omskunreal #1 Опубликовано: 29 декабря 2019 ну я конечно гений игры миллиардер филантроп, но дело не в этом вы обычный челебомберс любой, нас друг от друга не тошнит, мы играем чем хотим и хотим победить мы не делаем одно и то же каждую игру как уебища дешевые кто мы я один тут блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #2 29 декабря 2019 omskunreal написал 16 минут назад: мы не делаем одно и то же каждую игру как уебища дешевые т е я не могу пикать каждую игру одного и того же героя? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #3 30 декабря 2019 можешь, но скорее всего это быстро надоест Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #4 30 декабря 2019 давай лучше в варкрафт поиграем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #5 17 января 2020 Автор чемпион по не умению нажимать кнопоки, советую всем кто хочет закинуить себе за щеку Зы пробовали, нам понравилось Цитата Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ozenbash #6 17 января 2020 ну мне нравится спамить какого-нибудь heroname каждые 30 игр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение