Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Darkwing_Duck

Ради вас

Рекомендованные сообщения

Пушкин всегда носил тяжелую трость, чтобы рука привыкала к тяжести и потом не дрожала при спуске курка отнюдь не легкого пистолета. 

Для чего ежедневно я тренирую свою руку с чуть меньшей по размеру тростью? 

Для всего ваапще: раньше мне это помогало нагибать лоу скилов в одной известной игре, пока всякие лохи пытались достичь хотя бы приближенно моих высот во всяких осу. Сейчас мне это облегчает жизнь на заводе, когда надо нанизывать на станке сверху вниз огромные гайки. 

Не ведитесь на нофап, мужики. Это всё придумано евреями, а потому даже не поддается сомнению. Бедные последователи нофапа, они думают, что все евреи умные и не предложат фигни. Они не знают, что каждый второй еврей дурак. Я это знаю, но кто нас, неймов, теперь слушает? Все только и кланяются этим израильским мошенникам. 

Ради вас, таких же работяг, я готов рискнуть семерой, лишь бы вы прозрели и вспомнили, насколько же ахуенна Анита Дарк и Кейден Кросс. 

y743dMa4.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Поделиться сообщением

Darkwing_Duck написал 1 минуту назад:

Не ведитесь на нофап, мужики

улетай на 7 и хуй с  тобой

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...