DH #2881 18 декабря 2019 Хочется отпиздить Сантьяго и отпиздить виспа если шо то пойдёт не так Или сразу обоих за один день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2882 18 декабря 2019 там еще и абилки висят только по 1 ночи DH написал 1 минуту назад: Хочется отпиздить Сантьяго и отпиздить виспа если шо то пойдёт не так Или сразу обоих за один день можно оставить обоих, кадгар по своему усмотрению может чекнуть кого-то одного там иммун к лжечеку ну или потом просто на пиздеже поймаем Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2883 18 декабря 2019 Я в ваших абилках разбираться не буду но не вижу смысла виспу на мафии лжевскрываться и размениваться сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2884 18 декабря 2019 Зачем кадгару тратить чек на кого то из них, это не профитно Если играть правильно то оставляем обоих и ждём пока кто то из них здохнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2885 18 декабря 2019 Не надо блять обоих оставлять, убиваем обоих. Размен мафия-актив 1 в 1 это плюсово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2886 18 декабря 2019 wisp74rus написал 6 минут назад: TheEndlessStory написал 14 минут назад: висп кто, ходил куда-то, шо? Я антимаг Антон Ходил к дереву Ничего, шо могу сообщить в топик так сантьяга тоже антоша и тоже вроде без инфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2887 18 декабря 2019 NaniQue- написал Только что: Не надо блять обоих оставлять, убиваем обоих. Размен мафия-актив 1 в 1 это плюсово а если висп ебанулся и мж? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2888 18 декабря 2019 ЖУМОНГ написал 5 минут назад: чем ходил-то, Антошка насколько я помню, там суперабилок, требующих умалчивания, нет А ты с какой целью интересуешься? Я бы сказал, если бы кд не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2889 18 декабря 2019 Вернее убиваем клетку и потом если что убиваем виспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2890 18 декабря 2019 TheEndlessStory написал Только что: wisp74rus написал 8 минут назад: TheEndlessStory написал 15 минут назад: висп кто, ходил куда-то, шо? Я антимаг Антон Ходил к дереву Ничего, шо могу сообщить в топик так сантьяга тоже антоша и тоже вроде без инфы почему без инфы он айсармор на хахича юзал Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2891 18 декабря 2019 ЖУМОНГ написал Только что: NaniQue- написал Только что: Не надо блять обоих оставлять, убиваем обоих. Размен мафия-актив 1 в 1 это плюсово а если висп ебанулся и мж? Это же не финт, а висп, ебу дала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2893 18 декабря 2019 wisp74rus написал Только что: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: чем ходил-то, Антошка насколько я помню, там суперабилок, требующих умалчивания, нет А ты с какой целью интересуешься? Я бы сказал, если бы кд не было у тебя куча других абилок еще, кд епт Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2894 18 декабря 2019 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 1 минуту назад: Не надо блять обоих оставлять, убиваем обоих. Размен мафия-актив 1 в 1 это плюсово а если висп ебанулся и мж? А почему не если Сантьяго? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2895 18 декабря 2019 NaniQue- написал 1 минуту назад: Вернее убиваем клетку и потом если что убиваем виспа ты чо такой кровожадный я непонел Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2896 18 декабря 2019 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: TheEndlessStory написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 9 минут назад: TheEndlessStory написал 17 минут назад: висп кто, ходил куда-то, шо? Я антимаг Антон Ходил к дереву Ничего, шо могу сообщить в топик так сантьяга тоже антоша и тоже вроде без инфы почему без инфы он айсармор на хахича юзал 4) Ледяная броня - блочит цель вместо смерти, если на нее покушались ночью и оставляет ее живой (действует в ночь применения, убийца узнает что попал по броне). Цель не узнает о том, что ее убивали под броней. Не может применить на себя. Кд - 1 ночь. Магия на хахаина? он же сдох ночью вы мне щас какую-то дичь втираете всем топиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2897 18 декабря 2019 ЖУМОНГ написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: чем ходил-то, Антошка насколько я помню, там суперабилок, требующих умалчивания, нет А ты с какой целью интересуешься? Я бы сказал, если бы кд не было у тебя куча других абилок еще, кд епт Скажи что будет, если я тебе сообщу абилку? Что поменяется? Инфы нет, что бы это не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2898 18 декабря 2019 Антон нихуя не может. То что эта роль нам подарит мафию - чистой воды подарок с нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2899 18 декабря 2019 wisp74rus написал Только что: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: NaniQue- написал 3 минуты назад: Не надо блять обоих оставлять, убиваем обоих. Размен мафия-актив 1 в 1 это плюсово а если висп ебанулся и мж? А почему не если Сантьяго? о таком варианте я не думала Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2900 18 декабря 2019 TheEndlessStory написал Только что: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: TheEndlessStory написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 10 минут назад: TheEndlessStory написал 18 минут назад: висп кто, ходил куда-то, шо? Я антимаг Антон Ходил к дереву Ничего, шо могу сообщить в топик так сантьяга тоже антоша и тоже вроде без инфы почему без инфы он айсармор на хахича юзал 4) Ледяная броня - блочит цель вместо смерти, если на нее покушались ночью и оставляет ее живой (действует в ночь применения, убийца узнает что попал по броне). Цель не узнает о том, что ее убивали под броней. Не может применить на себя. Кд - 1 ночь. Магия на хахаина? он же сдох ночью вы мне щас какую-то дичь втираете всем топиком Там бабл по нему первая абилка не проходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение