Roatoupskill #2481 25 декабря 2019 было вполне читабельно и до редакта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2482 25 декабря 2019 Fint написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: Сорян, не в обиду, но не читабельно отредачил ошибки Смысл не в ошибках а в половине большом практически одним предложением не переносится, читай или иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2483 25 декабря 2019 Финт не прикидывайся дурачком, там всё понятно что он написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2484 25 декабря 2019 Roatoupskill написал 2 минуты назад: было вполне читабельно и до редакта что думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2485 25 декабря 2019 PIRO48 написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: Задефил кароси чтобы слить хахаина по ее инфе я думаю ты сейчас переводишь тему ты сказал что я поддакнул про кароси, я тебе доказал что нет, на это ты ничего не отвечаешь и говоришь причину почему я это сделал Давай завтра продолжим Я немного занят Я мж если че, для тех кто мирный тут Пирян, давай просто прикиним с кем я у тебя могу быть? Зачем я вместо слива хахаина переключился на тура? Если я с хахаином мы проиграли уже без шансов, 2 права на ошибки Могу быть с туром, но тогда почему не кинуть в него нет причин Я просто не понимаю вот этого вот всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2486 25 декабря 2019 я забыл за то что за нарка согласился, то что ты считаешь что я прикидываюсь дурачком тебе еще один минус, потому что я в жизни не прикидывался на мафии и специально типо что то забыл как будто блять то что я у них спросил кем ты там считал мне какой то плюс дает, это минус в целом тебе что ты так считаешь, во первых потмоу что я так никогда не делал, во вторых потому что ничего не дает будь я мафией даже если делал бы, вот тебе микромомент, ты просил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2487 25 декабря 2019 (изменено) PIRO48 написал 6 минут назад: Roatoupskill написал 8 минут назад: было вполне читабельно и до редакта что думаешь? Ну я думаю, что ты во многом прав, но как ты сам и написал это не дает точной роли финту никоим образом Вообще судя по всему умрет тур энивей, а после его роли уже легче будет Потому что если там мж, к чему я склоняюсь в виду последних настроений в топане, то будет интересно почитать конфу финта завтра. Если же тур мафия, то повода для печалей явно не будет, по нему окраснится гризли и финт. Последнего легко будет найти думаю Если же тур таки мж, то я начну сильно по финту параноить, потому что я не хотел сноса чбра, а наркотик и финт хотел. Потом россоха по сути форсированое дневное, нарк полуфорсированое. Финт хахаин вполне вероятно при туре мже Вот я так примерно щас вижу Изменено 25 декабря 2019 пользователем Roatoupskill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2488 25 декабря 2019 (изменено) PIRO48 написал 4 минуты назад: я забыл за то что за нарка согласился, то что ты считаешь что я прикидываюсь дурачком тебе еще один минус, потому что я в жизни не прикидывался на мафии и специально типо что то забыл как будто блять то что я у них спросил кем ты там считал мне какой то плюс дает, это минус в целом тебе что ты так считаешь, во первых потмоу что я так никогда не делал, во вторых потому что ничего не дает будь я мафией даже если делал бы, вот тебе микромомент, ты просил Ну есть факт ты знал про нарка Есть другой факт что ты с ним был согласие Есть 3 факт что ты демонстративно пошел проверять кто у меня там нарк Ты может это и реально забыл, но обвинение как в моей голове это выглядит уж точно безпочвенно Roatoupskill написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 9 минут назад: Roatoupskill написал 12 минут назад: было вполне читабельно и до редакта что думаешь? Ну я думаю, что ты во многом прав, но как ты сам и написал это не дает точной роли финту никоим образом Вообще судя по всему умрет тур энивей, а после его роли уже легче будет Потому что если там мж, к чему я склоняюсь в виду последних настроений в топане, то будет интересно почитать конфу финта завтра. Если же тур мафия, то повода для печалей явно не будет, по нему окраснится гризли и финт. Последнего легко будет найти думаю Если же тур таки мж, то я начну сильно по финту параноить, потому что я не хотел сноса чбра, а наркотик и финт хотел. Потом россоха по сути форсированое дневное, нарк полуфорсированое. Финт хахаин вполне вероятно при туре мже Вот я так примерно щас вижу Изменено только что пользователем Roatoupskill Ой блять Я не долбоеб просто чтобы прощать челиков которые в себя кидают и в 100% буду их сливать на любой роли Даже не смей мне чебра в минус стоить Я искал через кого сейвить лионеля, ты вообще никого не нашел Изменено 25 декабря 2019 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2489 25 декабря 2019 (изменено) я думаю если тур мж, то завтра уходит финт без разговоров, я тоже сноса чбра не хотел, но соре лионель опять засрал дневное в сосеча мж если тур мафия, то там хахаин по постам нарка, потому что 50% его постов это хахаин и тур и там смешно читать просто еще смешно что хахаин в любом случае мафия лул это роату пост Fint написал 3 минуты назад: Есть 3 факт что ты демонстративно пошел проверять кто у меня там нарк Ты может это и реально забыл, но обвинение как в моей голове это выглядит уж точно безпочвенно окрасниться демонстративным проверянием? ок это возможно обвинение безпочвенно то что нарк у тебя мж и 0 попаданий? нет Изменено 25 декабря 2019 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2490 25 декабря 2019 Fint написал 5 минут назад: PIRO48 написал 7 минут назад: я забыл за то что за нарка согласился, то что ты считаешь что я прикидываюсь дурачком тебе еще один минус, потому что я в жизни не прикидывался на мафии и специально типо что то забыл как будто блять то что я у них спросил кем ты там считал мне какой то плюс дает, это минус в целом тебе что ты так считаешь, во первых потмоу что я так никогда не делал, во вторых потому что ничего не дает будь я мафией даже если делал бы, вот тебе микромомент, ты просил Ну есть факт ты знал про нарка Есть другой факт что ты с ним был согласие Есть 3 факт что ты демонстративно пошел проверять кто у меня там нарк Ты может это и реально забыл, но обвинение как в моей голове это выглядит уж точно безпочвенно Roatoupskill написал 7 минут назад: PIRO48 написал 13 минут назад: Roatoupskill написал 15 минут назад: было вполне читабельно и до редакта что думаешь? Ну я думаю, что ты во многом прав, но как ты сам и написал это не дает точной роли финту никоим образом Вообще судя по всему умрет тур энивей, а после его роли уже легче будет Потому что если там мж, к чему я склоняюсь в виду последних настроений в топане, то будет интересно почитать конфу финта завтра. Если же тур мафия, то повода для печалей явно не будет, по нему окраснится гризли и финт. Последнего легко будет найти думаю Если же тур таки мж, то я начну сильно по финту параноить, потому что я не хотел сноса чбра, а наркотик и финт хотел. Потом россоха по сути форсированое дневное, нарк полуфорсированое. Финт хахаин вполне вероятно при туре мже Вот я так примерно щас вижу Изменено только что пользователем Roatoupskill Ой блять Я не долбоеб просто чтобы прощать челиков которые в себя кидают и в 100% буду их сливать на любой роли Даже не смей мне чебра в минус стоить Я искал через кого сейвить лионеля, ты вообще никого не нашел Изменено 2 минуты назад пользователем Fint Я уже тогда хахаина предлагал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2491 25 декабря 2019 (изменено) Тур - финт - пиро - хахаин очередность меня устроит Пирян мафия даже при туре мж Он до сих пор максимально эвейдит вопрос с кем я и почему переключился с хазаина Пиро на мж бы разобрал этот вопрос, но у этого беаппеляционно ухожу я после тура мж И ему похуй что я могу быть только с хахичем но почему то ухожу вперед хахаина Roatoupskill написал 1 минуту назад: Fint написал 7 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: я забыл за то что за нарка согласился, то что ты считаешь что я прикидываюсь дурачком тебе еще один минус, потому что я в жизни не прикидывался на мафии и специально типо что то забыл как будто блять то что я у них спросил кем ты там считал мне какой то плюс дает, это минус в целом тебе что ты так считаешь, во первых потмоу что я так никогда не делал, во вторых потому что ничего не дает будь я мафией даже если делал бы, вот тебе микромомент, ты просил Ну есть факт ты знал про нарка Есть другой факт что ты с ним был согласие Есть 3 факт что ты демонстративно пошел проверять кто у меня там нарк Ты может это и реально забыл, но обвинение как в моей голове это выглядит уж точно безпочвенно Roatoupskill написал 8 минут назад: PIRO48 написал 14 минут назад: Roatoupskill написал 17 минут назад: было вполне читабельно и до редакта что думаешь? Ну я думаю, что ты во многом прав, но как ты сам и написал это не дает точной роли финту никоим образом Вообще судя по всему умрет тур энивей, а после его роли уже легче будет Потому что если там мж, к чему я склоняюсь в виду последних настроений в топане, то будет интересно почитать конфу финта завтра. Если же тур мафия, то повода для печалей явно не будет, по нему окраснится гризли и финт. Последнего легко будет найти думаю Если же тур таки мж, то я начну сильно по финту параноить, потому что я не хотел сноса чбра, а наркотик и финт хотел. Потом россоха по сути форсированое дневное, нарк полуфорсированое. Финт хахаин вполне вероятно при туре мже Вот я так примерно щас вижу Изменено только что пользователем Roatoupskill Ой блять Я не долбоеб просто чтобы прощать челиков которые в себя кидают и в 100% буду их сливать на любой роли Даже не смей мне чебра в минус стоить Я искал через кого сейвить лионеля, ты вообще никого не нашел Изменено 2 минуты назад пользователем Fint Я уже тогда хахаина предлагал Ты не знаешь его роли так что до его роли упрек жидкий Изменено 25 декабря 2019 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2492 25 декабря 2019 Fint написал Только что: Тур - финт - пиро - хахаин очередность меня устроит Пирян мафия даже при туре мж Он до сих пор максимально эвейдит вопрос с кем я и почему переключился с хазаином Пиро на мж бы разобрал этот вопрос, но у этого беаппеляционно ухожу я после тура мж И ему похуй что я могу быть только с хахичем но почему то ухожу вперед хахаина Меня тоже такая очередь устроит Ну только там куча условий, к примеру если тур мафия, то ты не уходишь Если Ты мафия, то пиро не уходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2493 25 декабря 2019 Пирян, давай еще раз С кем я мафия??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2494 25 декабря 2019 Fint написал 1 минуту назад: Тур - финт - пиро - хахаин очередность меня устроит Пирян мафия даже при туре мж Он до сих пор максимально эвейдит вопрос с кем я и почему переключился с хазаина Пиро на мж бы разобрал этот вопрос, но у этого беаппеляционно ухожу я после тура мж И ему похуй что я могу быть только с хахичем но почему то ухожу вперед хахаина Roatoupskill написал 2 минуты назад: Fint написал 8 минут назад: PIRO48 написал 10 минут назад: я забыл за то что за нарка согласился, то что ты считаешь что я прикидываюсь дурачком тебе еще один минус, потому что я в жизни не прикидывался на мафии и специально типо что то забыл как будто блять то что я у них спросил кем ты там считал мне какой то плюс дает, это минус в целом тебе что ты так считаешь, во первых потмоу что я так никогда не делал, во вторых потому что ничего не дает будь я мафией даже если делал бы, вот тебе микромомент, ты просил Ну есть факт ты знал про нарка Есть другой факт что ты с ним был согласие Есть 3 факт что ты демонстративно пошел проверять кто у меня там нарк Ты может это и реально забыл, но обвинение как в моей голове это выглядит уж точно безпочвенно Roatoupskill написал 9 минут назад: PIRO48 написал 15 минут назад: Roatoupskill написал 17 минут назад: было вполне читабельно и до редакта что думаешь? Ну я думаю, что ты во многом прав, но как ты сам и написал это не дает точной роли финту никоим образом Вообще судя по всему умрет тур энивей, а после его роли уже легче будет Потому что если там мж, к чему я склоняюсь в виду последних настроений в топане, то будет интересно почитать конфу финта завтра. Если же тур мафия, то повода для печалей явно не будет, по нему окраснится гризли и финт. Последнего легко будет найти думаю Если же тур таки мж, то я начну сильно по финту параноить, потому что я не хотел сноса чбра, а наркотик и финт хотел. Потом россоха по сути форсированое дневное, нарк полуфорсированое. Финт хахаин вполне вероятно при туре мже Вот я так примерно щас вижу Изменено только что пользователем Roatoupskill Ой блять Я не долбоеб просто чтобы прощать челиков которые в себя кидают и в 100% буду их сливать на любой роли Даже не смей мне чебра в минус стоить Я искал через кого сейвить лионеля, ты вообще никого не нашел Изменено 2 минуты назад пользователем Fint Я уже тогда хахаина предлагал Ты не знаешь его роли так что до его роли упрек жидкий Изменено только что пользователем Fint Ну его роль бы щас многое дала бы, даже мирная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2495 25 декабря 2019 Roatoupskill написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Тур - финт - пиро - хахаин очередность меня устроит Пирян мафия даже при туре мж Он до сих пор максимально эвейдит вопрос с кем я и почему переключился с хазаином Пиро на мж бы разобрал этот вопрос, но у этого беаппеляционно ухожу я после тура мж И ему похуй что я могу быть только с хахичем но почему то ухожу вперед хахаина Меня тоже такая очередь устроит Ну только там куча условий, к примеру если тур мафия, то ты не уходишь Если Ты мафия, то пиро не уходит Естественно Roatoupskill написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Тур - финт - пиро - хахаин очередность меня устроит Пирян мафия даже при туре мж Он до сих пор максимально эвейдит вопрос с кем я и почему переключился с хазаина Пиро на мж бы разобрал этот вопрос, но у этого беаппеляционно ухожу я после тура мж И ему похуй что я могу быть только с хахичем но почему то ухожу вперед хахаина Roatoupskill написал 3 минуты назад: Fint написал 8 минут назад: PIRO48 написал 11 минут назад: я забыл за то что за нарка согласился, то что ты считаешь что я прикидываюсь дурачком тебе еще один минус, потому что я в жизни не прикидывался на мафии и специально типо что то забыл как будто блять то что я у них спросил кем ты там считал мне какой то плюс дает, это минус в целом тебе что ты так считаешь, во первых потмоу что я так никогда не делал, во вторых потому что ничего не дает будь я мафией даже если делал бы, вот тебе микромомент, ты просил Ну есть факт ты знал про нарка Есть другой факт что ты с ним был согласие Есть 3 факт что ты демонстративно пошел проверять кто у меня там нарк Ты может это и реально забыл, но обвинение как в моей голове это выглядит уж точно безпочвенно Roatoupskill написал 10 минут назад: PIRO48 написал 16 минут назад: Roatoupskill написал 18 минут назад: было вполне читабельно и до редакта что думаешь? Ну я думаю, что ты во многом прав, но как ты сам и написал это не дает точной роли финту никоим образом Вообще судя по всему умрет тур энивей, а после его роли уже легче будет Потому что если там мж, к чему я склоняюсь в виду последних настроений в топане, то будет интересно почитать конфу финта завтра. Если же тур мафия, то повода для печалей явно не будет, по нему окраснится гризли и финт. Последнего легко будет найти думаю Если же тур таки мж, то я начну сильно по финту параноить, потому что я не хотел сноса чбра, а наркотик и финт хотел. Потом россоха по сути форсированое дневное, нарк полуфорсированое. Финт хахаин вполне вероятно при туре мже Вот я так примерно щас вижу Изменено только что пользователем Roatoupskill Ой блять Я не долбоеб просто чтобы прощать челиков которые в себя кидают и в 100% буду их сливать на любой роли Даже не смей мне чебра в минус стоить Я искал через кого сейвить лионеля, ты вообще никого не нашел Изменено 2 минуты назад пользователем Fint Я уже тогда хахаина предлагал Ты не знаешь его роли так что до его роли упрек жидкий Изменено только что пользователем Fint Ну его роль бы щас многое дала бы, даже мирная Был бы такой же мутный чебр который в себя кидал Ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2496 25 декабря 2019 Ну хз он у меня был в зеленых после голоса в себя Он у тебя мутным был и у нарка ток пхах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2497 25 декабря 2019 я тебе буду на что то отвечать теперь после того как ты прочтешь ту стену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2498 25 декабря 2019 Я не понимаю, вы в эту игру вообще умеете играть или че? Я выхожу только с хахаином, который заткнулся в загашнике и я решил суициднуться в тура мутного и тем самым лишить всех шансов на победу себя Просто пиздец Ладно пиро, он мафия, ему нужно максимально обогнуть этот угол, но деревянный еще выбирает кому тут верить и как кого сносить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2499 25 декабря 2019 Roatoupskill написал 2 минуты назад: Ну хз он у меня был в зеленых после голоса в себя Он у тебя мутным был и у нарка ток пхах сейм, я считал его мж там писали что он как то кидал в себя на мафии, но я помню, там эмоционал другой был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2500 25 декабря 2019 Fint написал Только что: Я не понимаю, вы в эту игру вообще умеете играть или че? Я выхожу только с хахаином, который заткнулся в загашнике и я решил суициднуться в тура мутного и тем самым лишить всех шансов на победу себя Просто пиздец Ладно пиро, он мафия, ему нужно максимально обогнуть этот угол, но деревянный еще выбирает кому тут верить и как кого сносить Еще раз Сегодня уйдет тур Он у тебя мафия Чем ты недоволен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение