Hikara #2761 26 декабря 2019 вот же дерево прогнившее идет на сделки с террорисами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2762 26 декабря 2019 Hikara написал 2 минуты назад: вот же дерево прогнившее идет на сделки с террорисами ну зато я жив буду и смогу похилить разок - другой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2763 26 декабря 2019 Fint написал 1 минуту назад: Karosi написал 5 минут назад: Можно ночь? Я совсем уже не понимаю, тур мафия или нет Если тур мафия то ты же понимаешь что совершенно все дневные где стояла мафия ты ее дефила и всеми силами в мжа хотела голос дать В этот день ты хотела в хахаина с начала дня, потом хотела в пиро, но только не в тура При том я у тебя мафия Я у тебя был мж, потом стал мафия потому что не играю, потом я объяснил все и ты назвала меня мж и видимо забыла это потому что когда я заиграл ты меня пишешь в мафию по кд и при этом голосуешь в мои цели прокомментируй развернуто все что тут написано и свои мысли по ходу игры тоже развернуто Хахаина хотела, чтоб он хоть что-то выдал из себя. Пиро ван лав с первых часов игры,со своими списками. Это единственный, с кого я не откатывала как от мафии; Не знаю что такое мафия по кд; По тебе сомневалась. Я не хотела в тура, и писала,что ты моя мафия и не буду. Потом дурацкий тур сказал что он мафия, из-за чего ты стал мж и я поддержала. Потом оказалось что тур всех обманул,что он мафия, и ты снова стал чернее. Но тут параллельно появился хахаин,и тоже стал черным. А между ним и хахичем я б выбрала хахича,потому что,как я говорила, с ним 4 игра,с тобой только 2ая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2764 26 декабря 2019 Roatoupskill написал Только что: Hikara написал 4 минуты назад: вот же дерево прогнившее идет на сделки с террорисами ну зато я жив буду и смогу похилить разок - другой это предательства нашего душного красного города будешь отвечать перед губернатором лична Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2765 26 декабря 2019 Да ну, я играю, как обычно. Чуть-чуть умного выдала,потом меня пресанули за это,я заистерила,снова собралась,но,как обычно,игра уже запуталась и я вместе с ней) Я делаю что-то алогичное, пишу про то, что происходит в конфе,на что мне отвечают,что в конфе все не так работает. Ну ты серьезно считаешь что я так могу тупить с поддержкой за спиной из 2 игроков? Не,ну есть вариант,что они за головы схватились и сказали мне делать,что захочу и пофиг им на меня, но нарк бы меня не оставил так,думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2766 26 декабря 2019 учитывая что один из нарк а второй тур... Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2767 26 декабря 2019 Hikara написал 1 минуту назад: учитывая что один из нарк а второй тур... Как заорал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2768 26 декабря 2019 Они бы меня не оставили последней мафией меня Вот было бы смешно,на самом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2769 26 декабря 2019 Karosi написал 5 минут назад: Да ну, я играю, как обычно. Чуть-чуть умного выдала,потом меня пресанули за это,я заистерила,снова собралась,но,как обычно,игра уже запуталась и я вместе с ней) Я делаю что-то алогичное, пишу про то, что происходит в конфе,на что мне отвечают,что в конфе все не так работает. Ну ты серьезно считаешь что я так могу тупить с поддержкой за спиной из 2 игроков? Не,ну есть вариант,что они за головы схватились и сказали мне делать,что захочу и пофиг им на меня, но нарк бы меня не оставил так,думаю. Боюсь максимум что сделал бы нарк в конфе с тобой это бы развлекал тебя историями ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2770 26 декабря 2019 я император Hikara понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2771 26 декабря 2019 С нарком в конфе реально трудно, он по кд несогласованную дичь творит И ладно бы плюсовую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2772 26 декабря 2019 согласен, лучше его сразу продавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2773 26 декабря 2019 Ну, тогда я надеюсь только на ваш опыт. Да, я иногда пишу черные посты, или теряю свою же мысль в круговороте ваших, но так каждая моя игра проходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2774 26 декабря 2019 Я вот надеюсь что финт до 4-ки выгонит последнего и мы пойдем праздновать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2776 26 декабря 2019 Fint said 33 minutes ago: С нарком в конфе реально трудно, он по кд несогласованную дичь творит И ладно бы плюсовую а че он тебе сделал ля какая красота Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2777 26 декабря 2019 Красивее только сама хикара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2778 26 декабря 2019 Avrilka написал 12 минут назад: Fint написал 48 минут назад: С нарком в конфе реально трудно, он по кд несогласованную дичь творит И ладно бы плюсовую а че он тебе сделал ля какая красота Откатил с хила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2780 26 декабря 2019 а день через сколько Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение