Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

ММ. Перемены?

шо?  

289 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

basilevs27 написал Только что:

тинкер блинканулся из пид купола и я въебал игру 

:ponimau:

слууууууууууууушай

нихуевенько

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

еле держусь куда снюс сплюнуть

T93kAUDd0d8.jpg

сплюнул в фарму за 200 рублей 

oyjZ14FJDKA.jpg

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

шоколад арутиро бабаевский

Поделиться сообщением

ААХАХАХАХАХАХХАХАХАХАА ПЕЛЬМЕНИ

cлушай онега123 доебаться вот решил я тут поразмыслил и вспомнил твои посты про ез25/ксено вот ты писал мол они хуесосы типа зачем советуют играть когда у самих по 5(6) кусков а я к те помню заходил на канал у тебя вроде ранк 4 значный как считаешь чем ты лучше их если у тебя больше 6(7) тыщ не было??

Поделиться сообщением

20  тыщ зараженных за день ребята

нега123 это пидорас типо стрея или убийцынубов что то такое 

RedThunder458 понравилось это

Поделиться сообщением

ну типо ксено понятно там прям ебанутый сидит со своими расчетами на бумаге и тд

а в чем доеб до второго чела

Поделиться сообщением

дуров верни стену 

дудук jxtym rhfcbdfz 

Поделиться сообщением

а ну еще вспомни дружок слова с твоего видоса мол на ютубе нормальных гайдов по мипо нету 

а то что есть мипоназар для бумеров 

и мипонегерой для зумеров тебя это не смущает не?

ты вроде пиздел про лицемерие со стороны ез25

то есть по твоему не лицемерно считать свой высер нормальным гайдом среди дерьма?) или ты отталкиваешься от гайдов типо такого 

Поделиться сообщением

ZAVOD написал 17 минут назад:

cлушай онега123 доебаться вот решил я тут поразмыслил и вспомнил твои посты про ез25/ксено вот ты писал мол они хуесосы типа зачем советуют играть когда у самих по 5(6) кусков а я к те помню заходил на канал у тебя вроде ранк 4 значный как считаешь чем ты лучше их если у тебя больше 6(7) тыщ не было??

так он вроде не советует ниикому . ОНИ советуют он не советует Разница в этом понял ?     Они советуют он не советует.

Поделиться сообщением

ахахахахах как же алчные дети шлюх несут убытки просто вся почта забита письмами от авиакомпаний/доставок/поездов мол мы внесли доп меры гигиены

изза коронавируса к пидарасам ходить перестали решили письмецо высрать ниче уебаны я еще завтра пойду своего заберу на неск кусков

Neuronal Nightmares написал 1 минуту назад:
ZAVOD написал 20 минут назад:

так он вроде не советует ниикому . ОНИ советуют он не советует Разница в этом понял ?     Они советуют он не советует.

гайд=совет не?

Поделиться сообщением

заметили тенденцию на вот этих типов которые пишут про то что тут все долбаебы хуйню пишут ниче не соображают ни в чем не разбираются крутые пацаны каждый из вас

Поделиться сообщением

same

Поделиться сообщением

FanatDreada написал 1 минуту назад:
darkyw написал 11 минут назад:

тут все долбаебы хуйню пишут ниче не соображают ни в чем не разбираются каждый из вас

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...