NaniQue- #2641 17 декабря 2019 Baza_KAiF написал Только что: @NaniQue- Есть свежие сводки по дх? Нет, только несвежие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2642 17 декабря 2019 NaniQue- написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: Hikara написал 6 минут назад: ладно я в лейт если шо думаю хайфа хотел сотворить какой-то глупый и бессмысленный мув ради рофла ,аля гсч вазепа со мной, но плохо посчитал томуш во флудилке он вроде с себя пригорел а жумонг мафея да BRA_HAYFA написал 4 часа назад: вацап ЖУМОНГ написал 4 часа назад: хикара ЖУМОНГ написал 4 часа назад: увидела шо сделал хайфа да томшу таки до этого момента я там никак мафией не фигурировала или хоть как-то. а на мж он чет более логичное делает ну и напиздела сантьеге что не видела голоса хайфы в хикару. на который сама же и отвечала все я гениальный детектив и распутала это дело, буду дальше не смешно шутить Показать больше все еще ноль понятия что ты пытаешься донести Что она более предпочтительная самка для спаривания в этой стае я не против, спаривайтесь с ней хоть всей стаей Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2643 17 декабря 2019 Да поступила инфа что дыха мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2644 17 декабря 2019 Hikara написал 1 минуту назад: да понятия не имею, вроде тго что ты мафея, а может я еще немножко обдолбана с обеда как знать хотя нет все же на то что ты мафея, ну и собсна все да Изменено только что пользователем Hikara полезная инфа хули Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2645 17 декабря 2019 Тогда идем по пути наименьшего сопротивления лионель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2646 17 декабря 2019 Базон как так ловко хайфу раскусил? мне понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2647 17 декабря 2019 (изменено) канешн полезная мафия все равно или ты с виспом или лионель сливающих допкиллеров на пути в лейт Изменено 17 декабря 2019 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2648 17 декабря 2019 На лёне уже 3 Вскрываться пора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2649 17 декабря 2019 Я уже писал как Кто в здравом уме посреди дня вместо онгоинга будет тухлятину с первых страниц фасовать? Только мафия офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2650 17 декабря 2019 Facepalm написал 4 часа назад: дисперсион мирняк И после того как меня дисп в мафию писал, а я его красным жестко дал мне клетка в ебало прилетела несмотря на всё это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2651 17 декабря 2019 Santjaga написал Только что: Facepalm написал 4 часа назад: дисперсион мирняк И после того как меня дисп в мафию писал, а я его красным жестко дал мне клетка в ебало прилетела несмотря на всё это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2652 17 декабря 2019 Сантьяго это мем конечно в этой Нормально же всё было в прошлых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2653 17 декабря 2019 У лионеля в ласт постах много зла. Объединяющих город постов нет, зато вносящих смуту постов выше крыши. Турботеории какие-то с лвлингом на хайфе итд. Не думаю, что мирный леня бы такое устраивал Уходит за антигородские настроения Santjaga написал 3 минуты назад: Facepalm написал 4 часа назад: дисперсион мирняк И после того как меня дисп в мафию писал, а я его красным жестко дал мне клетка в ебало прилетела несмотря на всё это. Кто мафия то? Или ты только ныть собираешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2654 17 декабря 2019 Hikara написал 8 минут назад: канешн полезная мафия все равно или ты с виспом или лионель сливающих допкиллеров на пути в лейт Изменено 6 минут назад пользователем Hikara а почему я с виспом Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2655 17 декабря 2019 База а ты че так поздно в топане Тебе ж еще в 5 утра или в сколько ты там обычно встаешь совет мжей посещать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2656 17 декабря 2019 ЖУМОНГ написал Только что: Hikara написал 7 минут назад: канешн полезная мафия все равно или ты с виспом или лионель сливающих допкиллеров на пути в лейт Изменено 6 минут назад пользователем Hikara а почему я с виспом я просто хотела чтоб у тебя была компания ну ладно ты одна с виброяйцом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2657 17 декабря 2019 Hikara написал Только что: ЖУМОНГ написал Только что: Hikara написал 9 минут назад: канешн полезная мафия все равно или ты с виспом или лионель сливающих допкиллеров на пути в лейт Изменено 6 минут назад пользователем Hikara а почему я с виспом я просто хотела чтоб у тебя была компания ну ладно ты одна с виброяйцом раз я мафея у меня аж 3 челиков еще в компании сидим вибрируем на трупе хайфы знать бы еще кто эти челики Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2658 17 декабря 2019 Roatoupskill написал 2 минуты назад: База а ты че так поздно в топане Тебе ж еще в 5 утра или в сколько ты там обычно встаешь совет мжей посещать Я только проснулся Хз зачем на дисперсию абилку тратили. Могли спросить у меня его роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2659 17 декабря 2019 с ними попозже всему свое в ремя. пока яйцу радуйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2660 17 декабря 2019 зачем мне яйцо когда у меня есть труп хайфы Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение