blindbarada #14781 3 июля 2023 опять засос против жекича ёкараный бабай Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #14782 3 июля 2023 Сыны говна одним словом! Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #14783 3 июля 2023 Чувствуется забастовка сценаристов, не может Женечка новый сценарий сам придумать, каждый сервер по одному проходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #14784 3 июля 2023 всё под контролем, прожимаем булдышки Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #14785 4 июля 2023 вести с полей батлклаба: 20 кликов перчей - 2 рара 85 кликов штанов - 0 рара я ебал эту игру ладно я ещё лайт крафчу, от хеви бы очко сгорело. но за спойл кла устал воевать. у каждого пидора по окну с сбшкой или гладом на протекте In Senth понравилось это Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #14786 4 июля 2023 первым делом надо башку крафтить Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #14787 4 июля 2023 Первым делом надо пояснить за экономику сервера, сколько тысяч долларов стоит рарная часть, вторым делом рассказать на сколько ниже этот сервер от ступеньки с легендарными флауроном и валькой In Senth понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #14788 4 июля 2023 а получается дебил на зейтмачине проебал 85к бачей? Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #14789 4 июля 2023 (изменено) Avrilka написал 29 минут назад: а получается дебил на зейтмачине проебал 85к бачей? ~14kkk ~1.4k рублей. немного меньше 85к баксов. Изменено 4 июля 2023 пользователем Hatemachine. Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #14790 5 июля 2023 Hatemachine. said 6 hours ago: Avrilka said 6 hours ago: а получается дебил на зейтмачине проебал 85к бачей? ~14kkk ~1.4k рублей. немного меньше 85к баксов. что за калькулятор? Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #14791 5 июля 2023 Hatemachine. написал 9 часов назад: Avrilka написал 10 часов назад: а получается дебил на зейтмачине проебал 85к бачей? ~14kkk ~1.4k рублей. немного меньше 85к баксов. Четырнадцать миллиардов рублей Олигархи, моё увожение Made, Captain liquid squid, 12o и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #14792 5 июля 2023 smailouser написал 3 часа назад: Hatemachine. написал 9 часов назад: Avrilka написал 10 часов назад: а получается дебил на зейтмачине проебал 85к бачей? ~14kkk ~1.4k рублей. немного меньше 85к баксов. что за калькулятор? craft-calc удобный очень smailouser понравилось это Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #14793 5 июля 2023 короче все. дропаю нахуй батл клаб. сгорел. сегодня еще 60 кликов штанов сделал - 0 рара. ебал я. скрипты на штаны. концы ваще изи скрафтились, а штаны хуй по лицу. In Senth понравилось это Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #14795 6 июля 2023 красава женек, в начале все члены на сервере губами вытер, а когда челы ливнули, разъебал аки лев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #14796 6 июля 2023 (изменено) Hatemachine. написал 05.07.2023 в 18:25: короче все. дропаю нахуй батл клаб. сгорел. сегодня еще 60 кликов штанов сделал - 0 рара. ебал я. скрипты на штаны. концы ваще изи скрафтились, а штаны хуй по лицу. тож валхалу дропнул, в конце июля на флаурон х3 вкатываемся? на чаре онлайн 46 дней из 56 который серв живёт, во я задрот ё маё Изменено 6 июля 2023 пользователем blindbarada Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #14797 7 июля 2023 Флаурон х3 будет настоящей легендой, все берем отпуска, декретные и отсрочки DarkyDP и In Senth понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #14798 7 июля 2023 blindbarada написал 9 часов назад: Hatemachine. написал 05.07.2023 в 18:25: короче все. дропаю нахуй батл клаб. сгорел. сегодня еще 60 кликов штанов сделал - 0 рара. ебал я. скрипты на штаны. концы ваще изи скрафтились, а штаны хуй по лицу. тож валхалу дропнул, в конце июля на флаурон х3 вкатываемся? на чаре онлайн 46 дней из 56 который серв живёт, во я задрот ё маё У меня такой же онлайн был на глобале, только 30 дней из них чар афк стоял копил бонус эксп за онлайн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #14799 7 июля 2023 ёкарный бабай, я в оффлаин трейде сижу всё еще а там уже новый сервер открывают. Продам тарбар мужики и фул брига сет на х1, сервер лоу рейт там игра в долгую будет, как раз самые задроты уйдут а х3, будете спокойной качаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #14800 7 июля 2023 вот суки Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение