Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Дэфрэл

ММ. Перемены?

шо?  

289 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

неее эмокид ебнутый человек конечно

Поделиться сообщением

Гость Farma

Поделиться сообщением

Здравствуйте уважаемые господа и госпожи и девушки женщины мужчины и парни в общем чате Нет я просто сегодня ездил на дневной стационар мне вкололи двойную дозу было передавать циклодолом пролонгатор он действует 21 день и 2 какие-то таблетки ещё вдали а 10 дней назад я выписалась из больницы имени Кащенко Но из Алексеевой у меня галлюцинации были по несколько суток Так что я 10 дней уже дома. будет лучше у Гитлера в аду не правда ли или у Демона с рогами? В Кащенко не давали сигаретам запрещено вот я полтора месяца не курил сигареты но это я прекрасно перенесла но там нас всех кололи меня даже Когда положили на 5 дней в палату для тяжёлых но я агрессивная была и у меня галлюцинации были мне потом несёт рассказали они у меня долгое время были Я тоже не знаю Вы справляли Новый год Да я хотела тоже с семьёй сможем с ребёнком с мамой справить Новый год но оказался я в больницу далеко до Нового года Вот я даже не помню 31 декабря я многие дни не помню но я помню как те люди которые окружили мою квартиру и сидели даже чуть ли не в стиральной машинке за туалетом за стенкой за телевизором и на разных антресолях наверху в разных куртках черных красных очертания многих людей Они не хотели выходить из квартир вот тогда спустя несколько суток меня мои родные Мой муж вызвал скорую помощь Вот так я я оказался в очередной раз в больнице всегда наблюдалось в четырнадцатой вот в 14 на дневной вот съездила мне сделаешь сегодня пролонгатор двойного действия но я сказала да Галоперидол Циклодол по-моему вышли Я просто через голосовой Google говорю я не говорю я тихо стала говорить Может быть это от этих таблеток которые мне сегодня на дневном стационаре ещё дали мне ещё 20 дней на него ездить со следующей недели надо Потому что когда я вышла из психиатрической Я немного приболела у меня был Насморк кашель с Лизой я немного блевала социализированность Ещё ещё там меня продуло в этой больнице Кащенко там очень холодно там не страшно абсолютно я всё равно половину не помню но мне сказали Я была агрессивная и 5 дней лежала в палате для тяжёлых вот так как осиных меня там ну как обычно связывали навязки Я просто взяла нож Я не знаю писать мне это или нет Я хотела убить близкого человека в галлюцинациях мне сказали и это происходило у нас дома конечно всё это страшное то я честно говорю не верите Я вам Клянусь своей душой я вчера душу свою очистила с утра до вечера знаешь крупными слезами чтобы никто не слышу вот так очищается душа😘 ещё вы знаете не знаете где можно скачать в другой голосовой Google Хоть я и шёпотом говорю но всё равно он меня иногда очень Неправильно переводит даже два дня ставил Запятые там где я не просила я их вообще ни у кого не прошу также как и стикеры мне сами дарят А я не знаю зачем я всё равно переписку перекрываю потому что всякие глупости пишет и мужские п***** высылают

мротник понравилось это

Поделиться сообщением

Гость Dird

ой бляяя

Поделиться сообщением

[Intro]

GothBoiClique

MoneyPosse Удачи, Мотафука

От другой суки

Ох, Большая Голова в ритме

Удвой чашку и дерьмо

[Chorus]

подружаня мне звонит

хочет трахаться

потому что знает

я наконецто сел на бензтрак

броди дура давай отсюда

я заперся дома

получаю сосание от другой суки

закинул ешку

и в даблкап налил кароче лин и пью дерьмо

звонит мне

хочет трахаться

потому что знает

потому что знает денег = ДОХУЯ

давай на цифрах лярва

на заднем дворе клуба

объебался еще какойто хуйней

все чо я хотел это бенз

и плохая сука!!!

[Verse]

все чего хотел я это друг.... :biblethump:

все че я хотел

это прикупить новый г елик

ща я думаю куда пропали друзь я

деньги не помогли :biblethump:

с болью :biblethump:

де наркота

делаю налик

потом звоню барыге

она такая типо детка ты куда?

и когда вернешься?

меня не будет месяц 

но когда вернусь могу тебя выебать

меня не бу дет короче\

все че говорю базарю как ндао

даю телкам кокса

белое вино

все боятся жить как живу я

[Chorus]

подружаня мне звонит

хочет трахаться

потомучто знает

я наконецто сел на бензтрак

броди дура давай отсюда

я заперся дома

получаю сосание от другой суки

закинул ешку

и в даблкап налил кароче лин и пью дерьмо

звонит мне

потому что знает

потому что знает денег = ДОХУЯ

давай на цифрах лярва

на заднем дворе клуба

объебался еще какойто хуйней

все че я хотел это бенз

и плохуя сучара (ты)

(._ _ _ _/////)

43017 eMoHoE GuARDiaN ANgEl Yooo YOoyo

L:(VE

26

Embed

MORE ON GENIUS

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

ебанаты играющие в лол вышли нахуй с топика

Поделиться сообщением

Гость Dird

че раки ебаные сколько ещё руинить мне будем?

Поделиться сообщением

оцените панч

чел с ником дерд

сын шлюхи и черт

NeGa123 и lkme понравилось это

Поделиться сообщением

СКОЛЬКО МОЖНО МЕЧТАТЬ? БЕРИ И ДЕЛАЙ ДЕНЬГИ! 

Большинство ходит на низкооплачиваемую работу или вообще сидит без денег. Обычно эти люди мечтают жить красиво, но ничего для этого не делают. Продолжают корячиться за копейки и винить всех, кроме себя. А это – прямой путь к бедности.

А ведь так хочется путешествовать, ездить на спортивной машине и кайфовать от жизни..

Но почему же большинство так и не становятся богатыми?

Главная причина - не хватает знаний, как правильно это делать. Боятся прогореть. Недоверие. Непонимание зачем им, если они пока мало зарабатывают.

Я решил это исправить и показать, как каждый сможет более грамотно инвестировать. Обязательно уделю время финансовой грамотности, без которой не выбраться из бедности.

Все еще хочешь жить красиво и ни в чем себе не отказывать?

Тогда жми ниже 
vk.com/app5898182_-74540648#s=497766&force=1&..

Либо сейчас, либо никогда.
Другого шанса не будет. Больше это объявление, скорее всего, ты не увидишь.

Поделиться сообщением

хм лимон лимон а что хайпово

Поделиться сообщением

йо, парни

у кого есть акк на реддите, можете плиз зайти сюда, найти тред "Why is party queue being discriminated again?" и апвоутнуть его и написать че-нибудь (если согласны офк)

хочу, чтобы оба поиска давали по +-25, не вижу объективных причин, по которым пати должно давать меньше

Поделиться сообщением

АХАХХА НУ ДА ТО ЧТО ТЕБЕ КИДАЕТ ЕБАНАТА КУПИВШЕГО У МЕНЯ АКК НА 5КУ в соло рейтинге или вы с тиммейтом из стака раков жарите равносильная хуйня согласен

даунвоут

Поделиться сообщением

ааа тоесть отсались выблядки до сих пор играющие в эту игру 

ZAVOD понравилось это

Поделиться сообщением

хотя я хуй знает какая там система

если вс тебя тоже партия играет то впринципе должно также сыпать как и в одиночном

я хуй знает мужик ты 1 в доту играешь

Поделиться сообщением

ну даунвот так даунвот, хули тут сказать

если нет единомышленников, значит все и так на своих местах

Поделиться сообщением

Гость Dird
(изменено)

гайзня чек пунчи

пыжик пицот трицать, снесет крышу в лицо выстрел

ты не выживешь тупица, ты лишь пища, я убийца
а твоя мамаша, высер, - моя бич, на дик садится

Изменено пользователем Dird

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...