flameok00 #21 28 декабря 2019 У меня сугробы 50 сантиметров вы че ебанулись там в своей москве Нового года не будет. Дед мороз принял ислам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #22 28 декабря 2019 Никитка))) написал Только что: На первой привет))) запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #23 28 декабря 2019 Dons написал Только что: Никитка))) написал Только что: На первой привет))) здаров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #24 28 декабря 2019 Никитка))) написал Только что: Dons написал Только что: Никитка))) написал 1 минуту назад: На первой привет))) здаров как дела? запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #25 28 декабря 2019 flameok00 написал Только что: У меня сугробы 50 сантиметров вы че ебанулись там в своей москве Нового года не будет. Дед мороз принял ислам Я на юге живу, у меня у знакомых с Вологды вот только недавно снег выпал, хотя обычно уже в октябре лежит там Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #26 28 декабря 2019 Dons написал Только что: Никитка))) написал Только что: Dons написал 1 минуту назад: Никитка))) написал 1 минуту назад: На первой привет))) здаров как дела? Очень даже а у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #27 28 декабря 2019 Вы че меня перед 10000 на закрытие на засаммонили суки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #28 28 декабря 2019 флудику заплатите вафлей бельгийской, вафлей бельгийской, оооооу RandomRepick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #29 28 декабря 2019 Никитка нахуй ты с ним общаешься, гандонс за 30 минут насрал 50+ постов Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #30 28 декабря 2019 @Normanнет, не типо тебя , ты классный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #31 28 декабря 2019 Herokills написал Только что: flameok00 написал 2 минуты назад: У меня сугробы 50 сантиметров вы че ебанулись там в своей москве Нового года не будет. Дед мороз принял ислам Я на юге живу, у меня у знакомых с Вологды вот только недавно снег выпал, хотя обычно уже в октябре лежит там Мечтаю на юг переехать, заебали морозы -30 и сугробы по колено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #32 28 декабря 2019 Rooster написал Только что: Вы че меня перед 10000 на закрытие на засаммонили суки Мы — русские! С нами — Бог! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #33 28 декабря 2019 На первой steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #34 28 декабря 2019 Herokills написал Только что: Никитка нахуй ты с ним общаешься, гандонс за 30 минут насрал 50+ постов и чего ну я его могу понять у меня тоже нехватка внимания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #35 28 декабря 2019 flameok00 написал Только что: Herokills написал 2 минуты назад: flameok00 написал 3 минуты назад: У меня сугробы 50 сантиметров вы че ебанулись там в своей москве Нового года не будет. Дед мороз принял ислам Я на юге живу, у меня у знакомых с Вологды вот только недавно снег выпал, хотя обычно уже в октябре лежит там Мечтаю на юг переехать, заебали морозы -30 и сугробы по колено Лето чет даже было не особо теплым, пару раз купался на озере На моря из-за увольнения в этом году не попал, хотя ехать до черного моря часа 4-5 ночью Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #36 28 декабря 2019 Никитка))) написал Только что: Herokills написал 1 минуту назад: Никитка нахуй ты с ним общаешься, гандонс за 30 минут насрал 50+ постов и чего ну я его могу понять у меня тоже нехватка внимания охуенная хватка внимания когда тебя ненавидит и поливает грязью 90% форума, при чем по серьезке даже дефреля так не хуесосили когда он админку после джуса получил Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #37 28 декабря 2019 Herokills написал Только что: flameok00 написал 1 минуту назад: Herokills написал 3 минуты назад: flameok00 написал 5 минут назад: У меня сугробы 50 сантиметров вы че ебанулись там в своей москве Нового года не будет. Дед мороз принял ислам Я на юге живу, у меня у знакомых с Вологды вот только недавно снег выпал, хотя обычно уже в октябре лежит там Мечтаю на юг переехать, заебали морозы -30 и сугробы по колено Лето чет даже было не особо теплым, пару раз купался на озере На моря из-за увольнения в этом году не попал, хотя ехать до черного моря часа 4-5 ночью Я этим летом первый раз за границей был (в России ) в краснодаре в августе жарко было купался на море Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #38 28 декабря 2019 Единственный минус Питера — это солнце сегодня по дамбе ехал заметил на горизонте солнышко у меня чуть приступ не начался не было уже месяца два наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #39 28 декабря 2019 Никитка))) написал Только что: Единственный минус Питера — это солнце сегодня по дамбе ехал заметил на горизонте солнышко у меня чуть приступ не начался не было уже месяца два наверное Это из за шизы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #40 28 декабря 2019 Мужики, Озон новый год отменил, чо делать будем? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение