Jivoder #181 19 января 2020 Посмотрел я сузуку Крутой тир 1 тайтл, рекомендую Сузука - сука, Хонока - бедная моя зайка. Акицки - мудак Цитата Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #182 19 января 2020 https://shikimori.one/animes/189-love-hina Собираюсь посмотреть, стоит того? Цитата Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #183 19 января 2020 а как же кошечка Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #184 19 января 2020 чел ты.... ну бля напиши название че там сакурасо но пет но каноджо я вставлю в тиры Цитата Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #185 19 января 2020 ЭХ Sakura-sou no Pet na Kanojo Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #186 19 января 2020 да ну впизду несерьезное аниме love hina иду голден тайм зырить во второй раз уже Шляпник понравилось это Цитата Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #187 19 января 2020 (изменено) бля вот бы себе уебать по голове что бы забыть аниме голден тайм и потом еще разок посмотреть Изменено 19 января 2020 пользователем nnqxk3 Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #188 19 января 2020 я бы хотел забыть koi kaze и еще раз посмотреть Цитата Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #189 20 января 2020 Хуета, у тебя там и так романтических отношений с 14летними школьницами предостаточно, как тебя ещё на эти ебанутые аниме ещё хватает? Цитата http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #190 20 января 2020 Сьеби нахуй (И не 14 лет а 16+ лет еблан) Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #191 20 января 2020 AndruwaVanguard написал 27 минут назад: Хуета, у тебя там и так романтических отношений с 14летними школьницами предостаточно, как тебя ещё на эти ебанутые аниме ещё хватает? мне не интересны девушки ирл Цитата Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #192 20 января 2020 Jivoder написал 54 минуты назад: AndruwaVanguard написал 1 час назад: Хуета, у тебя там и так романтических отношений с 14летними школьницами предостаточно, как тебя ещё на эти ебанутые аниме ещё хватает? мне не интересны девушки ирл Это с какого времени то? Цитата http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #193 20 января 2020 AndruwaVanguard написал 4 минуты назад: Jivoder написал 59 минут назад: AndruwaVanguard написал 1 час назад: Хуета, у тебя там и так романтических отношений с 14летними школьницами предостаточно, как тебя ещё на эти ебанутые аниме ещё хватает? мне не интересны девушки ирл Это с какого времени то? не знаю с какого именно, после последней бывшей вроде ну она мне уже была не интересна и я вывод сделал что мне не хочется Цитата Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #194 20 января 2020 nnqxk3 написал 2 часа назад: Сьеби нахуй (И не 14 лет а 16+ лет еблан) Ты на кого пасть открыл, щенок? AndruwaVanguard написал 1 час назад: Jivoder написал 2 часа назад: AndruwaVanguard написал 2 часа назад: Хуета, у тебя там и так романтических отношений с 14летними школьницами предостаточно, как тебя ещё на эти ебанутые аниме ещё хватает? мне не интересны девушки ирл Это с какого времени то? С момента когда ему стали интересны мальчики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #195 20 января 2020 Akiyama Mio написал 1 минуту назад: nnqxk3 написал 2 часа назад: Сьеби нахуй (И не 14 лет а 16+ лет еблан) Ты на кого пасть открыл, щенок? AndruwaVanguard написал 1 час назад: Jivoder написал 2 часа назад: AndruwaVanguard написал 2 часа назад: Хуета, у тебя там и так романтических отношений с 14летними школьницами предостаточно, как тебя ещё на эти ебанутые аниме ещё хватает? мне не интересны девушки ирл Это с какого времени то? С момента когда ему стали интересны мальчики Мне не интересны мальчики Цитата Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #196 20 января 2020 мой собственный хейтор кайф Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #197 20 января 2020 не ты просто еблан тебя по дефолту все хейтят Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #198 20 января 2020 пошёл нахуй гнида Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #199 20 января 2020 Ты кто такой вообще, чтобы твоим персональным хейтером быть? Нахуй иди с раздела, рандом ебаный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #200 22 января 2020 Посмотрел я голден тайм, крутой тайтл, но... У меня тут несколько зарисовок как можно было тайтл сделать просто идеальным и одним из лучших в жанре романтика... Показать содержимое Он короче внезапно должен был все вспомнить, но не забывать коко короче... У него должны были бы проснуться к Линде чувства и он должен был уйти нахуй от Коко к Линде Цитата Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение