NaniQue- #1161 17 декабря 2019 Хахаин крутой игрок на мафии и такое уже бывало, но он сейчас тупо 1000000%%% мирные посты пишет scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1162 17 декабря 2019 healms написал 12 минут назад: Cryless написал 14 минут назад: еще по первым - дерево похож на мжа дх похож на мжа жума похожа на мжа парагон тоже не ашел наник раздает мафий - пусть будет ближе к мже, но это не точно интересное новшество в твоём лексиконе, похожи на мж до сих пор горю, и даже не знаю с чего больше то ли с того, как этот лейтер играет то ли с того, что топик продолжает считать сруллеса хоть на что-то способным, хотя в играх со мной он был просто худшим игроком тысячелетия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1163 17 декабря 2019 Lionell написал 1 час назад: Нашел дома книгу про мафию на пд. Всем доброе утро маяк на отстрел тура принял лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1164 17 декабря 2019 Roatoupskill написал 5 минут назад: wisp74rus написал 7 минут назад: Роат, а у тебя кто мутные сейчас? Сантьяго хахаин Жума еще была, но ее окрасняют игроки которые с ней сыграли в 10 раз больше игр, поэтому хз Хахаин вроде играет также как прошлую, в споре с сантьягой он намного мирнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1165 17 декабря 2019 Да я хз как играть Сантьяго мафия но жалко Дх мафия но жалко Че делать с таким добрым сердцем как у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1166 17 декабря 2019 Сантьяга тоже похож на ебаклака обычного чем мафию он уже был мафией когда-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1167 17 декабря 2019 Roatoupskill написал Только что: Да я хз как играть Сантьяго мафия но жалко Дх мафия но жалко Че делать с таким добрым сердцем как у меня Пиздану тебя ночью чтоб не мучался и не делал тяжёлых выборов ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1168 17 декабря 2019 NaniQue- написал Только что: Сантьяга тоже похож на ебаклака обычного чем мафию он уже был мафией когда-то? Да, первые две игры своих Он там больше шкерился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1169 17 декабря 2019 DH написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: Да я хз как играть Сантьяго мафия но жалко Дх мафия но жалко Че делать с таким добрым сердцем как у меня Пиздану тебя ночью чтоб не мучался и не делал тяжёлых выборов Спасибо! Но не надо( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1170 17 декабря 2019 Roatoupskill написал Только что: DH написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 2 минуты назад: Да я хз как играть Сантьяго мафия но жалко Дх мафия но жалко Че делать с таким добрым сердцем как у меня Пиздану тебя ночью чтоб не мучался и не делал тяжёлых выборов Спасибо! Но не надо( Поздно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1171 17 декабря 2019 wisp74rus написал Только что: NaniQue- написал 1 минуту назад: Сантьяга тоже похож на ебаклака обычного чем мафию он уже был мафией когда-то? Да, первые две игры своих Он там больше шкерился Ну сейчас он вроде тот же ебаклак из рикаиморти, я не прокупаю что в нем именно мафиозного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1172 17 декабря 2019 wisp74rus написал 26 минут назад: Santjaga написал 27 минут назад: xaxain написал 29 минут назад: Santjaga написал 33 минуты назад: xaxain написал 47 минут назад: wisp74rus написал 50 минут назад: Я читаю списки мж и мафии санты,с которыми не согласен а также вижу там контраст в игре. В прошлой бтв его дефил одним из первых, здесь это делать нет желания Я тоже заметил что список у него немного шоковый Здаров, Хахич. У меня много (есть) мафии в Нарк-Парагон-Гризли. Остальных не вижу прям черными. Жума Дисп Хикара например в мжах у меня. С кем ты не согласен в этом списке? Список мжей не понравился Я просто ни в одной реальности такой бы не дал за мж, с тем что я прочитал за вечер У тебя больше игр с этими игроками. Давай детально разбираться по никам. Кого из моих мжей мне выбросить предлагаешь? Ты лучше поясни как ты их взял? И почему у тебя пандак пропал из мж Не, эти 3 мжа я просто взял из своего вчерашнего списка, остальные на месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1173 17 декабря 2019 Мб это пила Раз вы все такие мжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1174 17 декабря 2019 Santjaga написал Только что: wisp74rus написал 27 минут назад: Santjaga написал 28 минут назад: xaxain написал 30 минут назад: Santjaga написал 34 минуты назад: xaxain написал 48 минут назад: wisp74rus написал 51 минуту назад: Я читаю списки мж и мафии санты,с которыми не согласен а также вижу там контраст в игре. В прошлой бтв его дефил одним из первых, здесь это делать нет желания Я тоже заметил что список у него немного шоковый Здаров, Хахич. У меня много (есть) мафии в Нарк-Парагон-Гризли. Остальных не вижу прям черными. Жума Дисп Хикара например в мжах у меня. С кем ты не согласен в этом списке? Список мжей не понравился Я просто ни в одной реальности такой бы не дал за мж, с тем что я прочитал за вечер У тебя больше игр с этими игроками. Давай детально разбираться по никам. Кого из моих мжей мне выбросить предлагаешь? Ты лучше поясни как ты их взял? И почему у тебя пандак пропал из мж Не, эти 3 мжа я просто взял из своего вчерашнего списка, остальные на месте. Можешь объяснить почему у тебя нарк гризли и кто там ещё мафии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1175 17 декабря 2019 NaniQue- написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: NaniQue- написал 3 минуты назад: Сантьяга тоже похож на ебаклака обычного чем мафию он уже был мафией когда-то? Да, первые две игры своих Он там больше шкерился Ну сейчас он вроде тот же ебаклак из рикаиморти, я не прокупаю что в нем именно мафиозного Да ниче нет мафиозного Просто раки на мирных слотах опять играют против мирных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1176 17 декабря 2019 вспомнила диспа тоже можно да роата с удовольствием бы упекла, но вы ж не соберете Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1177 17 декабря 2019 xaxain написал Только что: NaniQue- написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: NaniQue- написал 5 минут назад: Сантьяга тоже похож на ебаклака обычного чем мафию он уже был мафией когда-то? Да, первые две игры своих Он там больше шкерился Ну сейчас он вроде тот же ебаклак из рикаиморти, я не прокупаю что в нем именно мафиозного Да ниче нет мафиозного Просто раки на мирных слотах опять играют против мирных Спасибо что признал что я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1178 17 декабря 2019 xaxain написал 27 минут назад: Santjaga написал 29 минут назад: xaxain написал 30 минут назад: Santjaga написал 35 минут назад: xaxain написал 49 минут назад: wisp74rus написал 51 минуту назад: Я читаю списки мж и мафии санты,с которыми не согласен а также вижу там контраст в игре. В прошлой бтв его дефил одним из первых, здесь это делать нет желания Я тоже заметил что список у него немного шоковый Здаров, Хахич. У меня много (есть) мафии в Нарк-Парагон-Гризли. Остальных не вижу прям черными. Жума Дисп Хикара например в мжах у меня. С кем ты не согласен в этом списке? Список мжей не понравился Я просто ни в одной реальности такой бы не дал за мж, с тем что я прочитал за вечер У тебя больше игр с этими игроками. Давай детально разбираться по никам. Кого из моих мжей мне выбросить предлагаешь? Я пока не буду этим заниматься, через пару часов мб когда свободней буду Но пандак мне не нравится Ну а ваще я понял как у тя цвета сложились, но это все позиционные цаета скорее, игра в логику, поэтому кадется скорее мафиозным Именно Пандака я взял по тому, как Нарк его краснил по аватарке. мне думал так: черный Нарк продает столу красного Пандака красным чтобы окрасниться самому на этом. вот как и Парагон нисхуя заиграл с Лионелем, но с аргументами. Если есть черные маркеры по Пандаку - давай рассматривать, я скипнул еще 10 последних страниц, может там было чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1179 17 декабря 2019 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: вспомнила диспа тоже можно да роата с удовольствием бы упекла, но вы ж не соберете На мне уже есть 1 финалка +ты +хахаин Уже 3 есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1180 17 декабря 2019 У меня дисп 90% мж, вы куда воюете вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение