Ta6JIeTka #3 18 мая 2010 надеюсь хачи отберут их у тебя Цитата Мы будем тренировать наши сердца и тела для достижения твердого и непоколебимого духа. Мы будем следовать истинному смыслу воинского пути, чтобы чувства все время были наготове. С истинным рвением мы будем стремиться культивировать дух самоотрицания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sexisback. #5 18 мая 2010 Шесть тысяч? ну и отлично Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #6 18 мая 2010 надеюсь хачи отберут их у тебя Рейс Москва-Киев заходит на посадку, нос готов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #8 18 мая 2010 по последним данным - 6001 Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #9 18 мая 2010 ок Цитата За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость raykaaaa #11 18 мая 2010 НА СТАРОМ АККЕ В ФМ РАЗДЕЛЕ У МЕНЯ БЫЛО ЗА 20К Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #13 18 мая 2010 Но наш бронепоезд стоит на запасном пути. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #15 18 мая 2010 НА СТАРОМ АККЕ В ФМ РАЗДЕЛЕ У МЕНЯ БЫЛО ЗА 20К когда был фм было пиздато Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #16 18 мая 2010 НА СТАРОМ АККЕ В ФМ РАЗДЕЛЕ У МЕНЯ БЫЛО ЗА 20К из них 19544 гифки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #17 18 мая 2010 НА СТАРОМ АККЕ В ФМ РАЗДЕЛЕ У МЕНЯ БЫЛО ЗА 20К из них 19544 гифки Цитата ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
reve(red) #18 18 мая 2010 Ггаспар получил месячную зарплату? Поздравляю, с повышением! Цитата http://2.bp.blogspot.com/_zuCbyjUkgAc/SSYiw0LugXI/AAAAAAAAE24/7HNJP6Z9qBQ/s1600/nozomi_vyj_no81_88.jpg[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Retro_fox #19 18 мая 2010 шерсть Цитата ЯВЛЯЮСЬ КАРДИНАЛОМ ВСЕМОГУЩИМ Придет фоксик и даст вам пиздюлей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение