DH #4241 19 декабря 2019 NaniQue- написал 8 минут назад: PanDuck написал 23 часа назад: Через виспа много кто чекается кто чекался через виспа кстати? Много кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4242 19 декабря 2019 пандака бы послушал -- fuck t Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4243 19 декабря 2019 NaniQue- написал 32 минуты назад: базон не раскисай все еще в наших руках Ну мудрить мне что-то не хочется. Врядли кину дальше скраппи-заварки Знаю я эти турботеории. Сами себя передумаем сча и лузнем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4244 19 декабря 2019 Baza_KAiF написал 43 минуты назад: У меня уже критика Не хочу ничего думать и ничего искать тем более среди игроков с примерно 0 постами за ласт дни Поетому мафия сейчас вот такое говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4245 19 декабря 2019 Говно это после 5игровых дней (за 2 реальных) вычислять людей с 30ю постами Я чем больше пвтаюсь вычислять, тем больше запутываюсь. Хотя на деле окажется, что тут все просто и очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4246 19 декабря 2019 Если сильно не ебаться то надо скраппи выгонять То что он пишет что в первый день в хайфу мафия не голосовала (типа окрасняет себя) а потом пишет что мафия я и база это шок тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4247 19 декабря 2019 scarppy написал 17.12.2019 в 19:54: наник,хахич,нарк, заварка,база,тур, хилмс мои мж на сегодня scarppy написал 23 часа назад: почему пранкотика ещё не выгнали, котоырй в тильте со смерти хайфы в первый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4248 19 декабря 2019 Baza_KAiF написал 11 минут назад: NaniQue- написал 45 минут назад: базон не раскисай все еще в наших руках Ну мудрить мне что-то не хочется. Врядли кину дальше скраппи-заварки Знаю я эти турботеории. Сами себя передумаем сча и лузнем а что с леонидом? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4249 19 декабря 2019 DH написал 1 минуту назад: Если сильно не ебаться то надо скраппи выгонять То что он пишет что в первый день в хайфу мафия не голосовала (типа окрасняет себя) а потом пишет что мафия я и база это шок тоже хуууууууууууууууууй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4250 19 декабря 2019 NaniQue- написал 1 минуту назад: scarppy написал 17.12.2019 в 19:54: наник,хахич,нарк, заварка,база,тур, хилмс мои мж на сегодня scarppy написал 23 часа назад: почему пранкотика ещё не выгнали, котоырй в тильте со смерти хайфы в первый Ты открой его первые посты, там точно охуеешь NaniQue- написал Только что: DH написал 3 минуты назад: Если сильно не ебаться то надо скраппи выгонять То что он пишет что в первый день в хайфу мафия не голосовала (типа окрасняет себя) а потом пишет что мафия я и база это шок тоже хуууууууууууууууууй знает У тебя база кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4251 19 декабря 2019 да я открывал и все еще хуууууууууууууй знает по уму у него голос в хайфу, если не было такого что они друг друга тут хуесосили на форуме то я б туда не голосовал база мж или типо хайфа приходит такой, видит конфу висп члобек скраппи база, и такой ладно парни можете в меня накидать не могу играть, конфа бомжей в таком случае члобек бы первым в него отгрузил, думаю, в моем представлении он любитель лвл pnanrkotikivj написал 16 часов назад: Хуйня какая-то у члоба в профиле. Короче я по таблице выделил тех кто голосовал в хайфу по базе хилмс мж, допустим Остаются варо афк заварка с голосами на дх и дереве Лионель и пандак. Заварку с варо вынес бы первыми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4252 19 декабря 2019 Вряд ли такой диалог был бы в любом составе Ну и ты готов к тому что если оставлять скраппи он на критике в меня/базу заебенит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4253 19 декабря 2019 слабые игроки на мафии любят по хуйне закинуть в своего особенно в первый день я хочу увидеть аргументы скраппи по хайфе и виспу в профилю и онгоинге их не вижу к базе вопрос есть, почему он по лионелю переобулся Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4254 19 декабря 2019 мысль интересная а ты готов что если леню не вынести он присядет на уши завтра доверчивым мальчикам и выиграет7) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4255 19 декабря 2019 paragon написал 13 минут назад: Baza_KAiF написал 24 минуты назад: NaniQue- написал 58 минут назад: базон не раскисай все еще в наших руках Ну мудрить мне что-то не хочется. Врядли кину дальше скраппи-заварки Знаю я эти турботеории. Сами себя передумаем сча и лузнем а что с леонидом? Он после кого-то из них уходит. Мж его считать не за что до сих пор, но в него не наберется голосов в текущем пуле. Хотя наник приводил более менее адекватные аргументы из профиля члобека, но мне лично этого мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4256 19 декабря 2019 Hikara написал 2 минуты назад: мысль интересная а ты готов что если леню не вынести он присядет на уши завтра доверчивым мальчикам и выиграет7) С леней с одной стороны проще потому что с ним точно можно будет какой то диалог построить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4257 19 декабря 2019 Да мне в целом похуй, я ко всему готов если парагон и хикара решат в лионеля я докину, я все что думал по нему написал, если этого мало отдаю чекнутым мж на откуп если мои голоса не будут нужны я буду по руту и нарку играть в варо-заварка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4258 19 декабря 2019 ну тада ладна когда ночь зафорсим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4259 19 декабря 2019 Hikara написал 4 минуты назад: мысль интересная а ты готов что если леню не вынести он присядет на уши завтра доверчивым мальчикам и выиграет7) Кто из живых является доверчивым мальчиком, который станет слепо кидать за лионелем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4260 19 декабря 2019 Hikara написал 4 минуты назад: мысль интересная а ты готов что если леню не вынести он присядет на уши завтра доверчивым мальчикам и выиграет7) поэтому леня и уходит вперед скрапи что значит не наберется база, где твоя пена у рта наконец-то город мирных ебаклаков догнал твои мысли двухдневной давности и готов выгонять этого черного "у которого 0 мж игры" или как там у тебя была Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение