PIRO48 #2461 25 декабря 2019 так а что ты сказал финткх ты реально дно этой игры и в 0 мафий попал пока что, зачем за тобой кидать, ну серьезно поставь себя на место мжей, как тебя мж считать тут можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2462 25 декабря 2019 PIRO48 написал 2 минуты назад: так а что ты сказал финткх ты реально дно этой игры и в 0 мафий попал пока что, зачем за тобой кидать, ну серьезно поставь себя на место мжей, как тебя мж считать тут можно? В кого я не попал? В чебра что кинул в себя? Я только сейчас начать играть Это мое мнение Других адекватных пар я не вижу Я вообще не понимаю, у тебя тур доктор или мафия но без его вскрытия ты его сливать не хочешь А и да, Пирян На мж если бы захотел то нашел бы меня мирным Хотя бы за то как я резко сменить курс с хахаина в которого все хотели У тебя сейчас или я мж должен быть или с хахаином Ну или ты просто мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2463 25 декабря 2019 Fint написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: так а что ты сказал финткх ты реально дно этой игры и в 0 мафий попал пока что, зачем за тобой кидать, ну серьезно поставь себя на место мжей, как тебя мж считать тут можно? В кого я не попал? В чебра что кинул в себя? Я только сейчас начать играть Это мое мнение Других адекватных пар я не вижу Я вообще не понимаю, у тебя тур доктор или мафия но без его вскрытия ты его сливать не хочешь А и да, Пирян На мж если бы захотел то нашел бы меня мирным Хотя бы за то как я резко сменить курс с хахаина в которого все хотели У тебя сейчас или я мж должен быть или с хахаином Ну или ты просто мафия Ну или с туром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2464 25 декабря 2019 нашел лионеля черным и точно не активом нашел чбра мафией нашел жумонг мафией если за еще тур вскроется так и я свою роль знаю ща пойду в твой профиль интересно кем ты вобще нарка считал первый день, а то что то упоминаний не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2465 25 декабря 2019 PIRO48 написал Только что: нашел лионеля черным и точно не активом нашел чбра мафией нашел жумонг мафией если за еще тур вскроется так и я свою роль знаю ща пойду в твой профиль интересно кем ты вобще нарка считал первый день, а то что то упоминаний не помню он считал его мж чтоб те проще было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2466 25 декабря 2019 Roatoupskill написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 6 минут назад: так а что ты сказал финткх ты реально дно этой игры и в 0 мафий попал пока что, зачем за тобой кидать, ну серьезно поставь себя на место мжей, как тебя мж считать тут можно? В кого я не попал? В чебра что кинул в себя? Я только сейчас начать играть Это мое мнение Других адекватных пар я не вижу Я вообще не понимаю, у тебя тур доктор или мафия но без его вскрытия ты его сливать не хочешь А и да, Пирян На мж если бы захотел то нашел бы меня мирным Хотя бы за то как я резко сменить курс с хахаина в которого все хотели У тебя сейчас или я мж должен быть или с хахаином Ну или ты просто мафия Ну или с туром Тогда в чем проблему пиро кинуть в тура? Про просто меня пишет в мафию но пару хуй найдет при всем желании Я не с трупом только потому что меня колбасит по нему всю игру а он все это время со мной как с мж разговаривает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2467 25 декабря 2019 PIRO48 написал 1 минуту назад: нашел лионеля черным и точно не активом нашел чбра мафией нашел жумонг мафией если за еще тур вскроется так и я свою роль знаю ща пойду в твой профиль интересно кем ты вобще нарка считал первый день, а то что то упоминаний не помню мжом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2468 25 декабря 2019 (изменено) PIRO48 написал 7 минут назад: нашел лионеля черным и точно не активом нашел чбра мафией нашел жумонг мафией если за еще тур вскроется так и я свою роль знаю ща пойду в твой профиль интересно кем ты вобще нарка считал первый день, а то что то упоминаний не помню Ты сейчас натягиваешь аргументы Про лионеля я писал и ты был со мной согласен, и это мирный поток мыслей был хоть и ошибочный Через чебра который кинул в себя я точно же лионеля сейвил Жуму писал мирной до того как она в меня влетела Опять же, ты не дурак опускать миллион микромоментов по которым я мж и абстрагированно мне давать мафию Я тупо не верю что на мж ты бы этого не видел У пиро чисто мафский его постинг в этой игре покупать с постами которые не особо и уместны и поддакивать всем по удобными ему моментам, пример кароси и захотела отлично подходит И к пиряну тур вот просто идеально подходит Я верю что хахич бы лучше на мафии сыграл и искренне писал про стату и прочее (может я и ошибаюсь но я верю) Короче тупо прошу мне довериться в этой игре xaxain написал 7 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: нашел лионеля черным и точно не активом нашел чбра мафией нашел жумонг мафией если за еще тур вскроется так и я свою роль знаю ща пойду в твой профиль интересно кем ты вобще нарка считал первый день, а то что то упоминаний не помню он считал его мж чтоб те проще было Да он знает Дурака строит Пусть еще принесет пост где он пишет что я его убедил по нарку что тот мж Чисто мафский стиль пиро когда его убеждает мж что его напарник мирный Походу 60% поцаны Изменено 25 декабря 2019 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2469 25 декабря 2019 Вот мы и нашли разновцет Пиро и финт Кого первым сносим @тур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2470 25 декабря 2019 Roatoupskill написал Только что: Вот мы и нашли разновцет Пиро и финт Кого первым сносим @тур Ты блять меня читаешь? Я тебя часто прошу мне довериться Среди тура и пиро минимум 1 мафия и то скорее при условии что тур доктор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2471 25 декабря 2019 Я дурак малек @Francyz хахаин ВСЕМ ДЫШАТЬ РОВНО ЭТО ПРЕДВАР Я не буду кидать в тура по Финту, который у меня предполагаемый черный. Я все еще жду взрыва от хахаина, мб ему не хватает жирненького, вот подкинула. Потому что пока что он не дотягивает до мж, но тогда надо отказаться от Финта. Я покурю пока в сторонке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2472 25 декабря 2019 (изменено) Karosi написал 1 минуту назад: Я дурак малек @Francyz хахаин ВСЕМ ДЫШАТЬ РОВНО ЭТО ПРЕДВАР Я не буду кидать в тура по Финту, который у меня предполагаемый черный. Я все еще жду взрыва от хахаина, мб ему не хватает жирненького, вот подкинула. Потому что пока что он не дотягивает до мж, но тогда надо отказаться от Финта. Я покурю пока в сторонке Я позже принесу пост где пишу что в лейте по мжам вместо мафии решающим голосом палить будешь Ну ща про нарка реально пиро попался на удочку и хорошо что напомнил как я его убедил) Изменено 25 декабря 2019 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2473 25 декабря 2019 (изменено) Fint написал 29 минут назад: PIRO48 написал 33 минуты назад: так а что ты сказал финткх ты реально дно этой игры и в 0 мафий попал пока что, зачем за тобой кидать, ну серьезно поставь себя на место мжей, как тебя мж считать тут можно? В кого я не попал? В чебра что кинул в себя? Я только сейчас начать играть Это мое мнение Других адекватных пар я не вижу Я вообще не понимаю, у тебя тур доктор или мафия но без его вскрытия ты его сливать не хочешь А и да, Пирян На мж если бы захотел то нашел бы меня мирным Хотя бы за то как я резко сменить курс с хахаина в которого все хотели У тебя сейчас или я мж должен быть или с хахаином Ну или ты просто мафия это ты будешь всяким лохам рассказыватькем бы тебя нужно было найти, во первых хахаин + ты есть вариант, во вторых ты и так всю игру метаешься и мы оба знаем что это мж мувы и по многим параметрам ты мж и я и так всю игру считаю тебя ближе к мж, также мы оба знаем что это все ты и на мафии мог делать. я отлично помню и знаю твою игру на мафии, все твои красные и рассказы что бы ты делал и не делал бы на мафии ты это все можешь делать на маффии, рассказами корми других. ты используешь сейчас то, как я тебя когда то в лейте вычислил мол "нашел бы тебя мж" да я думал и про тебя точно также что ты нашел бы меня, но понимаю, что у меня в этой игре немного другой настрой не знаю почему. единственно я считаю как правильно тебя вычислять это от первого уровня, непопадания в мафию и наоборот, я помню как ты не так давно дефил своего пандака, тут нарк у тебя мж мне выше подсказали, всю игру мимо, у меня нет причин считать тебя мж, вот что ты должен впервую очередь понимать если ты мж, и именно потому что ты этого не понимаешь ты возможно и мафия. и жумонг верно говорила, я тоже говорил повторюсь, на мже кажесья более расслабленым особенно вначале игры, более позитивным в общем, но это тоже не всегда работало, а вот то что ты своих дефишь было и помимо пандака случаи Изменено 25 декабря 2019 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2474 25 декабря 2019 Сорян, не в обиду, но не читабельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2475 25 декабря 2019 Fint написал 8 минут назад: Roatoupskill написал 9 минут назад: Вот мы и нашли разновцет Пиро и финт Кого первым сносим @тур Ты блять меня читаешь? Я тебя часто прошу мне довериться Среди тура и пиро минимум 1 мафия и то скорее при условии что тур доктор Я читаю Да что ты напрягся, если тур уйдет уже 90% На нем 3 финалки + аврилка + хахаин нас 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2476 25 декабря 2019 Fint написал 14 минут назад: Ты сейчас натягиваешь аргументы Про лионеля я писал и ты был со мной согласен, и это мирный поток мыслей был хоть и ошибочный Через чебра который кинул в себя я точно же лионеля сейвил Жуму писал мирной до того как она в меня влетела Опять же, ты не дурак опускать миллион микромоментов по которым я мж и абстрагированно мне давать мафию Я тупо не верю что на мж ты бы этого не видел У пиро чисто мафский его постинг в этой игре покупать с постами которые не особо и уместны и поддакивать всем по удобными ему моментам, пример кароси и захотела отлично подходит все оправдания хуйня, потому что в мафию ты в этой игре не попал микромоменты не опускал, поэтому большую часть игры мж и сейчас сомневаюсь как и выше написал про поддакивания ты тупо соврал или убедил себя, увидел что хотел я в тот момент когда ты это первый раз спзданул как раз ходил по профилям и инфу свою выискивал, кароси блять я в соло задефил че несешь нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2477 25 декабря 2019 Задефил кароси чтобы слить хахаина по ее инфе я думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2478 25 декабря 2019 Fint написал 4 минуты назад: Сорян, не в обиду, но не читабельно отредачил ошибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2479 25 декабря 2019 (изменено) PIRO48 написал 1 минуту назад: Fint написал 5 минут назад: Сорян, не в обиду, но не читабельно отредачил ошибки Смысл не в ошибках а в половине большом практически одним предложением Ну и я просто знаю что я мж и прав и даже не хочу дефиться, оправдываться и тд на написанное, и расписывать где ты не прав и почему считаю тебя мафией Реально тупо впадлу Изменено 25 декабря 2019 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2480 25 декабря 2019 Fint написал Только что: Задефил кароси чтобы слить хахаина по ее инфе я думаю ты сейчас переводишь тему ты сказал что я поддакнул про кароси, я тебе доказал что нет, на это ты ничего не отвечаешь и говоришь причину почему я это сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение