Captain liquid squid #11221 6 августа 2022 N0More написал 18 часов назад: ноябрь - февраль мастерворк Е-глобал по новой открывать будут с ИЛа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #11222 6 августа 2022 Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #11223 6 августа 2022 (изменено) Captain liquid squid написал 3 часа назад: N0More написал 22 часа назад: ноябрь - февраль мастерворк Е-глобал по новой открывать будут с ИЛа? Надеюсь дальше интерлюда играть все равно нет смысла Играешь до первых арок продаешь всё на бирже и уходишь все равно серв сдохнет потом через неделю две опять какая то валька перекупит пачки и всё Изменено 6 августа 2022 пользователем N0More Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #11224 6 августа 2022 а нахуя играть на вальках/еглобалах и ещё платить по тыще рублей за плащик, если можно написать админу и попросить что бы он тебе нарисовал шмотки? в чём прикол то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #11225 6 августа 2022 Yuriy1234 написал 39 минут назад: а нахуя играть на вальках/еглобалах и ещё платить по тыще рублей за плащик, если можно написать админу и попросить что бы он тебе нарисовал шмотки? в чём прикол то? тоже не понимаю, дурачки какие то In Senth понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #11226 6 августа 2022 Yuriy1234 написал 4 часа назад: а нахуя играть на вальках/еглобалах и ещё платить по тыще рублей за плащик, если можно написать админу и попросить что бы он тебе нарисовал шмотки? в чём прикол то? Красава Юра Иди на хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #11227 7 августа 2022 зачем вообще жить, если в конце концов мы умрем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #11228 7 августа 2022 собираем пд пак на глобал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #11229 7 августа 2022 чур я на крафтере сижу в дионе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #11230 8 августа 2022 Captain liquid squid написал 8 часов назад: чур я на крафтере сижу в дионе я буду сидеть в адене, @ValeraIdiSuda в руне. Нужно еще добрать пару крафтеров, и сетап готов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #11231 8 августа 2022 (изменено) Подтверждаю, в руне справа от гк занято. Рекомендую занять орен, пока не поздно Изменено 8 августа 2022 пользователем ValeraIdiSuda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #11232 8 августа 2022 Captain liquid squid написал 10 часов назад: чур я на крафтере сижу в дионе Кристаллы песен покрафтишь мне? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #11233 8 августа 2022 Я в толкинг айленде сижу куски на лазер бутс скупаю дешевле чем их в магаз сдавать Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #11234 8 августа 2022 выехал спойлить варниши с @Lairen и @шоквейв после них сразу на рец д сосок а там до эпика рукой подать Цитата 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #11235 8 августа 2022 Покупайте уголь у меня, стою под дионом спойлю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #11236 8 августа 2022 продаю Д гемы как сопы Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #11237 8 августа 2022 DarkyDP написал 5 минут назад: продаю Д гемы как сопы пойдёшь в соседний котел к пацанам с кусками БО серьги DarkyDP понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #11238 8 августа 2022 Че-то вы мелочитесь надо продавать стемы под видом кусков на драк лук Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #11239 8 августа 2022 (изменено) DarkyDP написал 2 часа назад: продаю Д гемы как сопы поймав фаната астериваса на вранье кстати, кто-нибудь хоть раз наебывался на подобной хуйне? я один раз купил куски на тм лезер плиту вместо хеви, штук 15 самое смешное, что я потом собрал со всех персов еще столько же этих кусков и продал их почти по той же цене за штуку и в сумме нехило наварился Изменено 8 августа 2022 пользователем ValeraIdiSuda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #11240 9 августа 2022 (изменено) я на ботах ток на оффе так разводился. когда чел в начале орена сидит продает какой-то мусор за услоные 50к, а около вх сидит другой чел якобы покупает этот мусор за 100к. ну ты такой берешь, покупаешь. а потом пытаешься продать - а хуй. ибо там другой трейдер по сути сидит в том же пикселе, через бота. ебало представили? ну сопы и гемы так объективно же разинцу видно. а вот Ы гемы и нассен кеи там тупа 0 разницы. не прочитал название - обосрался Изменено 9 августа 2022 пользователем Hatemachine. In Senth понравилось это Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение