Roatoupskill #1341 17 декабря 2019 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 57 минут назад: Lionell написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 14 часов назад: нарк тащемта хуету полную пишет продолжит так - от меня болды точно получит pnanrkotikivj написал 13 часов назад: Жума мафия трент мж мне не нравится что наник и пандак ее окрасняют, пусть сама корабкается я думаю ее выгоним сегодня @ЖУМОНГ, мать, я же еще не совсем маразматик (про разноцвет) ЖУМОНГ написал 1 час назад: Lionell написал 1 час назад: DH написал 1 час назад: Писать дерево в мж в первый день это фиаско Почему? потому что он очен хорошо играет на мафии И чо? Первым днем игра заканчивается? Показать больше Показать больше по нарку подумала наоборот ну нах мне его в мафию писать лол только потому что он в меня уперся? ну пусть упирается флудящий нарк = мж нарк, по крайней мере пока что по дереву нахуя вообще таких игроков в первые дни в красные писать? ))00?))?)?) Ира Давай серьезный вопрос Если ты пишешь что мою роль нельзя адекватно понять в 1 день, поэтому краснить меня нелогично, то как с этим у тебя сживается то, что ты собираешься меня выгонять щас за то, что я мафия в 1 день. Чем это концептуально отличается? считаю что давать тебе красного намного более серьезная ошибка, чем не доверять изначально вот и все, вот и все ¯\_(ツ)_/¯ и мне больше нравится вариант с чеком по тебе Ок чекни меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1342 17 декабря 2019 Друг, брат, родимый я пишу это с болью в сердце.у меня к тебе предвзято хорошее отношение. Поэтому так неприятно paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1343 17 декабря 2019 paragon написал 2 минуты назад: я тебе вообще-то в том же рофловом ключе ответил вон базу в ту же когорту людей определю, что и жумонг Ты жумонг за мной доедаешь, определитель Не стыдно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1344 17 декабря 2019 Вы оба доедаете за мной А я за нарком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1345 17 декабря 2019 Baza_KAiF написал Только что: paragon написал 3 минуты назад: я тебе вообще-то в том же рофловом ключе ответил вон базу в ту же когорту людей определю, что и жумонг Ты жумонг за мной доедаешь, определитель Не стыдно? что конкретно я доел, поясни Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1346 17 декабря 2019 wisp74rus написал 10 минут назад: Ну типо я тоже лёню больше окрасняют за Сеттинг, у меня нарк мж, парагон близко к мж, да и в гризли я мафию не вижу. Сантьяга я у тебя кто? В мою мафию пока набор окончен. как и в мжи. приходи завтра) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1347 17 декабря 2019 xaxain написал 1 минуту назад: PanDuck написал 4 минуты назад: Вот я зашёл в игру поиграть в мафию, мирно пообщаться и тут ты нет бы тоже мило побеседовать за кружкой чая, нет нет, ты начинаешь кидаться, угрожать и пугать на это следует логичная реакция, такое очень легкое дружеское подкалывание, ничего такого, но ты продолжаешь нападать и вести себя как разъярённый кабан в тундре. На это ничего не остаётся сделать, кроме как принять тяжелое решение - не играть с тобой, и не исключать того, что с таким поведением тебе придётся уйти Показать больше В тундре разве есть кабаны? Я не бывал, не знаю но есть есть, то они злые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1348 17 декабря 2019 Я не могу доедать по факту тк я не читал страниц 50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1349 17 декабря 2019 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: paragon написал 4 минуты назад: я тебе вообще-то в том же рофловом ключе ответил вон базу в ту же когорту людей определю, что и жумонг эт в какую высших смогли понять роль сантьяги без смс и регистрации Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1350 17 декабря 2019 paragon написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: paragon написал 5 минут назад: я тебе вообще-то в том же рофловом ключе ответил вон базу в ту же когорту людей определю, что и жумонг Ты жумонг за мной доедаешь, определитель Не стыдно? что конкретно я доел, поясни Что жумонг сегодня в пресс хате ночует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1351 17 декабря 2019 Baza_KAiF написал Только что: Я не могу доедать по факту тк я не читал страниц 50 да ты просто пукнул в воздух как будто, дружище я до сих пор не дал роль жумонг но что-то доел за тобой по ней Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1352 17 декабря 2019 Roatoupskill написал Только что: Вы оба доедаете за мной А я за нарком а все вместе вы человеческая многоножка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1353 17 декабря 2019 paragon написал Только что: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: paragon написал 5 минут назад: я тебе вообще-то в том же рофловом ключе ответил вон базу в ту же когорту людей определю, что и жумонг эт в какую высших смогли понять роль сантьяги без смс и регистрации я не говорю что сильно поняла его роль но мафии в нем я не ощущаю а учитывая некоторых личностей, которые его доебывают, то тем более Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1354 17 декабря 2019 pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Ладно, можно и тура выгнать Который играет вс твоей чёрной жумы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1355 17 декабря 2019 paragon написал Только что: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Я не могу доедать по факту тк я не читал страниц 50 да ты просто пукнул в воздух как будто, дружище я до сих пор не дал роль жумонг но что-то доел за тобой по ней так-то я вроде у тебя мж была Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1356 17 декабря 2019 paragon написал Только что: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Я не могу доедать по факту тк я не читал страниц 50 да ты просто пукнул в воздух как будто, дружище я до сих пор не дал роль жумонг но что-то доел за тобой по ней Ты хоть что-то дал за весь день? Почему у меня за 5 минут игры есть соточный мирный и соточный маф, а у тебя только вилами по воде? Стареешь, бард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1357 17 декабря 2019 Ну база похоже мж еа мафии он безвольный морской конек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1358 17 декабря 2019 ЖУМОНГ написал Только что: paragon написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Я не могу доедать по факту тк я не читал страниц 50 да ты просто пукнул в воздух как будто, дружище я до сих пор не дал роль жумонг но что-то доел за тобой по ней так-то я вроде у тебя мж была нет я писал, что ты по черному сралась с моим мжом нарком больше ничего не было окраснение санты тоже тебе не в зачет, скорее Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1359 17 декабря 2019 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: paragon написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: Я не могу доедать по факту тк я не читал страниц 50 да ты просто пукнул в воздух как будто, дружище я до сих пор не дал роль жумонг но что-то доел за тобой по ней Ты хоть что-то дал за весь день? Почему у меня за 5 минут игры есть соточный мирный и соточный маф, а у тебя только вилами по воде? Стареешь, бард эт я что ли соточный маф Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1360 17 декабря 2019 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: paragon написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: Я не могу доедать по факту тк я не читал страниц 50 да ты просто пукнул в воздух как будто, дружище я до сих пор не дал роль жумонг но что-то доел за тобой по ней Ты хоть что-то дал за весь день? Почему у меня за 5 минут игры есть соточный мирный и соточный маф, а у тебя только вилами по воде? Стареешь, бард молодым у нас везде дорога вообще мафиозных ебальников много, а кулака только два Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение