Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

ММ. Перемены?

шо?  

289 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

appleman967 написал Только что:

ЭЭЭ МАМ ЧАЙ ПОСТАВЬ 

Показать содержимое

Поделиться сообщением

ладно смотри гош строго факты

есть такая конфа ЛИМОНАДИК

там сидят на постоянке три пизды - ася мадина полина

ты я вова остальные штемпы местные появились там ну плюс-минус одновременно

ну ты громче всех кричал что они тупые бляди и рот их ебал, ну я тоже так думаю

ну проходит полтора-два года ты там до сих пор с ними же тремя сидишь моросишь через день и в дока2 катаете

ZAVOD понравилось это

Поделиться сообщением

нет ублюдок

мы с тобой не похожи 

нет мы делаем не одно то же

я стараюсь изо вснх чид превзойти себя

чтобы мной гордились мои братья и семья 

Поделиться сообщением

(изменено)

не не там вроде другая итсория

есть такая конфа лимонадик

ты туда зашло начвало деньгами мамиными флексить тебя баба пруф попросила скинуть хоть какой то при том что сама скинула

ну ты вышел оттуда через час вроде такая хуйня была

перед этим еще така я баба была которая в твоей весовой ка к раз ты к ней неделю клеилось тебя нахуй посылали ну ты понял что ловить нехуй попуск со все sides и выш ел не выгодно.. Т_тт

ладно работайте сами с этими их лечить и лечить я поше л в еверластинг саммер под мэн оверборд играть

Изменено пользователем darkyw
appleman967 понравилось это

Поделиться сообщением

АХАХАХА дакрив это прввда? 

слушай даркив если жто даже и так

то как твое утвержленте уонфликтует с его? 

ладно реьят

ечть такая конфа

лимонадик) 

ясно слился 

Поделиться сообщением

AHAAHAHAHAHAH A ГАДЖИ МАТЬ УБОРЩИКОМ УСТРОИЛА РАБОТАТЬ ПОКА САМА САНИТАРКОЙ НО ЕГО ДАЖЕ УТКИ ВЫНОСИТЬ НЕ ДОПУСТИЛИ ОТВЕТСТВЕННАЯ РАБОТА СЛИШКОМ ЧУРКА МОЖЕТ СПИЗДИТЬ УТКУ А СОДЕРЖИМОЕ ВЫПИТЬ

:omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul:

Neuronal Nightmares и fanat_doma2 понравилось это

training.gif

Поделиться сообщением

Гость Farma

тпоово гош

теперь своим языком

Поделиться сообщением

ты не поймешь придется неделю сидеть меня слушать что я говорю в дискорде и переспрашивать что че значит

Поделиться сообщением

слушай дакрив 

а нахуя работать в кофейне когда в евросети можно по 500к в мес лутать на арбате?? 

ты совсес дебмл? 

Поделиться сообщением

(изменено)

я не хочу ругаться..пожалуйста...

я сюда захожу только потому что я уебан без личной жизни хватит меня провоцировать умоляю пожалуйста можно я просто буду писюльки писать там цитатки из треков или там ютуб видео

Omoegens, fanat_doma2 и ублюдок понравилось это

Поделиться сообщением

нихуя гош ты навафлил

про какие то деньги я ваще первый раз слышу, была какая-то пизда которая флексила тем что умеет как гулиха разговаривать, мы с ней минут десять попиздели и разошлись

напомню тебя даже там ну в принципе не было при нашем разговоре ты все детали лучше меня знаешь #respect

про клеился туда же, лунный факт чисто, одну из этих трех блядей я просто чаще рофлил в те единственные дни когда там сидел и все

ты лучше скажи как так получилось что я клеился и в итоге там пару дней посидел и никогда больше не заходил, а ты кричал что они бляди тупые ну и до сих пор с ними сидишь угараешь

Поделиться сообщением

все лунный я устал ты не способен правду говорить

Поделиться сообщением

у меня между ног пахнет кефиром и квашеной капустой 

training.gif

Поделиться сообщением

мне гош не надо че-то придумывать, клеиться или бифиться, я хаха поймал в этой конфе пару дней, понял что там рассадник тупоголовых вниманиеблядей женского пола и вышел и ну за всю жизнь 0 раз с ними пересекался именно 

ты сидел через слово орал полиночка блядь тупая, модя шлюха там, ася блядь жирная

ну два года прошло через день сидят в дока2 катают на стриме хаха ловят

Поделиться сообщением

(изменено)

я и сейчас могу это скзаать какая разница с какими блядьми сидеть если они все вокруг поголовно включая тебя и м еня

Поделиться сообщением

У Гоши еще все овны такие однотипные - жирный, лысый, старый, ну чисто про внешку 

По факту ты очень красивый Гош и это без троллинга, ты реально тут красивее любого, плюс в татухах весь такой с челкой, тока самое гагага в том что у тебя кроме милого ебальника ничего нет и ты свою красоту нихуево так капитализировал в стрим на 20 человек с поборами на еду и один пост в LUMEN :megapray:

Поделиться сообщением

ужас.... хватит пожалуйста это очень мерзко

как можно так уверенно выдавать желаемое за действительное  пытаясь завладеть как можно большей поддержкой со стороный других людей 

пиши че думаешь а не че хотят услышать о ттебя

Поделиться сообщением

Гош а зачем ты ведешь диалог с чуркой? 

у которого каждое слово пиздаболство

appleman967 понравилось это

d3914a108f1eec71.png

Поделиться сообщением

darkyw написал 6 минут назад:

потому что я уебан без личной жизни хватит меня провоцировать умоляю пожалуйста 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...