Hikara #4741 20 декабря 2019 (изменено) scarppy написал 18.12.2019 в 17:58: готов поиграть коалицией наник база парагон хилмс заварка 195я Baza_KAiF написал 18.12.2019 в 16:08: аврил 185 Тебя это как-то не сразу стало смущать, что он там перекидывал И почему два дня перекидывал в мжей? хилмс-аврилка, дх-лионель (мафия) , скрэпи - нарк эт он с тебя мафии в мжа нарка перекинул хоч сказать или как @scarppy Изменено 20 декабря 2019 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4742 20 декабря 2019 сложно будет мана найти на самом деле кайфово если база окажется маном лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4743 20 декабря 2019 NaniQue- написал 14 минут назад: если база мафия? я ман типо? да или ты мж? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4744 20 декабря 2019 Hikara написал 1 час назад: scarppy написал 18.12.2019 в 17:58: готов поиграть коалицией наник база парагон хилмс заварка 195я Baza_KAiF написал 18.12.2019 в 16:08: аврил 185 Тебя это как-то не сразу стало смущать, что он там перекидывал И почему два дня перекидывал в мжей? хилмс-аврилка, дх-лионель (мафия) , скрэпи - нарк эт он с тебя мафии в мжа нарка перекинул хоч сказать или как @scarppy Изменено 2 минуты назад пользователем Hikara ну я так мыслю, если ты знаешь что вацап/наркотик мж то тебе выгоднее что бы твой голос был мимо мж который уходит ибо по первому лвлу ебать в тот день должны ( и ебали) тех, у кого голоса на вацапе были лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4745 20 декабря 2019 (изменено) ну то есть онмафия томуш с тебя мжа перекинул в нарка мжа? есть еще чет мафиозное про базона , если нет то ниче страшного) @Baza_KAiF а чо ты не кидал в лионеля за активом на жумонге? даже предв. туда не дал ,оба мимо лени Изменено 20 декабря 2019 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4746 20 декабря 2019 healms написал 8 минут назад: NaniQue- написал 23 минуты назад: если база мафия? я ман типо? да или ты мж? безроле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4747 20 декабря 2019 Hikara написал 9 минут назад: ну то есть онмафия томуш с тебя мжа перекинул в нарка мжа? есть еще чет мафиозное про базона , если нет то ниче страшного) @Baza_KAiF а чо ты не кидал в лионеля за активом на жумонге? даже предв. туда не дал ,оба мимо лени Изменено 6 минут назад пользователем Hikara Всмысли не кидал, если кидал? Жумонг не вскрывалась с чеком лени наскок я помню. Тогда лионеля все зассали сливать и решили слить нарка Там фастдни были, происходила полная хуйня и никто кроме меня и жумонг не горел желанием сливать лионеля. Тогда решили слить ерпящего нарка, которого я еще во второй день предлагал слить вместо виспа Скреппи я предлагал слить в третий или какой там день, так что вчера я тоже не выдумал ничего нового я просто кидаю в своих кандидатов, которых у меня несколько человек с первых дней. Мне похуй в каком порядке их сносить, если для меня там много мафий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4748 20 декабря 2019 @healms а ты базу хочешь как мафию снести или потому что он в себя кинул А ктот читал уже профиль лени? Че он писал про остальную мафию виспа хайфу члобека? Висп точно помню леню и хайфу замазывал в мжей по хуйне Если леня делал так же то скраппи ласт по тому как он ему вчера мжа писал И как оценивать голос виспа в базу который тот дал довольно рано Типа смотрите леня мафия я его сейвлю через базу, по первому уровню база мж, по второму мафия Ток голос оч рано был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4749 20 декабря 2019 DH написал 2 минуты назад: @healms а ты базу хочешь как мафию снести или потому что он в себя кинул пока не почитал его переобувку, верил эмо и объяснению переобувки (ее я видел заочно, упоминаниями) потом уже как дочитал, как мафию а какая для тебя разница? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4750 20 декабря 2019 (изменено) По какому уровню я могу быть мафия, если вчера вся мафия сейвила лионеля через меня? Я даже маном быть не могу Но вообще играть от голосов вскрытой мафии это рак, строго имхо Изменено 20 декабря 2019 пользователем Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4751 20 декабря 2019 healms написал 7 минут назад: DH написал 20 минут назад: @healms а ты базу хочешь как мафию снести или потому что он в себя кинул пока не почитал его переобувку, верил эмо и объяснению переобувки (ее я видел заочно, упоминаниями) потом уже как дочитал, как мафию а какая для тебя разница? Да собственно никакой Baza_KAiF написал 2 минуты назад: По какому уровню я могу быть мафия, если вчера вся мафия сейвила лионеля через меня? Я даже маном быть не могу Но вообще играть от голосов вскрытой мафии это рак, строго имхо Изменено 1 минута назад пользователем Baza_KAiF Вся это какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4752 20 декабря 2019 так тебя не по голосам вскрытой мафии пенят, а по переобувке «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4753 20 декабря 2019 healms написал Только что: так тебя не по голосам вскрытой мафии пенят, а по переобувке Какой переобувке? Я с мафии в мафию перекинул DH написал 2 минуты назад: healms написал 10 минут назад: DH написал 22 минуты назад: @healms а ты базу хочешь как мафию снести или потому что он в себя кинул пока не почитал его переобувку, верил эмо и объяснению переобувки (ее я видел заочно, упоминаниями) потом уже как дочитал, как мафию а какая для тебя разница? Да собственно никакой Baza_KAiF написал 4 минуты назад: По какому уровню я могу быть мафия, если вчера вся мафия сейвила лионеля через меня? Я даже маном быть не могу Но вообще играть от голосов вскрытой мафии это рак, строго имхо Изменено 1 минута назад пользователем Baza_KAiF Вся это какая Скраппи висп лионель какая еще есть мафия в этом топике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4754 20 декабря 2019 позиционно, по лионелю «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4755 20 декабря 2019 Lionell написал 18.12.2019 в 18:07: scarppy написал 18.12.2019 в 18:07: ну хз я буду играть против жумонг могу себе позволить мне похуй жумонг ищу союзников бтв Даун хз Первый пост за игру к скрэпи но когда леня предалгал выгонять мутных инактивов он о нем вообще не помнил Lionell написал 18.12.2019 в 15:43: Я бы нарка запиздячил или любого мутного типа инактивного хуя - Вацапа там, можна Варо по заветам Роата Lionell написал 18.12.2019 в 15:50: Хикара, Заварка, Хилмс, Варо - ваще забыл когда по игре что-то писали. Особенно 2 последних про скрэпи видимо помнил я хз это не форум это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4757 20 декабря 2019 Lionell написал 17 часов назад: Я прочитал, что вы сегодня писали. Единственное, что поменялось - это то, что Скарпи хоть и пишет ересь, но как-то сикренне и он меня купил чисто эмоционалом, ну думаю, что там мафия. на самом деле не особо он там его замазал лионель алсо из конфы ток с виспом пиздел члобека мутным 2 раза в нулевой назвал и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4758 20 декабря 2019 А поч он решил в заварку идти а не скраппи В скраппи точно проще было, учитывая что я был не прочь его попенить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4759 20 декабря 2019 ну так и в базу было проще идти я хуй знает чо он заварку выбрал своей соточной мафией меня больше накаляет что он видел всех инактиворв кроме походу скрэпи, эт странна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4760 20 декабря 2019 я не злороль, конченые лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение