Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Дэфрэл

ММ. Перемены?

шо?  

289 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Гость Dird

ну это довольно самоуверенно писать мне стенки надеясь что я буду их читать

расслабьтесь, челики, нахуя вы пишете мне чето?)
следите за собой, за мной следить не надо, я лучше каждого из вас знаю что и как мне делать:agaaga:

Поделиться сообщением

Dird написал 8 минут назад:

не я уже не могу эту хуйню читать:chel:
в чем ваш смысл, ну я понимаю завидно что я мувы какие-то делаю, охото задеть меня(что в принципе невозможно), но типа нахуя? какое-то самоуважение должно человека останавливать от того чтоб нести уж совсем откровенную хуйню, хз, видимо мать в детстве вложила в меня слишком много любви, что я до сих пор не омизатропился и все ещё нахуя-то пытаюсь видеть людей в этих кринжеславах, хотя это бессмысленно до упора:onneponimaet:

Дегенерат тебе просто люди из доброты намекнули чтобы ты кринж ебаный, и без презрения на тебя нельзя смотреть в этом клипе где ты пытаешься из себя очень богатого чела с охраной телками тачками изображать , ты просто на посмешище похож. А ты еще огрызаться пытаешься, когда для тебя честь, что твой кусок дерьма вообще кто то посмотрел и написал мнение о нем. 
Ко всему тому же ты еще и пиздаболл Я вижу как ты ходишь как двигаешься как себя ведешь. У тебя из телок могла быть ну максимум как та что в начале клипа не лучше.

Поделиться сообщением

Dird написал Только что:

ну это довольно самоуверенно писать мне стенки надеясь что я буду их читать

расслабьтесь, челики, нахуя вы пишете мне чето?)
следите за собой, за мной следить не надо, я лучше каждого из вас знаю что и как мне делать:agaaga:

ну чел в двух словах тогда
Ты ебаный селюк, а клип хуйня

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

Гость Dird

дада читаю все дерьмо,

не я хуею с этих дур, они реально тешат себя иллюзией что я нищий, или что у меня тёлок нет, или ещё какую-то хуйню, ну что в общем что во мне есть хоть какой-то изьян, не ну я понимаю осознавать себя полнейшей хуйней на фоне челов типа меня или артаса, которые в жизни ни разу не работали и не потели и не унижались ради бабок и другой сошал хуеты, не очень, и их психика начинает работать на защитных механизмах, но гайз, кмон, это же так жалко выглядит шопиздища, я чисто из человечности делаю вам одолжение и отвечаю вам чета, на самом деле обращать на вашу хуйню какое-либо внимание уже быть дауном
это реально забавно как вы  сидите давите из себя какую-то аналитику и прочий калл думая что кому-то не поебать на ваши мыслишки

а так всем пис кто не хейтер:smile:

Поделиться сообщением

(изменено)

Без самокритики и игнором других тебе ты так и останешься селюком

Изменено пользователем Swagout Reaction

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Линдоер делал в отвратительном качестве с глупыми рифмами для своих лет да и просто глупыми рифмами
но биты, их атмосфера и исполнение вознесли его над другими 
Яникс тупо перевел треки с запада, но у него в башке было понимание минимальное, как это дерьмо должно звучать
У тебя пердеж ебаный вместо басса вне тона, ты юзаешь слова, что использует быдло ебучее
И ноль понимания
никакой планки качества
И при этом ты три раза написал как тебе похуй на то, что тебе пишут 

Поделиться сообщением

@YUNG TRAPPA привет, как твое настроение?

Поделиться сообщением

Гость Dird

ну да, щас бы человечишек послушать как мне жить и рэп делать правильно, я просто реально хуею, уж насколько я уверенный в себе чел и чэд по жизни, даже у меня очень редко хватает наглости кому-то чето лечить и учить жизни, у вас то она откуда, вы че реально не вдупляете как это выглядит?:onneponimaet::onneponimaet:

Поделиться сообщением

атм завидую дирдейшену немного но по поводоу телок есть вопросик помнится во время расклика на баду у мишка 0 лайков было стабильно выходит тни ведутся только на твое бабло дерд...

Поделиться сообщением

вы че тут разговаривать умеете

Скрытый текст

gu6abyB.png.079487d6a25add9b07b5e15ea62fb929.png

Поделиться сообщением

чел это review это не обучение рэпу 
хочешь читай хочешь нет ты 4й раз написал как тебе похуй

Поделиться сообщением

михаил это все конечно то хорошо клипы альбомы но людей ты нахуй накрутил то у тебя на альбоме 32 лайка с 880 людей вчера было 830 или 7 с хуем я с утра зашел ахуел с твоей наглости+ у них профиля ебанатов ну либо же кто то зхаотел затролочку устроить и те людей накрутил у тя от живой аудитории от силы человек 50 считая людей из этого топика 

hcwstY4LJFU.jpg

https://pp.userapi.com/c851436/v851436659/e9ab1/iAJtzofjuXE.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
SubTraTo написал 1 минуту назад:

михаил это все конечно то хорошо клипы альбомы но людей ты нахуй накрутил то у тебя на альбоме 32 лайка с 880 людей вчера было 830 или 7 с хуем я с утра зашел ахуел с твоей наглости+ у них профиля ебанатов ну либо же кто то зхаотел затролочку устроить и те людей накрутил у тя от живой аудитории от силы человек 50 считая людей из этого топика 

купил рекламу в фастфудмузик
микстейп засрали 
задэфал только поц который на фите

я кстати классы ставлю ему и репощу его треки))

Изменено пользователем Swagout Reaction

Поделиться сообщением

идиоты, вы хоть знаете сколько стоит снять на видео мамулю апплемана789? и вы говорите ему что то про деньги...

ZAVOD и ♣ Escape ♣ понравилось это

Поделиться сообщением

как же выблядки ничего из себя не представляющие ни в топеке, ни на блоке, ни в трэп игре 

завидуют Дяде Мише Дирду

YUNG TRAPPA понравилось это

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

мать эпэлмана мое почтение 

Поделиться сообщением

Гость Dird

селюк
накрутил
да блядь харош))

Поделиться сообщением

Dird написал Только что:

селюк
накрутил
да блядь харош))

чел дропни сюда текст любого трека 
там будет слэнг быдла из провинции 100% через строчку 

Поделиться сообщением

дак это было в октябре, и тогда никто не пришел он в статусах месяц-два назад просил подписаться что бы 200 или скок там людей было а щас 880), с учетом того что он ничего не выпускал и блять когда в группу смотришь там 6 человек там ебла у них знайте людишеские такие у продотеров че анимешка там девочка какая нить худенькая feat тату на аве лил пип ну то есть 880 людей ну с 12 лайками на клипе в группе 

hcwstY4LJFU.jpg

https://pp.userapi.com/c851436/v851436659/e9ab1/iAJtzofjuXE.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...