Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

ММ. Перемены?

шо?  

289 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

жду стрим

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

какое уничтожение на форуме, словесная борьба, на Кавказе горцы все решают на кулаках или кинжалах, а ваши шашни субханалла проделки шайтана в вашей башке руснявой 

Поделиться сообщением

Гость Farma

о нет

хю и скаммер на пд в 2020? какой ужас фу ну ты и лох пф дебил! чмошник ты дурак! Олень!

о нет меня обзывают на форуме дотерском

может во мне действительно что то не так

они то лучше меня наверняка все есть в жизни чегг то добились

кпкой кошмар

вот это меня булят и мешают с дербмом нв форуме продота точка ру

Поделиться сообщением

Farma написал 1 минуту назад:

о нет

хю и скаммер на пд в 2020? какой ужас фу ну ты и лох пф дебил! чмошник ты дурак! Олень!

о нет меня обзывают на форуме дотерском

может во мне действительно что то не так

они то лучше меня наверняка все есть в жизни чегг то добились

кпкой кошмар

вот это меня булят и мешают с дербмом нв форуме продота точка ру

я слезу пустил кобальд харош 

d3914a108f1eec71.png

Поделиться сообщением

Макс ты на целевое обучение на факультет геодезии поступил и выпендриваешься этим и реально достижением в жизни считаешь

:pisubudew:

training.gif

Поделиться сообщением

Гость Dird

щас перечисляю, так будто мне не насрать, перечисляю, ноунейму который хз кто такой и нахуя мне пишет, списочек челов с нахуй не нужного никому интернет форума с онлайном в 700, так будто типа мне не похуй на чьи-то респектосики, чекай. Тебе по алфавиту или по дате реги, ебанат?:roflanebalo:

Поделиться сообщением

Гость Farma

какой-то ужас...не знаю что делать понимаетее мне гадости наговорили ребята успешные с форума продота слышали наверное о такое. можете что либо посоветовать

дада могу слушай мужик ну ищи проблемы в себе пытайся их решать они по факту тебе рассказывают они ахуенные п ты долбаеб же полный ну посмотри на себя

appleman967 said 1 minute ago:

Макс ты на целевое обучение на факультет геодезии поступил и выпендриваешься этим и реально достижением в жизни считаешь

:pisubudew:

слушай здравствуй

а какого ебучего чорта ты пытаешься мое внимание привлечь раз за разом

я ей богу не могу понять

может у тебя есть ято сказать мне интересное чего я ну может быть не знаю а мне было бы пииииздец как интересно

Поделиться сообщением

Farma написал 1 минуту назад:

какой-то ужас...не знаю что делать понимаетее мне гадости наговорили ребята успешные с форума продота слышали наверное о такое. можете что либо посоветовать

дада могу слушай мужик ну ищи проблемы в себе пытайся их решать они по факту тебе рассказывают они ахуенные п ты долбаеб же полный ну посмотри на себя

фарма я за тебя в любой движ 

ток скажи что надо сделать 

d3914a108f1eec71.png

Поделиться сообщением

Прикол макс сводишь все в постиронию и сарказм

иди на скейте покатайся тебя гаджи краснопуз снимет на телефон и мусарам скинет тебе омоновцы колени дубинками сломают и ты по пластунски будешь ползать ноги к груди подтягивать как спрут ебучий

training.gif

Поделиться сообщением

фармат если тебе похуй  на форму , почему ты на калене встал перед админом прошу РАЗБАНЬ сними  хуевого

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

Гость Dird

причем тут форум не форум, тебя люди подписали под пиздабола два раза за месяц, ну дак найди в себе проблемы и реши их, ну типа посмотри там на себя, вглубь себя, всё дерьмо, не ну серьезно :D
напомню ты заходил сюда, извинялся и жалобно просил снять какаху, пруфая что ты всё при всё вернул:clown:

Поделиться сообщением

ехххххххх блин когда уже Дирд  догадается вставить скобы зубные для фулл сета репера, тгда точно будет 100к просмотров на новом клипаке 

Поделиться сообщением

Гость Farma

здарова ребят а вообще такая тема не знаю куда обратиться

только что перевел мужику пять тыщ. чтобы в дискорде с ним посидеть

а он оттуда народ кикает просто так а потом делает все чтобы они вернулись а я ему за это деньги перечисляю потому что он меня терпеть не может посоветуйте что то ах да еще у моей матери золотой гребешок леденец в жопе 100 га сдаетчя площадь материдну уже не видел месяц ну и ничего! она мне на этот месяц перекусь перевела 200к я особо не заморачивался решил себе 5 оставить остальные 195 скинуть владельцам сайта 1xbet им нужнее бабки а я развлекус. чуть чуть

Поделиться сообщением

Гость Dird

ПИНГВИН ПОЧЕМУ НЕ В ДОТЕ СЫН ШЛЮХИ Я НЕ ПОНЯЛ

Поделиться сообщением

Farma написал Только что:

здарова ребят а вообще такая тема не знаю куда обратиться

только что перевел мужику пять тыщ. чтобы в дискорде с ним посидеть

а он оттуда народ кикает просто так а потом делает все чтобы они вернулись а я ему за это деньги перечисляю потому что он меня терпеть не может посоветуйте что то ах да еще у моей матери золотой гребешок леденец в жопе 100 га сдаетчя площадь материдну уже не видел месяц ну и ничего! она мне на этот месяц перекусь перевела 200к я особо не заморачивался решил себе 5 оставить остальные 195 скинуть владельцам сайта 1xbet им нужнее бабки а я развлекус. чуть чуть

:xd::xd::xd::xd:

d3914a108f1eec71.png

Поделиться сообщением

Dird написал 1 минуту назад:

ПИНГВИН ПОЧЕМУ НЕ В ДОТЕ СЫН ШЛЮХИ Я НЕ ПОНЯЛ

скора пойду нужно высушится из душа 

Цитата

Поделиться сообщением

Гость Farma

ох нет щас снова оскорбления пойдут по фактам меня в ссаках вымоют с ног до башки пожалуй отсюда ретируюсь

лучше бы мне какие то долбаебы это говорили я бы вообще внимания не обращал а щас снова все самые успешные блядь люди собрались и давай гадости писать

www.prodota.ru

2020/04/22

Поделиться сообщением

Гоша был прав богатый папа бедный папа реально тема @darkyw мудрец

ты всегда будешь нищим сыном шлюхи фарма потому что ты жадный до одурения у тебя именно что мышление бедняка

training.gif

Поделиться сообщением

Гость Farma
(изменено)

лучше быть нищим с богатой душой

чем дерьмом с набитым кошельком

Изменено пользователем Farma

Поделиться сообщением

Farma написал Только что:

лучше быть нищим с богатой душой

чем дерьмом с набитым кошельком

:biblethump::biblethump::biblethump::biblethump:

Цитата

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...