SinteZ #561 28 февраля 2020 Hatemachine. написал 9 минут назад: SinteZ написал 13 минут назад: В одно окно фармится 150кк в час, в два окна так же. Либо одно либо три Тира везде берут кроме фринты в одно окно как он фармить будет) играя в л2 15 минут за всю жизнь На рыбалке жмакая 2 кнопки Берите профв для залива на тв. С двух тв выйдет у вас 5-6ккк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #562 28 февраля 2020 SinteZ написал 6 минут назад: Берите профв для залива на тв это какие ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #563 28 февраля 2020 P3rry_Mason написал 4 минуты назад: SinteZ написал 11 минут назад: Берите профв для залива на тв это какие ? Крафт, овер, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #564 28 февраля 2020 SinteZ said 17 minutes ago: Hatemachine. said 27 minutes ago: SinteZ said 31 minutes ago: В одно окно фармится 150кк в час, в два окна так же. Либо одно либо три Тира везде берут кроме фринты в одно окно как он фармить будет) играя в л2 15 минут за всю жизнь На рыбалке жмакая 2 кнопки Берите профв для залива на тв. С двух тв выйдет у вас 5-6ккк у тебя какие-то заоблачные цифры) за час 35-40 в ЛУЧШЕМ случае ы гемов выходит. на старте много да, потом дефолт 1.5кк гем Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #565 28 февраля 2020 ну крафт еще ладно, а вот овера качать без хотя бы пати - этозабей. Тем более тому, кто не играл им никогда и уж тем более не любит этот класс. Овер - это состояние души Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #566 28 февраля 2020 чето про 2ккк за тв за одного чара нихуя не понял) Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #567 28 февраля 2020 Надо в хсе ловить. И не только ы гемы, пруфы, рыба на профу и куча говна в магаз. Лямов 100-150 выйдет Hatemachine. написал Только что: чето про 2ккк за тв за одного чара нихуя не понял) Пояс с украшением стоит 3ккк.плюс деньги за залив. Но это надо два тв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #568 28 февраля 2020 SinteZ said Just now: Надо в хсе ловить. И не только ы гемы, пруфы, рыба на профу и куча говна в магаз. Лямов 100-150 выйдет я тебе открою секрет, гемы только в хсе и ловятся) не выйдет никак на 150кк. проходили тыщу раз. в среднем 40кк час идёт а вот про залив на ТВ послушал бы, как такое бабло делать Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #569 28 февраля 2020 До 70 на изи качаешь овера а потом собераешь бичар позорных в фог и приказываешь им, потом на улиток Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #570 28 февраля 2020 Hatemachine. написал 1 минуту назад: а вот про залив на ТВ послушал бы, как такое бабло делать ну он вот же думает, что за залив ему будут платить SinteZ написал 3 минуты назад: плюс деньги за залив Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #571 28 февраля 2020 Вообще самый выгодный фарм это создать женского персонажа и попрошайничать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #572 28 февраля 2020 SinteZ said 3 minutes ago: Надо в хсе ловить. И не только ы гемы, пруфы, рыба на профу и куча говна в магаз. Лямов 100-150 выйдет Hatemachine. said 3 minutes ago: чето про 2ккк за тв за одного чара нихуя не понял) Пояс с украшением стоит 3ккк.плюс деньги за залив. Но это надо два тв бля не понял всеравно. твинов пофиксили. допустим ты Крафтер. тебе только продавать свою смерть можно. какой план действий то? я не в сарказм а рли спрашиваю Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #573 28 февраля 2020 если учесть, что крафтеров будет как говна, то остается ток овер, чтоб продаваться. Но овера качнуть ояебал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #574 28 февраля 2020 (изменено) Именно так. Продавать фул залив, именно чтобы все нужные профы были и на тебе могли залиться Потому что твинов пофиксили сейчас самому никак Раньше залив тоже продавали P3rry_Mason написал 2 минуты назад: если учесть, что крафтеров будет как говна, то остается ток овер, чтоб продаваться. Но овера качнуть ояебал... Там 5 квестов, в последнем нужен либо крафт либо овер. Короче нужны профы на все 5 квестов чтобы фул залив продать. А это 2ккк минимум Изменено 28 февраля 2020 пользователем SinteZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #576 28 февраля 2020 На тв дается 5 квестов, за которые дают потом баджи, за баджи покупается пояс и украшения. Чтобы сделать эти квесты надо убиваться персов определенной профы. Залив это когда чел предоставляет тебе сервис чтобы ты изи выполнил эти 5 квестов, то есть убивал эти самые профы которые он завел Самому своих твинков убивать бесполезно ибо баджи не дадут А пояс стоит очень дорого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #577 28 февраля 2020 SinteZ написал 10 минут назад: Там 5 квестов, в последнем нужен либо крафт либо овер. Короче нужны профы на все 5 квестов чтобы фул залив продать. А это 2ккк минимум и как же тогда Марк не знает о таком ? Он жи эту линейку вдоль и поперек проиграл, да еще и на астеривусе я имею ввиду, что можно набарыжить 2 лярда на заливе. Мож тут нет таких цен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #578 28 февраля 2020 бля вот че-то не представляю как я за вла буду мобов бить на старте вот вообще никак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #579 28 февраля 2020 Залив и раньше продавали, многие так нубла делали. Было и кидалово и на форуме ныли что кидают на залив. Сейчас, когда на своих твинах нельзя залиться, будет еще актуальнее этот залив snoopy написал 1 минуту назад: бля вот че-то не представляю как я за вла буду мобов бить на старте вот вообще никак Всмысле? До 40 там изи и бить нтче не надо. После 40 на масухах отлично. Танор каньон, потом абг, стакато. Народа много будет очень, но так всегда кем бы не пошел споты забиты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #580 28 февраля 2020 snoopy написал 1 минуту назад: бля вот че-то не представляю как я за вла буду мобов бить на старте вот вообще никак если ты не играл за ВЛа, то даже не пробуй. Там куча фишек которые нужно знать. Особенно по спотам. Это не *встал и махаешь копьем*. Это надо знать. Вплоть до точки на спотах, куда спиной упираться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение