Darkwing_Duck #1 Опубликовано: 4 января 2020 Пушкин всегда носил тяжелую трость, чтобы рука привыкала к тяжести и потом не дрожала при спуске курка отнюдь не легкого пистолета. Для чего ежедневно я тренирую свою руку с чуть меньшей по размеру тростью? Для всего ваапще: раньше мне это помогало нагибать лоу скилов в одной известной игре, пока всякие лохи пытались достичь хотя бы приближенно моих высот во всяких осу. Сейчас мне это облегчает жизнь на заводе, когда надо нанизывать на станке сверху вниз огромные гайки. Не ведитесь на нофап, мужики. Это всё придумано евреями, а потому даже не поддается сомнению. Бедные последователи нофапа, они думают, что все евреи умные и не предложат фигни. Они не знают, что каждый второй еврей дурак. Я это знаю, но кто нас, неймов, теперь слушает? Все только и кланяются этим израильским мошенникам. Ради вас, таких же работяг, я готов рискнуть семерой, лишь бы вы прозрели и вспомнили, насколько же ахуенна Анита Дарк и Кейден Кросс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #3 4 января 2020 Darkwing_Duck написал 1 минуту назад: Не ведитесь на нофап, мужики улетай на 7 и хуй с тобой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение