Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость c796b...7ba

TRUE(правда) STRORY(стори).

Рекомендованные сообщения

Гость c796b...7ba

Добрый день.

Хочу, чтоб вы посмотрели на мою ситуацию и подсказали что делать, а то я потерялся. Бросить ее на волю случая я не могу. Но и в отношениях у нас происходит непонятно что.

Немножко предыстории

Мне 26 лет, украинец, который никогда в жизни на русском то толком не говорил, потому что с западной Украины. Свой взгляд на мир и то, что и как должно бить. Сейчас живу в Европе. Учусь в аспирантуре.
Ей 22 закончила местный техникум в России. Своя квартира, подаренная родителями. Больше ничего за плечами нет. Долги от предыдущих отношений, которые я по мере возможности помогал ей выплачивать.

Начну все от самого начала

Познакомился два года назад с девушкой в интернете. Играл тогда доту с друзьями, и мы создали небольшой сервер в дискорде (тупо для голосового общения). И тут один с наших привел девушку на канал, с которой познакомился в игре. Знакомься говорит ей вот это истинные бандеровцы. Мы, конечно, посмеялись, но ее не послали и начали играть с ней. Все-таки чем больше народу, тем лучше. Плюс девушка в мужском коллективе, разбавляет атмосферу так сказать.
За 2-3 месяца я немного начал бегло говорить на русском. Так как мозгам надо время чтоб извилины сменили направление :’). Смесью украинского русского и английского мы как-то начали с ней общаться.
Где-то за полгода она начала проявлять инициативу в общении. Писать, приглашать на игру. Ну я в таком общении видел в ней только друга и не переходил границ. Все таки она на расстоянии в 3.5к км. А отношения на расстоянии — это еще тот геморрой.

Где-то под новый год она мне намекает что хочет его со мной по интернету отпраздновать. Я как человек, который имеет компанию и друзей сказал так. Иду бухать з друзьями так как ты далеко, а я хочу реального общения. Интернет интернетом но говорить надо вживую с людьми. Она в свою очередь как бы в последнюю минуту соглашается со своими друзьями пойти в какой-то бар.

За несколько дней. Я опять с друзьями бухаю и в тот момент мы что-то играли, и друзья сделали видео как в шутку я с девушкой в компании целуюсь. Я без задней мысли скинул видео ей. Типа смотри что у нас тут. Она очень резко отреагировала и ушла на 2 дня в себя и позже мне пишет что я хочу удалится со всех контактов и все кинь меня в чс. Я такой что вообще происходит, зачем вся эта драма.
Пока говорили я понял, что я ей нравлюсь. Так как девушка была с мозгами и мне интересна я решил была не била и предложил ей встречаться, но с одним условием. Мы должны встретится до июля. Потому что интерес интересом, а химия химией.

Так у нас начались отношения. Не все как у людей как говорится. Разговори по ночам. Совместные интернет свидания. Обсуждения поездки и все такое. Лепота

Вначале я думал, чтоб она ко мне приехала. Все-таки что в России делать? Но посмотрел ситуацию з визой и предложил, чтоб я приехал к ней. Определили дату в середине июня. Она взяла отпуск на работе, и мы ждали этого дня.

Все что происходила к этому моменту было с мелкими ссорами на счет недопонимания и может разных привычек. Типа она била больна я хотел ей кушать заказать, а она хотела со мной в этот момент поиграть в игры. Но ссоры бистро решались и не накапливалось.

Вот и пришла дата х. Я приехал. Все-таки 3.5к км. Практически Азия. Я ее увидел, переволновался и меня начало трусить она заметила, мы поцеловались, и я бистро успокоился. Неделя прошла незаметно. В первую ночь мы так и не занялись сексом так я имею строгие моральные принципы и бил девственником (Секс только с девушками, которых я люблю). На следующий день она сначала спросила готов ли я и тогда мы это сделали. Так и прошла неделя. Вдень мы гуляли, общались говорили на разные темы и ночью исследовали друг друга. Как она сейчас откликается не неделя, а сон.

После моего уезда началось непонятно что.

Начало июля.
Началось ты меня не понимаешь, начались ссоры. Тупо ссоры ты меня не разбудил, когда пошел спать, потому что я уснула на связи. И много таких вещей. Может я зря старался все свести на нет и уйти от проблем даже в ущерб себе.
Позже начался еще больший трэш. У нее начались нервные срывы. Во всем был обвинен я. Типа я мудак и неадекватен поэтому сижу такой на броне ее не понимаю не вижу картины в целом. Она сходила к врачам проверилась с гормонами все в порядке. Никаких проблем не обнаружили и слава богу.

Пошла к психиатру по своей инициативе, и он ей выписал антидепрессанты, потому что когда-то они ей в жизни помогли исправить нервы. Она начала их пить. Стала в этот момент сонная и невнятная. И пол дня спала.

Где-то тут она поняла, что на работе у нее контракт заканчивается. Начала мне говорить типа надо думать о переезде.
Я такой ок, никаких проблем. Вот тебе сайты работодателей, линкеид, разбирайся делай св и рассылай всем. Будет по работе приедешь. Могу сейчас через знакомых тебя в мак или местный супермаркет тебя устроить. Будешь там расставлять на полочки товары, так как языка ты не знаешь, а надо.
Все перекрутилось так что за работу отвечал я. Вдень я ходил на работу к себе. Вечером приходил и думал за работу ей и рассылал резюме.
Она что-то делала, но на фоне того, что делал я било несущественно и не приносила результата. Хотя мои потуги также не принесли результата.
В тот момент я стал больше с нее требовать, говорить тебе надо учить язык, тебе надо готовится к переезду. По сути, ебал ей мозги. А она в свою очередь ничего не делала.
В один момент меня эта ситуация замучила, и я сказал ей найти репетитора. Как бы деньги платить будешь и будешь учится. Она начала ходить к репетитору и учить, но я требовал больше, моя мотивация в тот момент была такой, она на моем содержании, ничего не делает так как безработная, учи 3-4 часа в день языки.
Предложил ей помощь с изучением языка, я с тобой могу общаться, ты хотя б будешь практиковаться. По сути ничего не делалось, то ей хочется в игры поиграть то ей хочется поспать.

В этот момент она думала завести друзей в моей стране, так как она никого тут не знает. Начала общаться с моим другом тут. Я начал чувствовать неладное, на тот момент я чествовал что я на втором месте. Ты с ним так хорошо общаешься, а у нас все идет на спад. По сути, начал ревновать.
Она на это отвечала типа ты мудак, какого ты меня ревнуешь он только друг. Начала с ним учить английский.
Со временем общения со мной начало угасать, а с ним только разрастается. Но так как она полностью на тот момент завысила от меня она и дальше со мной общалась хотя мы ссорились каждый день.

Приступил момент с визой. Я сделал приглашения и скинул ей почтой. От нее требовалось только визу сделать и приехать. Я все оплатил. Вышло так, что она тупо 2 недели не могла податься а позже ей назначили дату подачи в самый крайний срок. Она должна была приехать 25 ноября, а приехала 10 декабря. Почему так? Потому что завтра я не пойду подавать документы, так как они хотят утром чтоб я пришла, а я хочу вечером. Завтра я позвоню и спрошу и перезвонила через день.
На фоне всех событий я думал стоит ли ей приезжать. И поговорил с друзьями они такие попробуй, а вдруг получится. И она приехала ко мне 10 декабря.
Приехала, все продолжилось в том де духе. Ты меня не слушаешь, ты меня не понимаешь. Хотя ни работы она не искала, ни языка она дальше не учит. Закрылась в комнате и тупо все дни играла в игры. Меня это спрягало. Я с ней говорил сказал, что она привезла локальную Россию с собой. Так как ничего в ее жизни кроме местоположения не изменилось.
Расскажу последнюю неделю перед расставанием.
Устроили вечеринку с коктейлями в ее честь. Пошли. Все отлично и зашибись. Идем домой. Сели в метро, и я хочу ее обнять. Она тупо вырывается. Я заметил, что в этот момент мой друг смотрит. Приходим домой. Я пьян хочу интима, что-то с ней поделать. И первый вопрос от нее. А ты до друга на концерт пойдешь. Я сказал, что нет. Она в этот момент пишет другу что не хочет чтоб я с ней шел на концерт.
На следующий день мне это друг говорит. Почему твоя девушка не хочет, чтоб ты шел с ней на концерт. Так не должно быть. Я такой к ней. Задал прямо вопрос что за фигня. Ответ. Я на тебя была зла. Сейчас мне пофиг пойдешь ли ты или нет. Я такой в смысле. Мы пара какого хуя. Я думал ты должна хотеть, чтоб я с тобой пошел. Она такая мне пофиг.
На день концерта повторил вопрос. Ты хочешь, чтоб я с тобой пошел. Она такая мне дальше пофиг. Такая написала другому человеку который шел на концерт. Что она хочет с ним пойти так как города она не знает. Еще бы, она с комнаты никуда не выходила.

Мне позвонил друг и говорит ты знаешь, что твоя девушка пойдет с тем то. Она услышала и на друга сгорела. Какого вообще он говорит с кем я пойду, что его ебет. Пошла на концерт. Друг ее там просто проигнорил. Так как после концерта была маленькая вечеринка и ее просто не пригласили. Она пришла домой и со злости написала, что ты такой мудак и какого ты рассказываешь моему мч что и как я. Он ее послал так как раньше сказал ей что будет все мне говорить. И все что она спросит про меня тоже.
Она подулась часа 2-3 и такая, а как мне с ним общаться и все такое. Короче вечер я лежу на кровати жду пока мы в обнимку сериал будем смотреть, а она пишет ему извинение. Сказать, что я охуел ничего не сказать. Человек поступился своими принципами с другим человеком, со мной такого не происходило, а если происходило, то достаточно редко.

Дальше вышло так что он ее послал сказал я с тобой месяц не буду общаться, я вообще еду на праздники домой. Она на следующий день идет со мной в супермаркет, и такая покупает шоколадки сникерсы. Я такой в этот момент пишу другу типа я в ахуе мне кажется она тебе подарок готовит. Приходим домой. И она такая я хочу подарок на новый год всем сделать. А так как он едет я ему раньше сделать хочу. Говорит я с ним не общаюсь передай подарок. Я ее послал и сказал подарок от тебя, передавай сама. Она с ним встретилась переговорила. Я его накрутил, и он ей сказал какого хуя ты мне подарок за чужие деньги делаешь. Она, по сути, на моем содержании. А она это мои деньги мне братья перед приездом подарили. Короче пришла вечером ко мне после этого говорит ты хотел разойтись расходимся. Короче разошлись.

От тут начался треш. Мы как бы расстались, но поцелуи, ссоры никуда не ушли, но их стало меньше так как уже ничего не ждем друг от друга. Можем переспать. Теперь можем открыто послать друг друга, сказать, что было ошибкой начинать отношения. Хотя, по сути, поссоримся, а позже заснем в обнимку друг с другом.

Короче за неделю она мне призналась что у нее чувства к моему другу (я думал ее послать но думаю куда она пойдет, по сути у нее только я тут и денег у нее нет). Короче имею то что сам себе наделал.
Я пересказал события последних дней. Она такая что я сам себя накрутил ( я умею себя накрутить конечно) и все между собой не связано. Она типа границ не переходила (тут я то уверен, не в ней а друзьях которые не дадут перейти черту, если будет попытка скажут мне).

Призналась другу что она его любит. Друг ее послал. Сказал, что она ему не нравится, как человек.

Прошла еще неделя ничего не изменилось. Мы как бы парочка, но типа расстались. Она говорит, что хочет все вернуть. Я сказал нет. Меня все устраивает. За 2-3 недели посмотрим. Там мой друг приедет, и я хочу увидеть как будет все происходить.

Тут она начинает меня тупо дразнить. Типа я с мужиками переписываюсь. Может позволить себе сказать что ненавидит потому что я сделал все чтоб они с другом не общались. Короче у нее очень сильно идут перепади настроения. От того что она меня ненавидит то ой обними меня я маленький котик (на что я конечно ведусь).

Вот пришла пятница. Вечеринку забабахали. Напилась она в гавно. Лежит такая на кроватке тупо бредит имя моего друга. Позже начала ко мне лезть ударь меня давай поссорься со мной. Я включил игнор. Не трогал ее и не отвечал. Тупо начала со мной заигрывать. Тут я не выдержал и начал отвечать. Короче практически дошло до интима но секса не било.

Ситуация на данный момент такая.

Я имею девушку на моем содержании. У которой прошло 1.5 месяца визы из 6 месяцев. Работу она не искала и язик не учила. Тут если она зацепится что это воля случая и ей повезет.

Я зажат в обстоятельствах. По сути, девушку я на улицу не выброшу так как она приехала ко мне (назад возвращаться не собирается, потому что она все бросила по ее словам ради меня и приехала).

У меня к ней чувства. Я очень изменился за этот год отношений. Больше стал думать о здоровье, она говорит что стал занудным (по сути денежный вопрос еще когда мы били на расстоянии решался мной, я не мог ее контролировать и начал требовать с нее то что ей нужно будет здесь. Хотя требовал всегда все для ее блага.).

И вопрос как мне бить в етой ситуации. Как мне поступать? И как изменять себя чтоб не наступать на эти грабли в будущем?

Anonymous poster hash: c796b...7ba

Поделиться сообщением

Гость 7a6b9...2a1

трахни ее

Anonymous poster hash: 7a6b9...2a1

Поделиться сообщением

Гость 8231c...7fb

прочитал

Anonymous poster hash: 8231c...7fb

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...