P3rry_Mason #641 28 февраля 2020 Hatemachine. написал 2 минуты назад: проебется не понял, если я зарегил акк по твоей рефералке и решил вот зайти на х5 посмотреть просто побегать по Гирану, то на х7 уже рефералка не будет работать ???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #642 28 февраля 2020 P3rry_Mason said Just now: Hatemachine. said 3 minutes ago: проебется не понял, если я зарегил акк по твоей рефералке и решил вот зайти на х5 посмотреть просто побегать по Гирану, то на х7 уже рефералка не будет работать ???? cкорее всего нет. зайдешь в игру - если тебе придет письмо от астериоса с ошибкой - то проебался))) но не факт. может повезет. Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #643 28 февраля 2020 Да он на этом же акке зашел на другой сервер, хули, лвл не апал еще, рефералка не сбивается от такого. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #644 28 февраля 2020 так логин сервер походу лег ну кто бы сомневался Hatemachine. написал 6 минут назад: проебется 5 минут готовность парни без шк вы бибу будете нюхать на хай лвле. мы стартуем вл бд шк дестр варк свс да про хай лвл я даже не думаю щас вообще, получить бы 3 профу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #645 28 февраля 2020 Avrilka написал 4 минуты назад: Да он на этом же акке зашел на другой сервер, хули, лвл не апал еще, рефералка не сбивается от такого апнул до 6го )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #647 28 февраля 2020 УПАЛ ПОДНИМИТЕ СЕРВ Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #648 28 февраля 2020 Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #649 28 февраля 2020 верни феникс Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #650 28 февраля 2020 (изменено) плоти пизда канешь челиков еле на ньюбихелпера нажал Изменено 28 февраля 2020 пользователем Cost. Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #651 28 февраля 2020 короче нет Пейпала, а остальные способы оплаты с моими картами не работают... я написал в поддержку. Но если нет, то не буду играть Без доната пары баков на старте для комфорта - это не игра, а геморрой. Ебал я бегать и капусту считать.... Cost. написал Только что: еле на ньюбихелпера нажал /target newbie helper /target Marcela пропиывается первым делом в макрос сразу и не ебешь себе мозг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #652 28 февраля 2020 P3rry_Mason said 1 minute ago: короче нет Пейпала, а остальные способы оплаты с моими картами не работают... я написал в поддержку. Но если нет, то не буду играть Без доната пары баков на старте для комфорта - это не игра, а геморрой. Ебал я бегать и капусту считать.... а ты на карту не можешь перевести ? Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #653 28 февраля 2020 ток не уверен правильно ли Марсела нарисано)) Hatemachine. написал Только что: P3rry_Mason написал 1 минуту назад: короче нет Пейпала, а остальные способы оплаты с моими картами не работают... я написал в поддержку. Но если нет, то не буду играть Без доната пары баков на старте для комфорта - это не игра, а геморрой. Ебал я бегать и капусту считать.... а ты на карту не можешь перевести ? в смысле ? На твою ? В россию ? нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #654 28 февраля 2020 найс сервер отрубился. а я только хотел зайти в соло камалоку Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #655 28 февраля 2020 (изменено) только через Пейпал если у кого есть могу скинуть, а вы мне купите Изменено 28 февраля 2020 пользователем P3rry_Mason Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #656 28 февраля 2020 почти профу сделал а он упал ска Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #657 28 февраля 2020 P3rry_Mason said 3 minutes ago: короче нет Пейпала, а остальные способы оплаты с моими картами не работают... я написал в поддержку. Но если нет, то не буду играть Без доната пары баков на старте для комфорта - это не игра, а геморрой. Ебал я бегать и капусту считать.... Cost. said 3 minutes ago: еле на ньюбихелпера нажал /target newbie helper /target Marcela пропиывается первым делом в макрос сразу и не ебешь себе мозг все проще. пишешь .target и он открывает окошко с всеми нпц. чтобы имена ебанные не искать. а ты где живёшь то? Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #658 28 февраля 2020 Hatemachine. написал Только что: а ты где живёшь то? Лондон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #659 28 февраля 2020 P3rry_Mason said Just now: Hatemachine. said Just now: а ты где живёшь то? Лондон хуя успешный. а ваще есть обменники всякие, типо пейпал сбер/альфа итд Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #660 28 февраля 2020 Hatemachine. написал 1 минуту назад: P3rry_Mason написал 1 минуту назад: Hatemachine. написал 2 минуты назад: а ты где живёшь то? Лондон хуя успешный. а ваще есть обменники всякие, типо пейпал сбер/альфа итд Пейпала нет на этом астериосе. А остальные способы оплаты не принимают мои карты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение