Roatoupskill #1281 24 декабря 2019 Fint написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: Fint написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Cryless написал 6 минут назад: Fint написал 9 минут назад: Я кстати верно понял что если тур мж то я мафия а если тур мафия то я мафия? ну чтобы знать чисто Да, видишь как неловко получилось, хотел набить алиби, а забил хер в жопу Подобные говноалиби я оставлю только тебе Не исполняю подобного бреда Я вообще не понимаю как ты мне подобный мур можешь приписывать если я недавно тебе в конфе писал что этот мур говнище полное Roatoupskill написал 6 минут назад: Финт давай последний раз Я могу кидать двойку в тура? Ты актив? Если там мж то завтра уходишь? Если там не мж - то ты у меня не мафия пару кругов будешь Кидай 2ку в тура Не, на все ответь вопросы У тебя есть другие кандидаты на дневное или че я не понимаю? Это влиять будет не на сегодня, а на завтра если на сегодня это не влияет к чему вопросы? К тому что может уйдет тур мжом, а завтра ты начнешь как уж извиваться Я этого не хотел бы ну как уйдет так и поговорим Ну тогда не хочу тура сегодня Поискал бы в других целях, надо подумать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1282 24 декабря 2019 Тур еще вчера не хотел голос кидать, потому что думал, что Россоха мж (ведь его нет в конфе) Но чек Димаса и его вскрытие как-то попахивают. Я бы на месте Деда все-таки чекнул Финтуху на всякий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1283 24 декабря 2019 (изменено) Fint написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: Fint написал 7 минут назад: Пирян а ты по нашей с тобой стране Россоху не мафией нашел или как? нет, приятная игра у него была, он хорошо ищет мжей на мж, нашел меня и дисперсию и там пост про дисперсию его перед ночью погляди, там классический стиль его мжа был А я только по нашей страте Он буквально начал почти с этой фразы игру если сам то он может и че то подобное и на мафии написать Изменено 24 декабря 2019 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1284 24 декабря 2019 PIRO48 написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: Fint написал 7 минут назад: Пирян а ты по нашей с тобой стране Россоху не мафией нашел или как? нет, приятная игра у него была, он хорошо ищет мжей на мж, нашел меня и дисперсию и там пост про дисперсию его перед ночью погляди, там классический стиль его мжа был А я только по нашей страте Он буквально начал почти с этой фразы игру если сам то он может и че то подобное и на мафии написать Изменено только что пользователем PIRO48 еще ни разу на мафии не сделал хотя знает что мы его так вычисляем давным давно Lionell написал 1 минуту назад: Тур еще вчера не хотел голос кидать, потому что думал, что Россоха мж (ведь его нет в конфе) Но чек Димаса и его вскрытие как-то попахивают. Я бы на месте Деда все-таки чекнул Финтуху на всякий Лан дед чикнет меня А я все таки чеку деда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1285 24 декабря 2019 Lionell написал 2 минуты назад: Роат, что думаешь по роли Пиро? Допустим, что Тур мафия. Пиро вначале дня как и Тур пытался аккуратно продавить версию, что я на мафии себя убивал (полная хуйня если чо) Думаю что тур не с пиро Потому что они в конфликте я ты финт занимали позиции не как одноконфовцы Да и не стали бы они на мафии делать этого оба, они бы думали что ты актив понимаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1286 24 декабря 2019 Короче, Роат мж по игре Я мж по киллу мафии Финтуха пока единственный Морозко Это текущий положняк для всего топана Есть возражения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1288 24 декабря 2019 ну значит я пропустил если писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1289 24 декабря 2019 Roatoupskill написал Только что: Lionell написал 5 минут назад: Роат, что думаешь по роли Пиро? Допустим, что Тур мафия. Пиро вначале дня как и Тур пытался аккуратно продавить версию, что я на мафии себя убивал (полная хуйня если чо) Думаю что тур не с пиро Потому что они в конфликте я ты финт занимали позиции не как одноконфовцы Да и не стали бы они на мафии делать этого оба, они бы думали что ты актив понимаешь? Не факт, они могли чекнуть меня как Детектива в первую ночь и точно знать, что я не Дед Мороз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1290 24 декабря 2019 Lionell написал 1 минуту назад: Короче, Роат мж по игре Я мж по киллу мафии Финтуха пока единственный Морозко Это текущий положняк для всего топана Есть возражения? Ща дерево напишет,что есть подводные камни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1291 24 декабря 2019 PIRO48 написал Только что: да писал он подобное Fint написал Только что: ну значит я пропустил если писал Гайс, а можно у вас узнать нахуя сейчас вот этот вот весь гамно-диалог касательно игры Россохи, который уже выгнан. Это как-то относится к текущей игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1292 24 декабря 2019 (изменено) Lionell написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: Lionell написал 8 минут назад: Роат, что думаешь по роли Пиро? Допустим, что Тур мафия. Пиро вначале дня как и Тур пытался аккуратно продавить версию, что я на мафии себя убивал (полная хуйня если чо) Думаю что тур не с пиро Потому что они в конфликте я ты финт занимали позиции не как одноконфовцы Да и не стали бы они на мафии делать этого оба, они бы думали что ты актив понимаешь? Не факт, они могли чекнуть меня как Детектива в первую ночь и точно знать, что я не Дед Мороз Ну тогда они вчера почему поверили? Ну есть потому что щас нету чекера Финт по сути откатил потому что не может ответить на мои вопросы Так что пока чекеров нету, чеков тоже Изменено 24 декабря 2019 пользователем Roatoupskill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1293 24 декабря 2019 Roatoupskill написал Только что: Lionell написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 2 минуты назад: Lionell написал 7 минут назад: Роат, что думаешь по роли Пиро? Допустим, что Тур мафия. Пиро вначале дня как и Тур пытался аккуратно продавить версию, что я на мафии себя убивал (полная хуйня если чо) Думаю что тур не с пиро Потому что они в конфликте я ты финт занимали позиции не как одноконфовцы Да и не стали бы они на мафии делать этого оба, они бы думали что ты актив понимаешь? Не факт, они могли чекнуть меня как Детектива в первую ночь и точно знать, что я не Дед Мороз Ну тогда они вчера почему поверили? Во-первых, не поверили, потому что двойки ни один, ни второй так и не кинули. Во-вторых: А почему нет? Сидишь в конфе, Леня на мже вскрывается в другого мжа. Заебись, сносишь Соссоху, сносишь следом Леню, мжи в гамне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1294 24 декабря 2019 Lionell написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: Lionell написал 8 минут назад: Роат, что думаешь по роли Пиро? Допустим, что Тур мафия. Пиро вначале дня как и Тур пытался аккуратно продавить версию, что я на мафии себя убивал (полная хуйня если чо) Думаю что тур не с пиро Потому что они в конфликте я ты финт занимали позиции не как одноконфовцы Да и не стали бы они на мафии делать этого оба, они бы думали что ты актив понимаешь? Не факт, они могли чекнуть меня как Детектива в первую ночь и точно знать, что я не Дед Мороз меня еще сумашедшим называет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1295 24 декабря 2019 а, я думал пиро кинул Он там писал чет типо вот россоха ты меня наебал как же так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1296 24 декабря 2019 PIRO48 написал Только что: Lionell написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: Lionell написал 9 минут назад: Роат, что думаешь по роли Пиро? Допустим, что Тур мафия. Пиро вначале дня как и Тур пытался аккуратно продавить версию, что я на мафии себя убивал (полная хуйня если чо) Думаю что тур не с пиро Потому что они в конфликте я ты финт занимали позиции не как одноконфовцы Да и не стали бы они на мафии делать этого оба, они бы думали что ты актив понимаешь? Не факт, они могли чекнуть меня как Детектива в первую ночь и точно знать, что я не Дед Мороз меня еще сумашедшим называет В смысле? Как ты пояснишь тогда свой терпеж вчера? Какие у тебя были причины не верить мне и не кидать в Россоху? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1297 24 декабря 2019 Блеять, Француз только завтра будет же Думал форсировать а то бредни слушать так не хотелось Я не чеке но тур знал что россохи нет в конфе и я уже верил ему как мирному когда он строил идиота и был мафией теперь не верю Кроме тура цели нет Мафия сегодня добивает Лионеля все равно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1298 24 декабря 2019 Ну вот видишь карась Я финта подловил чисто бемц Ладно это хорошо что ты откатил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1299 24 декабря 2019 представьте мафия чекает лионеля как мж и убивает после его лжевскрытия в мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1300 24 декабря 2019 Roatoupskill написал Только что: Ну вот видишь карась Я финта подловил чисто бемц Ладно это хорошо что ты откатил Толку мирным от моего отката на самом деле и нет особо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение