xHLFORCEx #1 Опубликовано: 18 мая 2010 "Лично мне кажется, что нас, людей, немного больше чем миллиард" кто рюски знает подскажите невобиду правильно ли поставлены знаки препинания и нужна ли(почему) поставлена запятая тут "что нас, людей," это типа уточняющая херь какая-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #2 18 мая 2010 ну сейчас адольф прочитает подскажет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bloodax0n #3 18 мая 2010 "Лично мне ,кажется, что нас, людей, немного больше чем миллиард" кто рюски знает подскажите невобиду правильно ли поставлены знаки препинания и нужна ли(почему) поставлена запятая тут "что нас, людей," это типа уточняющая херь какая-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smART_PiZzA_AjaX #5 18 мая 2010 "Лично мне кажется, что нас, людей, немного больше чем миллиард" кто рюски знает подскажите невобиду правильно ли поставлены знаки препинания и нужна ли(почему) поставлена запятая тут "что нас, людей," это типа уточняющая херь какая-то? это значит что вместо слова нас можно подставить людей думаю школота знает наверняка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение