Fint #2981 26 декабря 2019 Ебать гризли лох, пирян его просто обоссал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2982 26 декабря 2019 (изменено) hreesly написал 25.12.2019 в 19:24: Дерево, пиро давайте под мою в тура? Если нет то осторожно в хахаина или кароси тогда, но в них не чувствую мафа @Francyztoour прямо голоса собирает, представьте чел всю игру ниче не делает а тут лидером становится, это не норм ну подумай тоже финт я не сдаюсь уже почти ушел (ну ок я такой что мог бы не сдаться) хахаин вполне сдался бы уже там кто то левый Изменено 26 декабря 2019 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2984 26 декабря 2019 (изменено) Fint said 9 minutes ago: Avrilka said 20 minutes ago: хахаину будем сочельник бить или пире все таки сам то че думаешь? ничего просто желание чуть умешьнилось пиру добивать Изменено 26 декабря 2019 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2985 26 декабря 2019 (изменено) БЛЯТЬ ПРОСТО ЗАДУМАЙСЯ если б он не въехал бы в тура он бы рассмотривался бы сегодня со мной и хахаином, это был единственный шанс Изменено 26 декабря 2019 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2986 26 декабря 2019 Не было бы столько прав на ошибку я бы тебя не сливал Пирян, просто есть некоторые моменты по которым я жестко параною и отпускаться не буду уже Тот же гризли тут не выиграет никак Да и хахаин не выиграет Если разложить пул Дерево суточно мж Дед околосоточно Хикара и кароси тоже с огромной вероятностью мж там остаются Аврил хахаин и гризли У варило есть посты по которым мирного дать можно У хахаина тоже и ты сам их находишь да и думаю на мафии он бы не был таким дном С гризли то что ты наквотил я согласен, единственное думаю нахуй гризли пропускать и не сдаваться и насуй на меня закидывать когда я выгнал тура В целом после тебя его легко можно унести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2987 26 декабря 2019 ну и рано или поздно бы ушел после хахаина мб ( ты еще не забывай что я там близко к дневному не был на его влете, то есть бояться было еще больше причин, так как он по остатку уже) Fint написал Только что: Не было бы столько прав на ошибку я бы тебя не сливал Пирян, просто есть некоторые моменты по которым я жестко параною и отпускаться не буду уже Тот же гризли тут не выиграет никак Да и хахаин не выиграет Если разложить пул Дерево суточно мж Дед околосоточно Хикара и кароси тоже с огромной вероятностью мж там остаются Аврил хахаин и гризли У варило есть посты по которым мирного дать можно У хахаина тоже и ты сам их находишь да и думаю на мафии он бы не был таким дном С гризли то что ты наквотил я согласен, единственное думаю нахуй гризли пропускать и не сдаваться и насуй на меня закидывать когда я выгнал тура В целом после тебя его легко можно унести ты дерьмо которое сливает более красного из за паранои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2988 26 декабря 2019 PIRO48 написал Только что: ну и рано или поздно бы ушел после хахаина мб ( ты еще не забывай что я там близко к дневному не был на его влете, то есть бояться было еще больше причин, так как он по остатку уже) Не знаю 3 права на ошибку Гризли тут никак не выигрывает вообще так что похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2989 26 декабря 2019 до сих пор не помню ни одного поста гризли как он ето делает Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2990 26 декабря 2019 PIRO48 написал 1 минуту назад: ну и рано или поздно бы ушел после хахаина мб ( ты еще не забывай что я там близко к дневному не был на его влете, то есть бояться было еще больше причин, так как он по остатку уже) Fint написал 2 минуты назад: Не было бы столько прав на ошибку я бы тебя не сливал Пирян, просто есть некоторые моменты по которым я жестко параною и отпускаться не буду уже Тот же гризли тут не выиграет никак Да и хахаин не выиграет Если разложить пул Дерево суточно мж Дед околосоточно Хикара и кароси тоже с огромной вероятностью мж там остаются Аврил хахаин и гризли У варило есть посты по которым мирного дать можно У хахаина тоже и ты сам их находишь да и думаю на мафии он бы не был таким дном С гризли то что ты наквотил я согласен, единственное думаю нахуй гризли пропускать и не сдаваться и насуй на меня закидывать когда я выгнал тура В целом после тебя его легко можно унести Показать больше ты дерьмо которое сливает более красного из за паранои Ты не должен был по логике вчера в меня влетать после того как я с хахича в тура перекинулся Не была в этом логики, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2991 26 декабря 2019 Fint написал 1 минуту назад: С гризли то что ты наквотил я согласен, единственное думаю нахуй гризли пропускать и не сдаваться и насуй на меня закидывать когда я выгнал тура он не считал что ушел бы, да у нас весь день в планах его не было потом голосовать очнись, уходили я хахаин ты меин кандидаты на 3 дня, пропуск это не гризли а тур это тролинг долбоебство в любом случае забудь про это Fint написал Только что: PIRO48 написал 3 минуты назад: ну и рано или поздно бы ушел после хахаина мб ( ты еще не забывай что я там близко к дневному не был на его влете, то есть бояться было еще больше причин, так как он по остатку уже) Fint написал 3 минуты назад: Не было бы столько прав на ошибку я бы тебя не сливал Пирян, просто есть некоторые моменты по которым я жестко параною и отпускаться не буду уже Тот же гризли тут не выиграет никак Да и хахаин не выиграет Если разложить пул Дерево суточно мж Дед околосоточно Хикара и кароси тоже с огромной вероятностью мж там остаются Аврил хахаин и гризли У варило есть посты по которым мирного дать можно У хахаина тоже и ты сам их находишь да и думаю на мафии он бы не был таким дном С гризли то что ты наквотил я согласен, единственное думаю нахуй гризли пропускать и не сдаваться и насуй на меня закидывать когда я выгнал тура В целом после тебя его легко можно унести Показать больше Показать больше ты дерьмо которое сливает более красного из за паранои Ты не должен был по логике вчера в меня влетать после того как я с хахича в тура перекинулся Не была в этом логики, хз ты в меян не должен был нисхуя влетать и объяснить нихуя не можешь дерьма ты кусок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2994 26 декабря 2019 ты горазжо хуже меня сыграл, я по всем параметрам не мафия, у меня норм причины считать тебя и я их расписал, а ты нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2995 26 декабря 2019 PIRO48 написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: С гризли то что ты наквотил я согласен, единственное думаю нахуй гризли пропускать и не сдаваться и насуй на меня закидывать когда я выгнал тура он не считал что ушел бы, да у нас весь день в планах его не было потом голосовать очнись, уходили я хахаин ты меин кандидаты на 3 дня, пропуск это не гризли а тур это тролинг долбоебство в любом случае забудь про это Да не, у меня он был в голове Да мы после тебя его фасьночируем, какая разница какая очередность Roatoupskill написал Только что: Может всё таки не пиро? Да кидай куда хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2996 26 декабря 2019 Ну я за тобой кину Но ты еще с свободной финалкой Поэтому го не пиро мб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2997 26 декабря 2019 Roatoupskill написал Только что: Ну я за тобой кину Но ты еще с свободной финалкой Поэтому го не пиро мб? Я оставлю, можешь за мной не кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2998 26 декабря 2019 ты просто дерьма кусок который наказывает за ошибки а не играет в маифю как мог я великог офинта посчитать мафией за то что он нисухя влтает в меня когда я меньше всех тут мафия и отказывается читать профиля и стены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2999 26 декабря 2019 лан дерево куда кидать Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3000 26 декабря 2019 PIRO48 написал Только что: ты просто дерьма кусок который наказывает за ошибки а не играет в маифю как мог я великог офинта посчитать мафией за то что он нисухя влтает в меня когда я меньше всех тут мафия и отказывается читать профиля и стены Ну я не верю что ты на мж не понимал вчера что у меня конфу нет и сам по себе мув мирный я хз Собирай голоса в гризли я тут при чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение