DH #4221 19 декабря 2019 NaniQue- написал 15 минут назад: вообще не оч приятное занятие мафию в таком искать Согласен Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4222 19 декабря 2019 Есть варианты что Варо не мафия? Повторите все имеющиеся алибы, я не хочу читать всё, да и времени нет «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4223 19 декабря 2019 healms написал Только что: Есть варианты что Варо не мафия? Повторите все имеющиеся алибы, я не хочу читать всё, да и времени нет Парагон хикара мжи, пандак скорее всего мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4224 19 декабря 2019 Lionell написал 18.12.2019 в 10:55: А если Сантьяго Джараксус, то убить его можно будет только когда выгоним всех остальных? лионель на мафии этот пост написал, все верно? healms написал 4 минуты назад: Есть варианты что Варо не мафия? Повторите все имеющиеся алибы, я не хочу читать всё, да и времени нет Кроме виспа нет точных мафий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4225 19 декабря 2019 NaniQue- написал Только что: Lionell написал 18.12.2019 в 10:55: А если Сантьяго Джараксус, то убить его можно будет только когда выгоним всех остальных? лионель на мафии этот пост написал, все верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4226 19 декабря 2019 я вообще удивлен что лионль в принципе такой пост написал «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4227 19 декабря 2019 Ну это как будто рофл типа лионель же в топик зашел с чётким пониманием сетоса Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4228 19 декабря 2019 Будет смешно если я мафию всю игру дефаю кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4229 19 декабря 2019 NaniQue- написал 2 минуты назад: Lionell написал 18.12.2019 в 09:55: А если Сантьяго Джараксус, то убить его можно будет только когда выгоним всех остальных? лионель на мафии этот пост написал, все верно? healms написал 5 минут назад: Есть варианты что Варо не мафия? Повторите все имеющиеся алибы, я не хочу читать всё, да и времени нет Кроме виспа нет точных мафий он в меня вроде бы уже двойку слил и если он на мж так отыграл, обязав город выгонять его завтра, то это либо классик мж варо, который не нашел ничего лучше, чем въехать в меня, как происходит почти в каждой игре либо они уверены что смогут свернуть завтра с варо в другой таргет у мж абилки остались? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4231 19 декабря 2019 Короче мое мнение это с двух ног варо-заварка но докину за Парамоном куда скажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4232 19 декабря 2019 Абилок нет сосем + лежим как мафия дня 4 назад Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4233 19 декабря 2019 Когда у нас критика? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4234 19 декабря 2019 У меня уже критика Не хочу ничего думать и ничего искать тем более среди игроков с примерно 0 постами за ласт дни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4235 19 декабря 2019 базон не раскисай все еще в наших руках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4236 19 декабря 2019 DH написал 10 часов назад: Бля а как так получилось что скраппи видел въезд жумы в леню и поехал в него с двух ног типа АКТИВ НАЧЕКАЛА но при этом не видел её же чека хикары @scarppy И поясни для маленьких снова как ты базу мафией вывел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4237 19 декабря 2019 при самых плохих раскладах завтра Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4238 19 декабря 2019 пандак с наником давно помирились? они же черными друг друга давали бля тож хотел про скрапи написать, теперь доем получается Давно скарпи ебать в эту игру начал? два ранних голоса на мафиях, голос в сторону от нарка Как будто идеальный кандидат для лейта «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4239 19 декабря 2019 @scarppy кореш объясни мне 3 момента, уже 6 день, ты вообще на 4 еще обещал, так что похуй 1. почему заварка в течение первого дня стал у тебя мжом, почему он некоторое время оттуда съезжал, ты сегодня писал бля буду заварка точно мж, то есть ты по нему снова откатывал какое-то время назад? 2. почему ты дал финалку в хайфу? я щас перечитал онгоинг, в промежуток с твоего "пацаны, ну че тут" супер мало кто хайфу вообще упоминал, плюс его тупо даже не было в онгоинге том, почему в него финалку разрядил? 3. за что в виспа дал предв после ночи? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4240 19 декабря 2019 PanDuck написал 23 часа назад: Через виспа много кто чекается кто чекался через виспа кстати? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение