Firestar #161 10 января 2020 От автора Kimi no Iru Machi, есть ещё старая анимка - Suzuka Давно смотрел, плохо помню сюжет но тоже вроде годная романтика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #162 10 января 2020 (изменено) Firestar написал 10 часов назад: От автора Kimi no Iru Machi, есть ещё старая анимка - Suzuka Давно смотрел, плохо помню сюжет но тоже вроде годная романтика хз почему ты Kimi no Iru Machi решил во 2 тир отнести когда это очевидно тир 1 тайтл пиздец как же я давно не смотрел такую ультражизу мб уйти от девушки к бывшей которая мне постоянно смски пишет короче очень крутая романтика очевидно что на 10 оценю ультрасильные эмоции от тайтла получил и очень много думал над тем как я поступал в этой жизни Изменено 10 января 2020 пользователем Jivoder Цитата Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #163 10 января 2020 апдейтнул тир 1 лист указав сао и гатари как "тайтл не про романтику" Шляпник понравилось это Цитата Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #164 10 января 2020 правильное решение там только https://shikimori.one/animes/y5081-bakemonogatari единственное где весь сериал есть романтика Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #165 10 января 2020 Обожаю эту сцену Цитата Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #166 10 января 2020 они кстати в аниме по целуется хоть раз?) Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #167 10 января 2020 (изменено) а не помню в бакемоногатари вроде точно нет Изменено 10 января 2020 пользователем Jivoder Цитата Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #168 10 января 2020 ну вообще было чи шо? Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #169 10 января 2020 я не помню 100 лет назад смотрел, ну они там лежали вместе на клеенке под звездами и вроде она сказала поцелуешь меня? а поцеловал он ее или нет я не помню Цитата Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #170 11 января 2020 так стоп а где тайтл золотая пора ты ахуел? тайтл на уровне торадора(и автор один и тот же кста) Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #171 11 января 2020 я голден тайм вроде дропнул по какой-то причине но вот как раз вчера думал начать ревотчить че это тир 1? Цитата Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #172 11 января 2020 ЛОЛ ДА Это шедевр Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #173 11 января 2020 (изменено) Ну пересмотрю тогда некст тайтлом после сузуки поставил в тир 1 Изменено 11 января 2020 пользователем Jivoder Цитата Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kataneer #175 11 января 2020 жду экспертного обзора на фууку когда ты до нее дойдешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #176 11 января 2020 kataneer написал Только что: жду экспертного обзора на фууку когда ты до нее дойдешь мне сказали фууку ни в коем случае не смотреть а именно читать! Цитата Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #177 11 января 2020 ужасный топик Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #178 11 января 2020 (изменено) да как ты заебал писать бессмысленные посты из максимум 5 слов, что бы что то или кого то оскорбить Изменено 11 января 2020 пользователем nnqxk3 Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #180 11 января 2020 nnqxk3 said 4 hours ago: да как ты заебал писать бессмысленные посты из максимум 5 слов, что бы что то или кого то оскорбить Edited 4 hours ago by nnqxk3 большего не достойны значит PsYho понравилось это Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение