно написали Так почему на нем не было голосов, если такой был план? Почему? К примеру, потому что был план слить конфой допкека и выехать в лейт. Как тебе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2557 17 декабря 2019 Lionell написал Только что: DH написал 2 минуты назад: Lionell написал 4 минуты назад: Avrilka написал 6 минут назад: Lionell написал 17 минут назад: ЖУМОНГ написал 22 минуты назад: Lionell написал 24 минуты назад: ЖУМОНГ написал 33 минуты назад: Lionell написал 37 минут назад: ЖУМОНГ написал 39 минут назад: Roatoupskill написал 42 минуты назад: Пиздец вы поехавшие ВСЯ КОНФА НА ДОПКЕКЕ ЛВЛИЛАСЬ ДА ЭТОТАК у базы окончательный в 5 вечера ты просто вероятный и я параною леня кинул в вацапа, который по хайфе мж 99.9% (эз ай сейд) висп хотел вскрыть непалящийся допкек + хайфа у него красный был дед задоджил голосование и позиции не имеет Показать больше Почему Вацап по Хайфе мж? Показать больше через него могли засейвить но не засейвили а вообще у меня вацап мж потому что ты мафия А мож через Хикару пытались, на который было уже 2? То есть я мафия и Пандак мафия и мы долбоебы палимся переворачивая в игрока, который уйдет с меньшей вероятностью? Вы понимаете, что если я мафия, то моего и Хайфы голоса хватало на гсч с Хикарой до голоса Наника (которого могло и не быть). Типа пенить меня за этот голос это какой-то верх идиотизма Показать больше Показать больше как вообще при тебе мафии пандак обязательно выходит второй мафией там вскрытый мж сказал пенить вацапа, у которого был суперхуевый голос мне запомнилось наоборот - в хикару полетели неожиданные голоса, будь я мафией я бы этого не ожидала За 5 минут до ночи можно чо угодно ожидать. Просто сейвится через челика, на котором 0 это тупо Я кинул голос по логике, которая мне казалась максимально удачной, чтобы попасть в мафию. Хайфа у меня мог быть любой ролью. Попали - красавцы. Учитывая, что роли распределяются прямо перед ночью, но мафия дала вероятному смертнику допкекера, то не все так чисто с этим голосованием, мне кажется спасти Висп Показать больше ага не все так просто если бы голоса были на нем то в резалтах написало бы что он мирный это уже давно написали Так почему на нем не было голосов, если такой был план? Почему? К примеру, потому что был план слить конфой допкека и выехать в лейт. Как тебе? Гениально! paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2558 17 декабря 2019 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: давайте лучше подумаем кто там в скрытой мафии, что исполнять ходил блокер, а не он я пока могу выдать ток то что это чел из пула уникальных абилок и без своего килла, но с активкой Roatoupskill написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: Roatoupskill написал 9 минут назад: DH написал 10 минут назад: Roatoupskill написал 12 минут назад: ЖУМОНГ написал 13 минут назад: Roatoupskill написал 14 минут назад: ЖУМОНГ написал 15 минут назад: Roatoupskill написал 16 минут назад: ЖУМОНГ написал 18 минут назад: так пацаны давайте по порядку какие у вас причины считать меня мафией окромя голоса в вацапа озвучьте, я внимательнейше выслушаю вас Лично у меня основная причина это список твоих подозреваемых где от 0 до 1 мафии Вторичная голос а кто мафия тогда и почему вот там 4 роли, хочу услышать минимум 4 ника хоть с какой-нибудь аргументацией Зачем мне вначале игры 4 мафии находить Я что поехавший по твоему а почему бы и нет на плюс морали от первых суток можно и поискать - информацию можно вагонами разгружать Чтобы ты мне потом через 2 дня писала что те кого я мафией назвал мжами оказались? Не, воздержусь А ты назови тех кто мафией окажется Так они меня тогда начнут опасаться и убьют понимаешь в чем загвоздка у нас свидак и клетка, которая может изи стать с хилом ну чо ты ссышь Хватит меня прессовать, а то я не выдержу давления и кину двояк давай рискнем Лжечекер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2559 17 декабря 2019 Lionell написал 1 минуту назад: DH написал 3 минуты назад: Lionell написал 5 минут назад: Avrilka написал 7 минут назад: Lionell написал 18 минут назад: ЖУМОНГ написал 23 минуты назад: Lionell написал 25 минут назад: ЖУМОНГ написал 34 минуты назад: Lionell написал 37 минут назад: ЖУМОНГ написал 40 минут назад: Roatoupskill написал 43 минуты назад: Пиздец вы поехавшие ВСЯ КОНФА НА ДОПКЕКЕ ЛВЛИЛАСЬ ДА ЭТОТАК у базы окончательный в 5 вечера ты просто вероятный и я параною леня кинул в вацапа, который по хайфе мж 99.9% (эз ай сейд) висп хотел вскрыть непалящийся допкек + хайфа у него красный был дед задоджил голосование и позиции не имеет Показать больше Почему Вацап по Хайфе мж? Показать больше через него могли засейвить но не засейвили а вообще у меня вацап мж потому что ты мафия А мож через Хикару пытались, на который было уже 2? То есть я мафия и Пандак мафия и мы долбоебы палимся переворачивая в игрока, который уйдет с меньшей вероятностью? Вы понимаете, что если я мафия, то моего и Хайфы голоса хватало на гсч с Хикарой до голоса Наника (которого могло и не быть). Типа пенить меня за этот голос это какой-то верх идиотизма Показать больше Показать больше как вообще при тебе мафии пандак обязательно выходит второй мафией там вскрытый мж сказал пенить вацапа, у которого был суперхуевый голос мне запомнилось наоборот - в хикару полетели неожиданные голоса, будь я мафией я бы этого не ожидала За 5 минут до ночи можно чо угодно ожидать. Просто сейвится через челика, на котором 0 это тупо Я кинул голос по логике, которая мне казалась максимально удачной, чтобы попасть в мафию. Хайфа у меня мог быть любой ролью. Попали - красавцы. Учитывая, что роли распределяются прямо перед ночью, но мафия дала вероятному смертнику допкекера, то не все так чисто с этим голосованием, мне кажется спасти Висп Показать больше ага не все так просто если бы голоса были на нем то в резалтах написало бы что он мирный это уже давно написали Так почему на нем не было голосов, если такой был план? Почему? К примеру, потому что был план слить конфой допкека и выехать в лейт. Как тебе? я не мафия получается Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2560 17 декабря 2019 Lionell said Just now: DH said 1 minute ago: Lionell said 4 minutes ago: Avrilka said 6 minutes ago: Lionell said 16 minutes ago: ЖУМОНГ said 22 minutes ago: Lionell said 24 minutes ago: ЖУМОНГ said 32 minutes ago: Lionell said 36 minutes ago: ЖУМОНГ said 39 minutes ago: Roatoupskill said 41 minutes ago: Пиздец вы поехавшие ВСЯ КОНФА НА ДОПКЕКЕ ЛВЛИЛАСЬ ДА ЭТОТАК у базы окончательный в 5 вечера ты просто вероятный и я параною леня кинул в вацапа, который по хайфе мж 99.9% (эз ай сейд) висп хотел вскрыть непалящийся допкек + хайфа у него красный был дед задоджил голосование и позиции не имеет Показать больше Почему Вацап по Хайфе мж? Показать больше через него могли засейвить но не засейвили а вообще у меня вацап мж потому что ты мафия А мож через Хикару пытались, на который было уже 2? То есть я мафия и Пандак мафия и мы долбоебы палимся переворачивая в игрока, который уйдет с меньшей вероятностью? Вы понимаете, что если я мафия, то моего и Хайфы голоса хватало на гсч с Хикарой до голоса Наника (которого могло и не быть). Типа пенить меня за этот голос это какой-то верх идиотизма Показать больше Показать больше как вообще при тебе мафии пандак обязательно выходит второй мафией там вскрытый мж сказал пенить вацапа, у которого был суперхуевый голос мне запомнилось наоборот - в хикару полетели неожиданные голоса, будь я мафией я бы этого не ожидала За 5 минут до ночи можно чо угодно ожидать. Просто сейвится через челика, на котором 0 это тупо Я кинул голос по логике, которая мне казалась максимально удачной, чтобы попасть в мафию. Хайфа у меня мог быть любой ролью. Попали - красавцы. Учитывая, что роли распределяются прямо перед ночью, но мафия дала вероятному смертнику допкекера, то не все так чисто с этим голосованием, мне кажется спасти Висп Показать больше ага не все так просто если бы голоса были на нем то в резалтах написало бы что он мирный это уже давно написали Так почему на нем не было голосов, если такой был план? Почему? К примеру, потому что был план слить конфой допкека и выехать в лейт. Как тебе? а кто из скрепи дх наник и база составил план такой paragon понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение