Herokills #14261 25 апреля 2023 скок ему саркисян заплатил за стримы офа? Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #14262 25 апреля 2023 Сочненько скрафтил брига щит. Понял, что он абсолютно одинаковый с магазинным. Но отступать уже было поздно, сломал на кристаллы магазинный и сочно тыкнул создать. DarkyDP и Gizma понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #14263 25 апреля 2023 Herokills написал 1 час назад: скок ему саркисян заплатил за стримы офа? Он каждый день должен стримить по часу офф, вчера не было стрима, сегодня два пришлось...это каперская программа что бы иннова не кидала страйк на твич/ютуб Herokills понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #14264 25 апреля 2023 Gizma написал 11 минут назад: Herokills написал 1 час назад: скок ему саркисян заплатил за стримы офа? Он каждый день должен стримить по часу офф, вчера не было стрима, сегодня два пришлось...это каперская программа что бы иннова не кидала страйк на твич/ютуб мда) а я уж подумал иннова начала платить стримерам Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #14265 25 апреля 2023 Herokills написал 1 час назад: Gizma написал 1 час назад: Herokills написал 3 часа назад: скок ему саркисян заплатил за стримы офа? Он каждый день должен стримить по часу офф, вчера не было стрима, сегодня два пришлось...это каперская программа что бы иннова не кидала страйк на твич/ютуб мда) а я уж подумал иннова начала платить стримерам некоторым платит. например, вайд и другие подсосы с офа Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #14266 25 апреля 2023 Готовится сочный крафт брига шляпы. Прожимайте свои булдыжки парни Gizma, el3ment и DarkyDP понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #14267 25 апреля 2023 Потом собирай лайки чтобы вжарить её на +4 Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Senth #14268 26 апреля 2023 zikhao написал 8 часов назад: Готовится сочный крафт брига шляпы. Прожимайте свои булдыжки парни Сколько в $ Брига сет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #14269 26 апреля 2023 In Senth написал 4 часа назад: zikhao написал 13 часов назад: Готовится сочный крафт брига шляпы. Прожимайте свои булдыжки парни Сколько в $ Брига сет? Думаю месячная квартплата в Рязани. In Senth понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #14270 26 апреля 2023 Показал своей булдыжкой на улице девушке, что она мне понравилась... Короче пошел на хуй ваш этот Жека лоб и его советы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #14271 26 апреля 2023 Captain liquid squid написал 1 час назад: Показал своей булдыжкой на улице девушке, что она мне понравилась... Короче пошел на хуй ваш этот Жека лоб и его советы. Че не так с булдыжкой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #14272 26 апреля 2023 Мужики, крафт брига шляпы затягивается. Вары как всегда засосались и подослали долбаеба, который цену на куски перебивает по кд. Прожимайте булдышки сочные если хотите что бы я дождался когда он покинет гиран и отпиздил эту малютку. In Senth, Herokills, feelmyfrenzy и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #14273 26 апреля 2023 zikhao написал 26 минут назад: Мужики, крафт брига шляпы затягивается. Вары как всегда засосались и подослали долбаеба, который цену на куски перебивает по кд. Прожимайте булдышки сочные если хотите что бы я дождался когда он покинет гиран и отпиздил эту малютку. че тупишь, притащи тиранозавра в гиран Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #14274 26 апреля 2023 ShadesOfGrey написал 54 минуты назад: zikhao написал 1 час назад: Мужики, крафт брига шляпы затягивается. Вары как всегда засосались и подослали долбаеба, который цену на куски перебивает по кд. Прожимайте булдышки сочные если хотите что бы я дождался когда он покинет гиран и отпиздил эту малютку. че тупишь, притащи тиранозавра в гиран Кстати, я же шк решил выбрать, у него есть конфузия или типо того, я смогу им переагрить моба? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #14276 26 апреля 2023 zikhao написал 23 минуты назад: ShadesOfGrey написал 1 час назад: zikhao написал 1 час назад: Мужики, крафт брига шляпы затягивается. Вары как всегда засосались и подослали долбаеба, который цену на куски перебивает по кд. Прожимайте булдышки сочные если хотите что бы я дождался когда он покинет гиран и отпиздил эту малютку. че тупишь, притащи тиранозавра в гиран Кстати, я же шк решил выбрать, у него есть конфузия или типо того, я смогу им переагрить моба? Привел в город - вышел в релог Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #14277 26 апреля 2023 ShadesOfGrey написал 23 минуты назад: у шк агр есть https://linedia.ru/wiki/Confusion_(2) вот это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funny-Shit #14278 26 апреля 2023 женечка ролики снимает для тик ток а заварка с гизмой в кадр лезут DarkyDP и Gizma понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #14279 26 апреля 2023 Вообще у меня была мысль создать сорокового уровня пвшку с ником заварка и бегать в инвизе за паком Жени, так как они постоянно кидают на землю то там ДБ + шестые то хд с са и просто что-нибудь спиздить Herokills понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #14280 26 апреля 2023 Этот чел заебал короче, уже поставил цену почти равной цене продажи, ебанутый. Нашел другого лошка покупающего куски, сел рядом с ним, поставил дороже на 1к, уже 2 куска осталось. Пошёл нахуй тот дебил. DarkyDP понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение