Roatoupskill #3081 26 декабря 2019 Я вообще нихуя не понимаю как ночные килы делаются На 3ке уже точно буду или я или дед, а мы оба у всех мжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3082 26 декабря 2019 Fint написал Только что: Ну че блеять кого сливаем Хикари кидай голос ну молодец ты был прав @Francyz пиро пиро чувак у тебя ж килы есть как можно таким душным на мафии быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3083 26 декабря 2019 роат кинь сам как считаешь, не за финтом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3084 26 декабря 2019 PIRO48 написал Только что: роат кинь сам как считаешь, не за финтом А ты то куда кидаешь я не вижу просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3085 26 декабря 2019 Fint написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: роат кинь сам как считаешь, не за финтом А ты то куда кидаешь я не вижу просто самое время объединиться, хорошо мы их наебали да, мафия думала что мы друг друга будем ебать, го выебем мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3086 26 декабря 2019 Щас 1 секунду ток не голосуйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3087 26 декабря 2019 да в хикару я скорее всего буду голосовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3088 26 декабря 2019 ) покупай димона, покупай) а если серьезно то чего ты ждешь то? я без голосов уже кидай в меня двойку , а финт с деревом пусть решают уже сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3089 26 декабря 2019 ну просто я не представляю что еще надо сделать чтоб финт понял что я мж, я у него мафия весь день за полную хуйню, ты дебил какой то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3090 26 декабря 2019 Ну давайте логично рассуждать Кто боялся аврилку? Почему оставили меня и деда Ну или кому надо голоса меня и деда? Я думаю, что не хикаре просто ( Ну обьясните почему хикара если мафия оставила в живых меня, когда я писал на аврилку и деда, который сам пишет, что видет мжей среди пиро, а финт и я у него среди невероятных Как это обьяснить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3091 26 декабря 2019 потому что с туром и нарком ее нет в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3092 26 декабря 2019 Мирян должен был быть шансом на ошибку, но блеять сорян осталась 1 ошибка после которой дерево в меня кидает Спасибо поцаны за ахуенную игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3093 26 декабря 2019 я тебе так скажу я был с ней в конфе раза 3 точно, и точно помню как она ливала на середине минимум 2 раза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3094 26 декабря 2019 Ну а почему тур убил аврилку при хикаре мафии ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3095 26 декабря 2019 хахаин по игре был околосоточный мж пиздец блеять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3096 26 декабря 2019 PIRO48 написал Только что: я тебе так скажу я был с ней в конфе раза 3 точно, и точно помню как она ливала на середине минимум 2 раза не ты точно мафия) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3097 26 декабря 2019 я не знаю кто мафия честно, я и по срулесу параною уже аврилка просто соточно мирный у всех мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3098 26 декабря 2019 PIRO48 написал 1 минуту назад: я не знаю кто мафия честно, я и по срулесу параною уже аврилка просто соточно мирный у всех мб У меня не был А вот дед у всех соточно мирный И у него на мафии оставались как раз аврилка и хикара самые вероятные судя по тому, что он писал вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3099 26 декабря 2019 Roatoupskill написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: я не знаю кто мафия честно, я и по срулесу параною уже аврилка просто соточно мирный у всех мб У меня не был А вот дед у всех соточно мирный И у него на мафии оставались как раз аврилка и хикара самые вероятные судя по тому, что он писал вчера намекаешь что дед мафия? на самом деле срулес классно самый красный у всего пула живет с первого дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3100 26 декабря 2019 PIRO48 написал Только что: Roatoupskill написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: я не знаю кто мафия честно, я и по срулесу параною уже аврилка просто соточно мирный у всех мб У меня не был А вот дед у всех соточно мирный И у него на мафии оставались как раз аврилка и хикара самые вероятные судя по тому, что он писал вчера намекаешь что дед мафия? Нет, намекаю что со стороны хикары/конфы хикары кил аврилки самый хуевый, какой можно было придумать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение