Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Дэфрэл

ММ. Перемены?

шо?  

289 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

поч гош

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

у пиро новый трек вышел

984744ce4148475b9c5f2de502f70900.jpg

Поделиться сообщением

посмертно задушили раки на 4 тыщах рыжую тварь

Поделиться сообщением

потому что чувствуешь как жизнь проходит мимо тебя

у меня так после клипов исполнителя drake

я хз че там но мне скучно

https://gartic.io/044142Rc

Поделиться сообщением

НЕ БЛАГОДАРИТЕ

Поделиться сообщением

(изменено)

вадда верни деньги альтаоде

Изменено пользователем heyheyhey

984744ce4148475b9c5f2de502f70900.jpg

Поделиться сообщением

не ну а как канешна жесть дигачев челик гг бабка кровью срет гандон ольше сустейна ты лучший сын суки маму ебал кто на рыбинской делать рэп и ебаться гугли постирония чурки вай эбеллех в школе слушай здарова выйди нахуй скибиди вапа катать в доку сохры у меня чай ричард саша три центнера ой катетер выпал спиляль го манэмэс гося пакахонтэс одоробло молчать скажи симсгудыч

мротник понравилось это

Поделиться сообщением

я бы трахнул клаву коку

а еще телку рич зе кида

ну и телку трэвиса

ее в первую очередь

Epihard понравилось это

Поделиться сообщением

FxZGSBd.png

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

Нехуй взять с того с кого нехуй взять

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Кемерово

Нет слов.....

Сердце разрывается

Поделиться сообщением

ебучий безумцы нахуй вы в 30-х в защиту древнейших играете когда я в нулевых это практиковал давай те нахуй как то ебучки свои стяните и займетесь делами полезными на работу устроитесь обслуживать маргинальных щей в баре или возводить новостройки для светских жителей москвы сидят блять чото из себя давят психи ебнутые до сих пор наверное считают что девочки из другого теста слеплены ДОЛБАЕЕЕЕЕЕБы ебаные вы всю жизнь в эту хуйню играете кончи наулицу выйдите пробздитесь вам каждый человек в еблищебудет харкать какт око вы хоть чото вякните про то что в доте имеете 1-2-3-4-5-6-7-8-9-х к ммр я умею косы заплетать я умею ей шмотки подобрать и ей не в падлу носить будет я умею ее расслабить напрячь утешить развеселить а вы прихвостни блядские токо самообслуживаетес ь и просто потребляете срете lifestyle - eat sleep dota repeat куски дерьма никчемные я бы прям щас взял кувалду и голову вам разъебашил на две части

SubTraTo понравилось это

Поделиться сообщением

Быстро отмою ЛП: 1 игра от 50р 

NeGa123 понравилось это

Поделиться сообщением

ZAVOD написал 8 минут назад:

ебучий безумцы нахуй вы в 30-х в защиту древнейших играете когда я в нулевых это практиковал давай те нахуй как то ебучки свои стяните и займетесь делами полезными на работу устроитесь обслуживать маргинальных щей в баре или возводить новостройки для светских жителей москвы сидят блять чото из себя давят психи ебнутые до сих пор наверное считают что девочки из другого теста слеплены ДОЛБАЕЕЕЕЕЕБы ебаные вы всю жизнь в эту хуйню играете кончи наулицу выйдите пробздитесь вам каждый человек в еблищебудет харкать какт око вы хоть чото вякните про то что в доте имеете 1-2-3-4-5-6-7-8-9-х к ммр я умею косы заплетать я умею ей шмотки подобрать и ей не в падлу носить будет я умею ее расслабить напрячь утешить развеселить а вы прихвостни блядские токо самообслуживаетес ь и просто потребляете срете lifestyle - eat sleep dota repeat куски дерьма никчемные я бы прям щас взял кувалду и голову вам разъебашил на две части

как счас бихавор отмывают???/ я без рофлов 

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...