Lorde - Sober ll #9905 9 июня 2020 have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #9910 9 июня 2020 посрал с кровью Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #9912 9 июня 2020 мне хуево Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #9913 9 июня 2020 Сколько сантехники получают за три недели? Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #9915 9 июня 2020 AugustXD написал 1 час назад: Сколько сантехники получают за три недели? 5—10 бутылок водки раза три четыре по ебалу а денег незнаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #9916 9 июня 2020 Ебать. Меня уже в пдовчанских диссах упоминают. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #9917 9 июня 2020 AugustXD написал 5 минут назад: Ебать. Меня уже в пдовчанских диссах упоминают. Знаменитость она приходит неожиданно. регайся в Инстаграмме будем тебя раскручивать надеюсь потом поделишся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #9918 9 июня 2020 Зачем. Мои дрожащие от Паркинсона руки не смогут меня нормально сфоткать. Надо парень, который будет меня фотографировать. На крайний случай - девушка. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение